Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на фотосессию?

Ни разу не было фотосессии за 21 год. Хочется красивых фоток. Боюсь что буду плохо позировать ибо не умею. Как думаете стоит решиться? #нуженсовет

Polly
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как фотограф смело говорю, что это именно задача фотографа подсказывать модели как лучше позировать. Поэтому даже не беспокойтесь на этот счет. Главное раскрепоститься и не быть зажатой. Но это, опять же, задача хорошего фотографа. В идеале лучше минут 30 до фотосессии попить кофе, поболтать, чтобы привыкнуть друг к другу. Дерзайте, вперед за хорошими фотографиями!

Гость

Это именно задача фотографа подсказывать модели как лучше позировать. Поэтому даже не беспокойтесь на этот счет. Главное раскрепоститься и не быть зажатой. Но это, опять же, задача хорошего фотографа. В идеале лучше минут 30 до фотосессии попить кофе, поболтать, чтобы привыкнуть друг к другу. Дерзайте, вперед за хорошими фотографиями!

Irony

Это очень важный и ответственный шаг в жизни, на который очень сложно решиться. Его можно сопоставить с выбором и покупкой пиццы на обед, так что сами понимаете, дело очень сложное. Не каждый найдет в себе силы пойти на такой риск!

тоже давно мечтаю фотосессию,но есть такое же "но"

Гость

Закажи фотки Ню. Шоб сохранить для потомков свою красоту. А то скоро постареешь... Всё обвиснет...
Так хоть фотки останутся.

Гость

Только кому они обкакались эти фотографии?)

Polly
Гость

Как фотограф смело говорю, что это именно задача фотографа подсказывать модели как лучше позировать. Поэтому даже не беспокойтесь на этот счет. Главное раскрепоститься и не быть зажатой. Но это, опять же, задача хорошего фотографа. В идеале лучше минут 30 до фотосессии попить кофе, поболтать, чтобы привыкнуть друг к другу. Дерзайте, вперед за хорошими фотографиями!

Спасибо 💋

Polly
tanyava

тоже давно мечтаю фотосессию,но есть такое же "но"

Я все равно пойду уже решила. Просто оттягиваю момент, страшно почему то 😂

Polly
Гость

Только кому они обкакались эти фотографии?)

Мне) на память

Гость

Зачем?

Форум: Развлечения
Всего: 47 104 темы
Новые темы за все время: 37 291 тема
Популярные темы за все время: 17 005 тем