Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь пропадали без вести?

Если да, то что с вами случалось?

Опрос
Вопрос в теме
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто закрылась дома отключила телефон и легла в постель. Все решили, что я пропала, хотели поднять всю полицию. Через 6 часов я вышла на связь и всех успокоила.

Гость

Меня крали инопланетяне

Али-баба
Гость

Меня крали инопланетяне

Не залетела?

Гость

попал в аварию за 1.5т.км од дома, никто не знал где я, лежал в больнице в коме, 21 день. Никто не знал где я и что со мной. Как потом выяснилось считали что у меня все хорошо, уехал отдыхать и кайфую.

Гость
Гость

попал в аварию за 1.5т.км од дома, никто не знал где я, лежал в больнице в коме, 21 день. Никто не знал где я и что со мной. Как потом выяснилось считали что у меня все хорошо, уехал отдыхать и кайфую.

вот так вот
нет человека и неизвестно где- все считают что кайфует
хотя...тоже вариант

Гость
Гость

вот так вот
нет человека и неизвестно где- все считают что кайфует
хотя...тоже вариант

да... когда узнал что так считали, никто не искал, не волновался, пришло осознание того кто рядом со мной и как относятся... Пока ты рядом, заботишься, развлекаешь, помогаешь, много слов о любви говорят, а вот такой случай как бы о многом говорит..

Гость
Гость

да... когда узнал что так считали, никто не искал, не волновался, пришло осознание того кто рядом со мной и как относятся... Пока ты рядом, заботишься, развлекаешь, помогаешь, много слов о любви говорят, а вот такой случай как бы о многом говорит..

Я за мужа очень переживаю, вдруг что случится с нисим, как же он будет там в аду гореть

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем