Я лично не работаю , и поэтому не могу приучиться рано вставать. Просыпаюсь в 10 по будильнику , не могу заставить себя проснуться , так как состояние полудрёмы и неги слишком приятное, дремаю до 11, затем опять звенит будильник, я просыпаюсь и начинаю читать в кровати, из-за чтения опять тянет в сон, иногда я откладываю книгу, чтобы понежиться . В 12 встаю, вставать неохота.
- Для меня будильник как выстрел из пистолета
- И вы тут же вскакиваете?
- Не, валяюсь как убитая.
Пока ты, тунеядка, пердишь в постели до 12, страна уже половину дел переделала
Я не работаю, встаю в 5-7)) я жаворонок, я люблю рано вставать и рано ложиться
А я живу на море. Телик смотрю только новости когда успею. Вечером хожу с единомышленниками по набережной или по песку. Когда нет волнения. Ложусь в постель до 22 и мне хватает времени отдохнуть до 5 или 6 утра. Только открыла глаза сразу встаю... никаких лежаний. Только проснулась сразу встаю. Когда было теплей сразу в море сейчас в душ и опять на море похожу посмотрю что за ночь выбросело море. Так что ложитесь в 22 и вы сами проснётесь в 6
Я встаю в 6-7 , на выходных в 8 обычно)))
Ленивая за.дница
Мы встаём вдвоём, хоть и возраст под полтос.
Я хоть на работу хоть нет, всегда просыпаюсь около 7, открываю окошки, готовлю завтрак. Спорт не могу, надо или походить часа 3, или вечером.
Вообще утро любимое время к вечеру я как труп валюсь
В 6.30 по будильнику, поднимаю ребенка, завтракаем и несу ее в ясли. А сама бодрым шагом на работу)
Кое-как встаю
Сплю до 12. Муж обеспечивает. Завидуйте молча, рабыни капитализма)))