Парни, как вы считаете, реально ли там найти спутницу для серьёзных отношений?
Остались в 90 х и нулевых
Ты не ошибся форумом, чел?
Шлюпку можно там найти
Сразу вспомнил как драл одну в женском толчке в ночном клубе. Отношения на мой взгляд серьёзнее некуда, когда мой член в ее влагалище.
Замечательные там женщины для знакомства. Умные, веселые, добрые, заботливые.
Я девушка. Не люблю всенощное дёрганье под дыц-дыц, да и как там нормально пообщаться? Многие подруги говорят, что при таком раскладе сложно с кем-то познакомиться (сайты знакомств в расчет не берём).
Так ты с девушкой хочешь познакомиться в клубе? Ну так *** клубы и просто клубы разные немного...
Я девушка. Не люблю всенощное дёрганье под дыц-дыц, да и как там нормально пообщаться? Многие подруги говорят, что при таком раскладе сложно с кем-то познакомиться (сайты знакомств в расчет не берём).
Любая дискотека или ночной клуб - бляядюжник для мужика. И я ответственно заявляю мужики ходят туда только с одной целью - снять кого-то. (как впрочем много теток, чтобы сняться). Снять, выдрать, вытереть хууй об сиськи и пойти по своим делам.
Какие там тебе нормальные знакомства? Кто тебе это внушил? И сколько тебе лет? 20?
В ночном клубе конечно же можно знакомиться, там мужики всегда пялятца на баб, рассматривают их жопэ и всё остальное...а там походу решаемо☝.
спутницу для похода к венерологу точно там найдете...