Для меня конечно же День Победы. Новый год это скорее светское Рождиство. А для Вас какой праздник самый большой?
Новый год. День Победы праздником вообще не ощущаю, я же не ветеран и войны не застала.
Новый год. Так как день победы больше "праздник" для ветеранов, они же через все это прошли. Хотя, это и праздником трудно, хоть немного зная, через что им пришлось пройти, что пережить.
самый главный праздник чтобы война началась
Мы отмечали День Победы как праздник, пока были живы наши воевавшие родственники и соседи, с которыми мы дружили. Сейчас это уже далекое от нас прошлое. Памятная дата, конечно, но для нашего поколения это не тот праздник, каким он является для тех, кто пережил войну хотя бы ребенком, как моя бабушка. Вот она помнит "тот самый" День Победы 45 года. Для нее это - Дата. Она последняя в нашей семье осталась из тех, кто помнит 1945 год.
Другая моя бабушка, покойная уже, даже немного сама "поучаствовала" в Победе: их детский сад регулярно устраивал концерты для раненых в госпитале, поднимали настроение бойцам.
Церковные, потом День Победы.
Кому как. Для верующего ⛪православного человека главный праздник - Пасха
День Победы, разумеется! Надо понимать, что без победы СССР во 2-ой мировой войне значительной части ныне живущих в России просто не было бы на свете.
Выключите этой долбанутой интернет
А для меня это не праздник, хотя раньше считала, что это "праздник". Но сейчас считаю иначе - день памяти. Да, безусловно значимый день, наши деды и прадеды кровь проливали за нас, чтоб мирное небо над головой было. Но праздником теперь язык не поворачивается назвать. Так как заметила за многими, что для некоторых это праздник, как повод нажраться.
А для меня это не праздник, хотя раньше считала, что это "праздник". Но сейчас считаю иначе - день памяти. Да, безусловно значимый день, наши деды и прадеды кровь проливали за нас, чтоб мирное небо над головой было. Но праздником теперь язык не поворачивается назвать. Так как заметила за многими, что для некоторых это праздник, как повод нажраться.
Я Вас понимаю ,но у меня иначе. Сама не люблю проигрывать ,поэтому любая победа для меня праздник. Победа над таким страшным злом,как фашизм это самое справедливое в мире торжество добра.
Мой День Рождения
День памяти 22 июня. А День Победы был и будет большим праздником, пусть и со слезами на глазах.
Я Вас понимаю ,но у меня иначе. Сама не люблю проигрывать ,поэтому любая победа для меня праздник. Победа над таким страшным злом,как фашизм это самое справедливое в мире торжество добра.
Ну у каждого свое мнение 😊 Просто вот из-за таких людей, для которых 9 мая как повод прибухнуть не ассоциируется с праздником.