Гость
Статьи
Граф Монте-Кристо

Граф Монте-Кристо

Этот герой, который нашел в себе смелость и силы, найти и отомстить своим врагам. А как считаете вы, вы смогли бы дать клятву о подобной мести и выполнить ее через года??

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Про меня ходили грязные слухи. Как я потом выяснила, их распускала моя близкая подруга. Она просто завидовала, что я худее её

Меня травил весь город. Распускали слухи и травили 4 взрослых человека за то, что я честная девушка.

Гость

Меня травил весь город. Распускали слухи и травили 4 взрослых человека за то, что я честная девушка.

Печально, но бывает. С травлей много кто сталкивался. Для меня очень показательным является фильм "я плюю на ваши могилы" и я лично считаю, что героиня правильно все сделала. Только мало людей, кто может выбрать действие, а не моральные терзания. Но всем нужно воспитывать свою волю в этом ключе.

Гость
Гость

Нет, не все. Очень много дураков, которые никогда не знали горя вообще.

Ваша фраза неуместна

Гость
Гость

Истратить несметные богатства для честолюбивого плана мести, когда можно было бы на эти деньги создать новый мир с любимой женщиной. Никогда не понимала его.

Ну да, всего-то от голода умер мучительно его отец, сам он 20 лет не видел солнца и ел хлеб с червями в сырой яме, а его возлюбленная вышла замуж за его врага.

Форум: Развлечения
Всего: 46 890 тем
Новые темы за все время: 37 113 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы
Предыдущая тема