Девочки, кто заказывал анализ своей социальной сети? Чтобы тебе проанализировали фотки там, тексты, сторис и написали подробно, какой образ тебя видит окружающие? Хочу сделать, но немножко стремно, вдруг гадости напишут)
Скиньте ссылку на инсту. Вам здесь все бесплатно расскажут) Я даже без гадостей могу.
А если серьёзно, среди ваших знакомых нет честных людей, для получения взгляда со стороны?
я нет, подруга что-то такое делала, чем закончилось, не знаю
Мне мой Инстаграмм нравится и достаточно.зачем мне чей то анализ и мнение? Ведь Инстаграмм всегда можешь изменить...и фото и тексты и сторис...
так вроде это только для бизнес-аккаунтов имеет смысл аудит - посмотреть, что не так, и дать рекомендации по улучшению с целью привлечения прибыли
так вроде это только для бизнес-аккаунтов имеет смысл аудит - посмотреть, что не так, и дать рекомендации по улучшению с целью привлечения прибыли
Не всегда, делают и для личных аккаунтов, вот тут например https://vk.com/bizspi Я подруге дарила на др, ей понравилось. Там подробно, чем-то напомнило натальную карту, только объективно