Гость
Статьи
Подводим итоги года

Подводим итоги года

На пороге опять новый год. 2021 я даже не заметила как он пролетел. Что вы успели в этом году? знаменательные события и даже достижения.
Я:
1. приобрела щенка, Оказалось, что это не только подтирать лужицы и кормить, воспитание - это вклад в совместное будущее.
2. наконец съехала от своих родителей к себе. У меня своя квартира с 24 лет - но рядом с мамой всегда было комфортнее.
3. приобрела дачу, вернее то, из чего можно сделать дачу - требуется еще много работы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Э, рановато ещё...

Я успела уничтожить нервную систему окончательно.

🍬

Я наконец то со своим мужем летом переехала на нашу виллу. Будем жить тут круглый год и работать удаленно.

Кореш форумчанок

1. Не спился

🍬

У меня ремонт делают одни мужчины.💪 Я только им кофе с бутерами приношу и обеды накрываю.

Кореш форумчанок
🍬

Я наконец то со своим мужем летом переехала на нашу виллу. Будем жить тут круглый год и работать удаленно.

Вы большие молодцы. Вот все форумчанки были с виллами, а вы без виллы. Теперь не будите чувствовать себя белой вороной

Гость

как всегда всё хуёво а дальше будет хуже

Да этот год для меня ну очень тяжёлый хочется сказать самый но это не так. Самый уже был похоронил своего любимого человека, который заменил мне на долгие годы и маму и папу и подружку и друга. убили. В этом году отделка нового дома на берегу моря. 150 квадратов. Всё подорожало. Осталось переезжать. Но тяну не тянет в новое, живу у мамы в родительском доме. Как хорошо с мамой. С вирусом все планы сломались. Ничего толком не работает, страшно заболеть, прививки коды, нет стройматериалы, нет специалистов, нет радости. Всем удачи

Не издох и не спился, хоть был на грани. Пресмыкался с Нового года в Алуште -- шикардос, даже на работу там воткнулся, они научили меня делать печати и штампы. Сейчас бомжую в Хренодаре, ищу работу. Последние два года пердец какие gavёные были, в январе 20-го умерла Матушка и всё покатилось в Тар-Тарары...

Форум: Развлечения
Всего: 46 827 тем
Новые темы за все время: 37 061 тема
Популярные темы за все время: 16 914 тем