Гость
Статьи
Являются ли …

Являются ли действительным порванный и склеенный документ?

Слава бг-у это не мой паспорт. Паспорт моей собаки и сертификат о микрочипы. У бывшего проблемы с головой, и он разорвал их пополам. Также документ о разрешении на экспорт. Не хотел чтобы я улетала, взял папку и разорвал. В общем, я склеила скотчем с задней стороны, и надеюсь что эти документы примут, так как сейчас вроде бы почитала пишут что повреждения приводящие к недействительности это только повреждения огнём водой или химикатами. Скажите пожалуйста знающие люди, прокатит на регистрации с такими документами?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извините за ошибки очень торопилась печатала

Гость

Склеила чип, она склеила чип, и скайнет такой ***

Лучше позвонить и узнать на горячей линии подробности

Гость

Я не сталкивалась с таким, но уверена, что нет... Увы недействительны теперь документы.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Документы надо прятать, а бывшему ничего никогда не говорить. По тексту видно, что он вам еще не бывший.

Автор
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Документы надо прятать, а бывшему ничего никогда не говорить. По тексту видно, что он вам еще не бывший.

Он вломился ко мне в дом и нашёл порвал документы, паспорт поэтому и цел, что я его с собой взяла когда уходила, поэтому бывший.

Автор
Гость

Я не сталкивалась с таким, но уверена, что нет... Увы недействительны теперь документы.

В общем, пустили, сейчас в транзитной зоне, прокатило

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема