Технологии разовьются так что люди не будут ходить.И вообще потребность в физическом движении отпадет.не будут есть и не будут пить.И не будут чувствовать ни тепла ни холода это будет лишнее всё будет делатьвиртуально спидроктриальный уран уравниватель,глотать не будут .И в туалет ходить не будут,и тело не нужно будет,и видеть не нужно будет,и виртуальности не будет и реальность не будет это лишнее,думать тоже не будут,сигналы в мозгу будут лишние,всё за людей будет делать дельтвиртуально спидроктриальный уран уравниватель.И даже не делать,само действие станет лишним,и вообще не будет ни химических реакций,не будет движения из точки а в точку б.даже замороженным ничего не будет.Понятие действие скорость движение торможение тоже не будет.Всё будет совершать дельтвиртуальный спидроктриальный уран уравниватель,и Н.....й такое будущие .там и жить не будем смысла в сердцебиении не будет не будет ничего всё будет само делатся и виртуализироватся #будущее
И откуда все эти познания?Был голос свыше?
ты про искуственный интелект или что?
Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркестр пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
Немедленно прекратите употребление психоактивных веществ.
Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркестр пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
зачем украл 4бутылки водки? ну возьми одну ну две ну три укради ну 4 то тебе зачем!!!