Гость
Статьи
Как прекрасна наша …

Как прекрасна наша галактика!

Как прекрасна наша галактика! Как вы считаете так ли это?

37 ответов
Последний — Перейти

без подлых амазонок будет ещё прекраснее. через 10 лет состоится Великий рейд, и мы вас прихлопнем как тараканов. гыыыыыыы.))))))))))))))))

Гость

О, дурдом на связи

Гость

О да! Могла бы часами смотреть на звёзды. Мечта спать под открытым небом где- нибудь в Гималаях, чтобы вдоволь налюбоваться созерцанием звёзд.

Гость

Вы всегда такие глупости пишете, вам лет 14?

гость

обычная, таких много. а вот галактика Сомбреро- произведение искусства, сделанное природой.

Гость
Гость

О да! Могла бы часами смотреть на звёзды. Мечта спать под открытым небом где- нибудь в Гималаях, чтобы вдоволь налюбоваться созерцанием звёзд.

Там очень холодно,не о прекрасном мысли.

Гость

Истину глаголишь.

Гость

Да, она прекрасна! Но Вселенная ещё лучше!

Гость
Гость

Там очень холодно,не о прекрасном мысли.

Если развести костёрчик, да спать в палаточке, в спальном мешочке будет очень уютно. Альпинисты же как-то выживают и даже на Эверест карабкаются, я же таких задач перед собой не ставлю, мне б на звёзды поглазеть только.

Гость
Гость

Если развести костёрчик, да спать в палаточке, в спальном мешочке будет очень уютно. Альпинисты же как-то выживают и даже на Эверест карабкаются, я же таких задач перед собой не ставлю, мне б на звёзды поглазеть только.

Мне больше у тепле нравиться,где нибудь на острововках на южном полушарии.
Там кстати за счёт того что нет искусственного освещения очень красивое небо.

Гость
Гость

Мне больше у тепле нравиться,где нибудь на острововках на южном полушарии.
Там кстати за счёт того что нет искусственного освещения очень красивое небо.

Красивее чем в горах неба нет нигде. И чем выше горы, тем крупнее звёзды. Так, что только Гималаи мой выбор, но ваш мне тоже нравится.

Гость
Гость

Красивее чем в горах неба нет нигде. И чем выше горы, тем крупнее звёзды. Так, что только Гималаи мой выбор, но ваш мне тоже нравится.

Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.

Гость
Гость

Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.

Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!

Да, действительно. Млечный Путь

Гость
Гость

Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!

Ну вообще в этом году осень красивая была,даже просто выйти прогуляться в лес,когда листья золотистым цветом землю покрывают.У нас тоже в принципе красивая природа,я люблю зиму когда такой мороз минус 15-20 и прям яркое солнце с голубым небом,либо по весне в мае когда все цветёт,как там говорят красота в глазах смотрящего,то есть можно начать замечать красоту которая есть рядом)

Гость
Гость

И да я из тех счастливчиков кому повезло застрять на подъёмники в ветряную и холодную погоду на 1,5 часа на горке)

Гость
Гость

И да я из тех счастливчиков кому повезло застрять на подъёмники в ветряную и холодную погоду на 1,5 часа на горке)

Понятно, вот откуда нелюбовь к горам. Я б наверное тоже после такого случая поостыла)))

Гость
Гость

Понятно, вот откуда нелюбовь к горам. Я б наверное тоже после такого случая поостыла)))

Ну я горы люблю,но вот про это забыть не могу🤔

ℾℯ℘∂α

..

АЛИНА

каменное небо бохо прийди

Гость

метагалактика мы лучшие друзья

Гость

натуральная невеста христова жертвенная любовь

Гость
Гость

натуральная невеста христова жертвенная любовь

всесоюзна группа памяти свечница

Гость
Гость

всесоюзна группа памяти свечница

американская санкция

Гость

багиня дидилия

Гость

вменяемость

Гость
Гость

вменяемость

трудно добиться

АЛИНА

подлинная дидилия

АЛИНА

сменка полюсов

Гость

нидерланды

АЛИНА

фантастика не возможная грандиозность

АЛИНА

средеземноморье не поверю что у тебя нет желаний?

Гость

Посадка за стойкой с поминальней Кресс салатом на могиле обивку дорогого гроба починкой проводки

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема