Вот зачем люди создали рекламу прокладок? Неужели женщины без рекламы никогда не смогут узнать о существовании прокладок? Тексты реклам вообще песня. А актёры! Неужели им не зашкварно рекламировать изделия для впитывания выделений из половых органов?
Кто вообще прокладками пользуется? Торговки с рынков? Только тампоны!
Меня вообще юьая реклама бесит, особенно которую годами показывают. Я что без телека не разберусь чем мне кота кормить и чем мне полы мыть?
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
ну, а как же? вас многих не научи, не покажи, так и будете ходить и вонять без дезика, и прокладки мастерить из ваты и марли и зубы не чистить и пипирки свои не мыть. Что сказать, некоторые как в лесу до сих пор живут...
Все что можно продавать - можно рекламировать.
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!
Да, смущают. Если сопли это такие же выделения, тогда почему на носу никто трусы не носит и не прячет его? Маски медицинские не в счет, просто время такое
Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.
Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того
Да потому что с 93 года мы стали официально "недееспособными", с тех пор с нами якобы "можно" делать, что захочется, мы теперь в базе числимся как "мертвые души". И ничего "им" за это не будет. Унижать, судить в судах, как хочется, плевать в души с экранов, растлевать и отуплять с экранов ТВ наших детей, измываться всякими разными способами, морально и физически. Мы сами виноваты.
Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку
это еще ПОКА....( В новом мировом порядке-начнется жесть....(((
А подгузники не бесят?
Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..
А надо было снять как в жизни, когда расстроенная несостоявшейся случкой женщина начинает пытаться миньетом спасти положение?))
Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!
Я ещё помню когда их не было и все женщины всей страны подкладывали тряпочки, стирали их, кипятили и сушили на батарее, вот по сравнению с этим прокладки действительно технологический прорыв. Кстати вспомнил, первыми прокладки примерили австрийские медсестры в первую мировую и использовали они обычные солдатские перевязочные пакеты. А в Союзе были тряпочки.
Ну и ***. Зашкварно только тем, кто пользуется словами типа "зашкварно". Выделения это нормально (для тебя расшифровываю - это не выделения, а кровь и эпителий). Не люблю школьников и их тупых подружек.