Всем привет. Хочу купить термосумку для ланча. Не могу в обеденный перерыв кушать холодное а питаться в кафешке, скажем так опасно для желудка и накладно для кошелька. Вот сижу и гадаю сколько по времени термосумка будет хранить блюдо горячим? Может кто то пользуется и может посоветовать? Буду очень признательна!
" ТермоСука" это круто. Поподробнее, пжл, и погорячее!
А что ,у вас на работе нет микроволновки хотя бы? Термосумка хороша для замороженных продуктов,насколько я знаю. Но наверное можно найти просто термос для обедов . Я когда куда если надо было ехать по работе на склады наши, брала еде хорошо заварачивала в пергамент,потом в пищевую фольгу. Горячим оно не было,но и не холодное. А на работе есть плита,духовка,микроволновка,чайник. У нас в офисе есть кухня.
Термосука -- это кипяточная женщина (соседняя тема: пылкие женщины)
Хочу такую 😊
> кушать
Triggered
А что ,у вас на работе нет микроволновки хотя бы? Термосумка хороша для замороженных продуктов,насколько я знаю. Но наверное можно найти просто термос для обедов . Я когда куда если надо было ехать по работе на склады наши, брала еде хорошо заварачивала в пергамент,потом в пищевую фольгу. Горячим оно не было,но и не холодное. А на работе есть плита,духовка,микроволновка,чайник. У нас в офисе есть кухня.
Не все офисы как ваш. Есть начальники категории жмоты.