Ко мне на карниз уже больше года прилетает белая голубка. Первый раз это было так неожиданно и вызвало восторг. Потом, я поняла если я проснулась и она сидит и смотрит на меня - значит всё сегодня будет хорошо. Аффирмации в сравнение не идут с тем как удачно складывались дела, после её одобрения.
В этом году я приехала из отпуска. Утром смотрю - она прилетела. А с ней сизый голубок. Думаю, к чему бы это)).... но девочки меня поймут))))) На второй день смотрю, опять моя девочка и тот голубок. Лежу-улыбаюсь, смотрю на них. И тут подлетает еще одна белая жирная голубица. Тьфу - плюнула, позавтракала, и на работу поехала.
У нас есть традиция для идиотов - отпускать на свадьбу голубей. Только если раньше это были "многоразовые" голуби, теперь выгоднее продать "одноразовых", которые может и вылетели первый раз, но если и не первый, то вряд ли найдут путь в голубятню. У нас тут одни идиоты выпустили таких голубец у храма, и половина сразу погибла, наткнувшись на штыри решетки. Вторая половина, не зная куда деться и не умея толком летать, кое-как паслась потом на территории храма, пока люди кормили, но за полгода они все погибли. Такая цена десятисекундной радости. И пример отсутствия мозга у царя природы. Как, впрочем, и эта тема. Девочки поймут (с)
А да, к чему я. К вам, автор, прилетал скорее всего заблудившийся свадебный голубь
У нас есть традиция для идиотов - отпускать на свадьбу голубей. Только если раньше это были "многоразовые" голуби, теперь выгоднее продать "одноразовых", которые может и вылетели первый раз, но если и не первый, то вряд ли найдут путь в голубятню. У нас тут одни идиоты выпустили таких голубец у храма, и половина сразу погибла, наткнувшись на штыри решетки. Вторая половина, не зная куда деться и не умея толком летать, кое-как паслась потом на территории храма, пока люди кормили, но за полгода они все погибли. Такая цена десятисекундной радости. И пример отсутствия мозга у царя природы. Как, впрочем, и эта тема. Девочки поймут (с)
😥 никогда об этом не задумывалась. Свою я теперь кормлю всю зиму. Думаете к дому , к клетке приучить?
У меня на балконе стоит ящик и там постоянно живёт парочка голубей уже 3 года. Каждый год они выкармливают 4 или 6 птенцов. Потом они вырастают и улетают насовсем. Белый голубь тоже прилетает (это их птенец бывший), но на окно, а с бакона они его прогоняют.
У нас в одном из дворов заброшенная голубятня.
Голуби живут там, кучкуются.
У меня на балконе стоит ящик и там постоянно живёт парочка голубей уже 3 года. Каждый год они выкармливают 4 или 6 птенцов. Потом они вырастают и улетают насовсем. Белый голубь тоже прилетает (это их птенец бывший), но на окно, а с бакона они его прогоняют.
Они вам балкон пачкают ? Я вот тоже хотела птиц на балконе, как то повесила кормушку , а они все за**"али((((