На пороге опять новый год. 2021 я даже не заметила как он пролетел. Что вы успели в этом году? знаменательные события и даже достижения.
Я:
1. приобрела щенка, Оказалось, что это не только подтирать лужицы и кормить, воспитание - это вклад в совместное будущее.
2. наконец съехала от своих родителей к себе. У меня своя квартира с 24 лет - но рядом с мамой всегда было комфортнее.
3. приобрела дачу, вернее то, из чего можно сделать дачу - требуется еще много работы.
Я успела уничтожить нервную систему окончательно.
Я наконец то со своим мужем летом переехала на нашу виллу. Будем жить тут круглый год и работать удаленно.
1. Не спился
У меня ремонт делают одни мужчины.💪 Я только им кофе с бутерами приношу и обеды накрываю.
как всегда всё хуёво а дальше будет хуже
Да этот год для меня ну очень тяжёлый хочется сказать самый но это не так. Самый уже был похоронил своего любимого человека, который заменил мне на долгие годы и маму и папу и подружку и друга. убили. В этом году отделка нового дома на берегу моря. 150 квадратов. Всё подорожало. Осталось переезжать. Но тяну не тянет в новое, живу у мамы в родительском доме. Как хорошо с мамой. С вирусом все планы сломались. Ничего толком не работает, страшно заболеть, прививки коды, нет стройматериалы, нет специалистов, нет радости. Всем удачи
Не издох и не спился, хоть был на грани. Пресмыкался с Нового года в Алуште -- шикардос, даже на работу там воткнулся, они научили меня делать печати и штампы. Сейчас бомжую в Хренодаре, ищу работу. Последние два года пердец какие gavёные были, в январе 20-го умерла Матушка и всё покатилось в Тар-Тарары...