Как работает Тиндер? Объясните мне, темной)) Переписываться можно только после взаимных лайков? Если так, тогда бесплатная версия вообще не работает, ведь ты не видишь, кто тебе поставил лайк и не можешь ответить тем же. Получается, это платный по факту сайт? Или есть какие то моменты, подскажите, пожалуйста, опытные пользователи!))
А чё не так то? Ты вольна лайкать кого хочешь, совпадет, ну и... А если выбирать из уже лайкнувших то это читерство.
Я опытная, 4 года искала мужа. Тиндер не выношу, самый тупой сайт. Olwi, mamba. И только платно, чтобы сразу отсечь дедушек и малолеток, чтобы видеть то, что недоступно бесплатному контенту. Чтобы была возможность общаться, поднимать фото в ленте, и т.д.
Не заходи туда. Знакомься в контакте, там результат в разы лучше будет.
Тебе в ленту подкидывает не только случайных людей, но и тех, кто тебя лайкнул. Так появляется возможность лайкнуть в ответ, просто она неявная.
Я на СЗ со скуки и по приколу, максимум на пообщаться попереписываться. Точно не знакомства ради, ну или если уж повезет на адекватную, то в теории может быть. Надоели эти мамбы, лавпланеты, Баду и тиндеры, но за 18 лет стали частью привычки и захожу раз в недельку или месяц лайкнуть