Гость
Статьи
Любите утро?

Любите утро?

Я люблю утро за свежесть, но мне неуютно утром, хочется закрыться от всех в свой кокон. А вы?

Таня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебя бы, гусеницу, на фабрику за станок, с шести утра
неуютно ей, кхах

обожаю утро. вечером как то уныло и грустно.

Мерсин

люблю и вечер люблю и утро и ночь все прекрасно, одиноко только все заняты своими семьями мужьям. Даже ехать с семейными не комфортно, у них свои разговоры, как там в этом году виноград а у вас как смородина? а у моей лист свернулся,, ммма у меня виноград ржавые пятна пошли, а я навоз 1/10 развожу а вы 1/5 это не допустимо, как ваши помидоры дозрели? А мы зелёными консервируем, сколько сахара 20гр мало надо 25......

Нежная снежинка

Нет у меня живот болит по утрам
И тяжесть
К вечеру только в себя прихожу

Мерсин
Гость

тебя бы, гусеницу, на фабрику за станок, с шести утра
неуютно ей, кхах

а интересно восколько её мужик встаёт и во сколько ложится? Что бы баба могла спать гулять по парку и по речке с морем должен быть мужик с грязными руками.

Гость

У меня утро начинается в 8.00, мысли, только о горячем завтраке. После порции хорошего омлета, забираешься в кресло с горьким кофе, и, вот тогда, я очень люблю утро

Срака

Люблю, когда нормально себя чувствую, а не больнушка 🤒

Гость

мое утро начинается с прогулки с собакой, а потом, пока все спят, закрываюсь на кухне и долго пью кофе и читаю книгу. Прекрасное время, когда я принадлежу только себе, ну и любимой собаке))

Гость

Я больше люблю ночь. Таинственная аура такая... хотя становится очень тоскливо и от таких мыслей просто некуда бежать

Гость

Раньше любила вечер и ночь. Сейчас как то ооскливо становится..А утро, как новая жизнь. Очень теперь люблю. Хотела бы чтобы темноты совсем не было

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем