Как прекрасна наша галактика! Как вы считаете так ли это?
без подлых амазонок будет ещё прекраснее. через 10 лет состоится Великий рейд, и мы вас прихлопнем как тараканов. гыыыыыыы.))))))))))))))))
О, дурдом на связи
О да! Могла бы часами смотреть на звёзды. Мечта спать под открытым небом где- нибудь в Гималаях, чтобы вдоволь налюбоваться созерцанием звёзд.
Вы всегда такие глупости пишете, вам лет 14?
обычная, таких много. а вот галактика Сомбреро- произведение искусства, сделанное природой.
Истину глаголишь.
Да, она прекрасна! Но Вселенная ещё лучше!
Если развести костёрчик, да спать в палаточке, в спальном мешочке будет очень уютно. Альпинисты же как-то выживают и даже на Эверест карабкаются, я же таких задач перед собой не ставлю, мне б на звёзды поглазеть только.
Мне больше у тепле нравиться,где нибудь на острововках на южном полушарии.
Там кстати за счёт того что нет искусственного освещения очень красивое небо.
Красивее чем в горах неба нет нигде. И чем выше горы, тем крупнее звёзды. Так, что только Гималаи мой выбор, но ваш мне тоже нравится.
Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.
Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.
Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!
Да, действительно. Млечный Путь
Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!
Ну вообще в этом году осень красивая была,даже просто выйти прогуляться в лес,когда листья золотистым цветом землю покрывают.У нас тоже в принципе красивая природа,я люблю зиму когда такой мороз минус 15-20 и прям яркое солнце с голубым небом,либо по весне в мае когда все цветёт,как там говорят красота в глазах смотрящего,то есть можно начать замечать красоту которая есть рядом)
И да я из тех счастливчиков кому повезло застрять на подъёмники в ветряную и холодную погоду на 1,5 часа на горке)
..
каменное небо бохо прийди
метагалактика мы лучшие друзья
натуральная невеста христова жертвенная любовь
багиня дидилия
вменяемость
подлинная дидилия
сменка полюсов
нидерланды
фантастика не возможная грандиозность
средеземноморье не поверю что у тебя нет желаний?
Посадка за стойкой с поминальней Кресс салатом на могиле обивку дорогого гроба починкой проводки