Есть ли на земле необитаемый остров, где можно спрятаться от людей?
Виртуальные очки: хоть на Кипр, хоть в Якутию.
Да. Черепная коробка
Да полно, они просто на карте не обозначены. Сам хочу на такой свалить.
Ерунда. Я знаком с электронной системой компов, и если в человека не внедрить чип, то не возможно контролировать направление действий. То о чем вы говорите, это не чтение мыслей, это сбор и анализ данных компьютерной прогой, и сбор этот возможен только при помощи чипа, внедрённого в человека. Это как сейчас, все, что вы пишите в своём браузере, и если его не защитили и не пользуетесь защитным браузером, кот не поддаётся контролю раскрученных браузеров, то это все анализируется спец прогой и она выдаёт, наиболее вероятные места посещения человека, время, пароли, коды и предпочтения, но только то, что он сам слил в нет или в свой комп. А если устройство не подключено к нету, и заблочено и к нему закрыты все доступу инфракрасных лучей, вай Фай, блютуз и прочее и ещё и старое устройство вдобавок, и оно не затенено на доки, то никто влезтььв него не сможет, если не хакер , да и знать нужно, где оно находится. А уж если чел на бумаге все пишет или в голове дердит и ее чипирован, то невозможно никакими технологиями уж точно. Так как человек не техника, а природа. К природе имеют возможность попасть в сознание только ведьмы, но от ниж есть молитвы, я знаю, как они просматривают дороги человека, и знаю, как от них это закрывать. Это делать нельзя, так как это дьявольская услуга и точно не от Бога. Только если дар был от Бога от рождения и человек не прибегает к заклинаниям и обращению к Дьяволу, такие люди есть, они описаны в Библии и Бог посылает им пророчества, но они не торгуют даром, говорят для человечества бесплатно в опасные моменты и им не нужна слава, они не светят свои лица. Так что могут через прививку чип легко внедрить, потом не удивляйтесь, откуда все про вас знают и почему все будут в ге то находится.