Гость
Статьи
Дорогие зубные пасты …

Дорогие зубные пасты действительно так отличаются?

от масс-маркета?например, японские. я и не знала, что есть такие. а читаю щас в одном известном интернет магазине отзывы (т.е. не поддельные отзывы, а оставленные именно после покупки), так все прям там пищат и слов не находят, кроме: космос/идеальна/лучшая...кто такими пользуется (цена около 1500 руб.), вы действительно результат ощущаете другой, чем от чистки колгейтом/лакалутом?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Все пасты портят зубы. Но дешевые портят их быстрее.

Гость

моя цель это убрать тупой налет и мне для этого не нужна дорогая паста
обойдусь обычной

🦍горбинос

Если они слизистые, как улитка, то ну их в перец.

Гость

Покупала дорогие отбеливающие американские пасты, корейские, итальянские.
Вообще разницы никакой.
То есть разницы - ноль.
Сейчас покупаю обычные, за 150 и за 200 руб максимум.

Гость

Вы еще не читали отзывы на косметисте. Когда на помаду из люкса, которая стремно лежит на губах и это видно по фото, пишут, какая она нереальная.

Не знаю что в пасту за 1500 положили, разве что слезу девственниц, считаю что на качество зубов влияет в первую очередь генетика, во вторую питание, в третьих соблюдение гигиены (не забывать чистить и чистить тщательно) и только потом уже сама паста

Анастасия

Считаю, что больше от составе зависит, надо на него смотреть. Сейчас пастой Пародонтоцид пользуюсь. Устраивает от и до. Дёсны не кровят, заметила, что убирает воспаление. Пользовалаь различными другими -всё не то, а тут прям "моя".

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем