Гость
Статьи
Мнение о моем …

Мнение о моем Инстаграме

Девочки, кто заказывал анализ своей социальной сети? Чтобы тебе проанализировали фотки там, тексты, сторис и написали подробно, какой образ тебя видит окружающие? Хочу сделать, но немножко стремно, вдруг гадости напишут)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скиньте ссылку на инсту. Вам здесь все бесплатно расскажут) Я даже без гадостей могу.
А если серьёзно, среди ваших знакомых нет честных людей, для получения взгляда со стороны?

Гость

я нет, подруга что-то такое делала, чем закончилось, не знаю

Мне мой Инстаграмм нравится и достаточно.зачем мне чей то анализ и мнение? Ведь Инстаграмм всегда можешь изменить...и фото и тексты и сторис...

Гость
Vladа

Мне мой Инстаграмм нравится и достаточно.зачем мне чей то анализ и мнение? Ведь Инстаграмм всегда можешь изменить...и фото и тексты и сторис...

это обычно делают именно чтобы получить рекомендации. для работодателя например или чтобы найти мч в сети

так вроде это только для бизнес-аккаунтов имеет смысл аудит - посмотреть, что не так, и дать рекомендации по улучшению с целью привлечения прибыли

Гость
Nihil Net

так вроде это только для бизнес-аккаунтов имеет смысл аудит - посмотреть, что не так, и дать рекомендации по улучшению с целью привлечения прибыли

Не всегда, делают и для личных аккаунтов, вот тут например https://vk.com/bizspi Я подруге дарила на др, ей понравилось. Там подробно, чем-то напомнило натальную карту, только объективно

Гость

Скиньте ссылку на инсту. Вам здесь все бесплатно расскажут) Я даже без гадостей могу.
А если серьёзно, среди ваших знакомых нет честных людей, для получения взгляда со стороны?

знакомые - это не то

Гость

Не всегда, делают и для личных аккаунтов, вот тут например https://vk.com/bizspi Я подруге дарила на др, ей понравилось. Там подробно, чем-то напомнило натальную карту, только объективно

и как ей, помогло, она что-то изменила после этого?

Гость
Катя

и как ей, помогло, она что-то изменила после этого?

Да ей особо ничего менять не захотелось, я честно говоря тогда и не знала, чем закончилось, сейчас спросила, сказала, что просто прочитала с интересом, как типа астрологический прогноз, увлекательно. Менять ничего не стала

Форум: Развлечения
Всего: 49 111 тем
Новые темы за все время: 39 076 тем
Популярные темы за все время: 17 799 тем
Следующая тема