Гость
Статьи
Бесит реклама …

Бесит реклама прокладок

Вот зачем люди создали рекламу прокладок? Неужели женщины без рекламы никогда не смогут узнать о существовании прокладок? Тексты реклам вообще песня. А актёры! Неужели им не зашкварно рекламировать изделия для впитывания выделений из половых органов?

Котик Рыбка
37 ответов
Последний — Перейти

Кто вообще прокладками пользуется? Торговки с рынков? Только тампоны!

Меня вообще юьая реклама бесит, особенно которую годами показывают. Я что без телека не разберусь чем мне кота кормить и чем мне полы мыть?

Гость

Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!

Местком

ну, а как же? вас многих не научи, не покажи, так и будете ходить и вонять без дезика, и прокладки мастерить из ваты и марли и зубы не чистить и пипирки свои не мыть. Что сказать, некоторые как в лесу до сих пор живут...

Все что можно продавать - можно рекламировать.

Гость

Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.

Котик Рыбка
Гость

Прокладки- это обычный гигиенический продукт. Выделение вас смущают? Из носа тоже есть выделение, и ничего, капли для носа успешно рекоамируют. Это физиология!

Да, смущают. Если сопли это такие же выделения, тогда почему на носу никто трусы не носит и не прячет его? Маски медицинские не в счет, просто время такое

Котик Рыбка
Гость

Ничего личного, просто бизнес. Рекламируют же резервативы, но как то вяло и без креатива. Кстати, на счёт прокладок, там тоже не все понятно, ведь их можно скатать в рулончик и использовать как Тампакс, что будет значительно эффективнее.

Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того

Автор

Да потому что с 93 года мы стали официально "недееспособными", с тех пор с нами якобы "можно" делать, что захочется, мы теперь в базе числимся как "мертвые души". И ничего "им" за это не будет. Унижать, судить в судах, как хочется, плевать в души с экранов, растлевать и отуплять с экранов ТВ наших детей, измываться всякими разными способами, морально и физически. Мы сами виноваты.

Котик Рыбка
Глицерин

Все что можно продавать - можно рекламировать.

Почему тогда секс-игрушки не рекламируют?

Гость

Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку

Котик Рыбка

Их рекламировали ночью, пока не запретили.
Есть же законы благодаря которым ты знаешь, что от курения появляется импотенция.

Гость
Котик Рыбка

Почему без креатива? Однажды я видел рекламу презиков со слоганом "проверь свое днище" или вроде того

Ну могли бы на фаллических предметах рекламировать различные способы одевания и использования. Например, мало кто из женщин умеет резинку ртом одевать.

Котик Рыбка
Гость

Уже нормальные люди рекламу не смотрят, нет мозгов - наслаждайся в одиночку

Нормальные может и не смотрят, зато реклама на них смотрит

Котик Рыбка
Гость

Ну могли бы на фаллических предметах рекламировать различные способы одевания и использования. Например, мало кто из женщин умеет резинку ртом одевать.

А вдруг прокусит резину или подавится?

Автор

это еще ПОКА....( В новом мировом порядке-начнется жесть....(((

Гость
Котик Рыбка

А вдруг прокусит резину или подавится?

Просто чаще тренироваться надо и всё получиться.

Гость

А подгузники не бесят?

Котик Рыбка
Гость

А подгузники не бесят?

Да, тоже бесят. И всякие крема от опрелостей. Ну нельзя же показывать голые жеппки младенцев в рекламе!!

Джафар
Котик Рыбка

Да, тоже бесят. И всякие крема от опрелостей. Ну нельзя же показывать голые жеппки младенцев в рекламе!!

Меня больше бесят детские каши/пюре, где он сидит весь в этом перемазанный фуууу бл🤢🤢🤢 типа это мило🤢🤢🤢

Местком
Джафар

Меня больше бесят детские каши/пюре, где он сидит весь в этом перемазанный фуууу бл🤢🤢🤢 типа это мило🤢🤢🤢

Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..

Местком

Что там каши, реклама средств от импотенции бeсит! Как там...милый уси пуси в постели, он вскакивает и бежит в тубзик толи сикать, толи какать...а нееет у него писка упала....епона мать..

А надо было снять как в жизни, когда расстроенная несостоявшейся случкой женщина начинает пытаться миньетом спасти положение?))

Гость
Котик Рыбка

А вы пришли сюда спорить и поднимать свою тему за счет этого? Что вам не понятного? Прокладки, как и памперсы, кстати, это обычные средства! Самые обычные!!!

Котик Рыбка
Гость

А вы пришли сюда спорить и поднимать свою тему за счет этого? Что вам не понятного? Прокладки, как и памперсы, кстати, это обычные средства! Самые обычные!!!

Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!

Котик Рыбка
Джафар

Малыши в принципе выглядят гадко, как маленькие жирные зверушки

Котик Рыбка

Прокладки преподносят так, будто это какие-то внеземные технологии, дарящие нежность и комфорт. Это просто кусок ткани!

Я ещё помню когда их не было и все женщины всей страны подкладывали тряпочки, стирали их, кипятили и сушили на батарее, вот по сравнению с этим прокладки действительно технологический прорыв. Кстати вспомнил, первыми прокладки примерили австрийские медсестры в первую мировую и использовали они обычные солдатские перевязочные пакеты. А в Союзе были тряпочки.

Гость
Котик Рыбка

Именно так и есть! Дарящие женщине нежность и КОМФОРТ! Как и памперсы!!

Котик Рыбка
Гость

Именно так и есть! Дарящие женщине нежность и КОМФОРТ! Как и памперсы!!

Нежность и комфорт должен дарить мужчина, а не куски ткани

Гость
Гость

Это ***, про которое даже говорить не нужно

Гость

Ну и ***. Зашкварно только тем, кто пользуется словами типа "зашкварно". Выделения это нормально (для тебя расшифровываю - это не выделения, а кровь и эпителий). Не люблю школьников и их тупых подружек.

Гость
✨Профитролька✨

Кто вообще прокладками пользуется? Торговки с рынков? Только тампоны!

Крашеная мочой женщина оскорбляет людей по принципу пользования предметами гигиены. Ниже только опущеные и козлы, хотя нет, ты из их "касты". Совать в себя вату - это для ваты.

Гость
Гость

Можешь газетку скатать и в себя засунуть, г(н)омик.

Гость
Котик Рыбка

Эдик, тебе просто не нравятся женщины. Есть форумы для таких как ты - вали туда, неудачник.

Гость
Котик Рыбка

Тф в 2010 году еще в подгузники мочился. Как раз тогда все и рекламировали. Сейчас к сожалению подрасли ***-маткапиталыши, выросшие на телепузиках для умственно неполноценных, поэтому рекламы секс-игрушек почти не осталось.

Владимир
Гость

А подгузники не бесят?

Подгузники??? Бесят??? ну здесь аут!!!! Я еще дождусь, того момента, когда вам надоест каждый день стирать белье, и постель.. счастья вам избежать
подгузников....

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы