Зачем так агрессивно навязывают доставку продуктов?
Я год заказывала в сбермаркете, и мне надоело, если честно, теряешь полдня на всю эту свистопляску со звонками, курьерами. По самой доставке претензий нет. Сегодня пошла в Пятерочку, реклама по радио, сидите дома, мы все принесем- привезем, такая "забота", каждому домой, как в тюрьму. Понимаю, что люди бесят глобалистов, потом эти магазины вообще хотят закрыть и будет на каждого по курьеру?
Или потом хотят вообще сделать выдачу нормированного пайка, чтобы вообще без выбора.
Ничего удивительного, просто так больше охват доставка+сам магазин а следовательно прибыль. Никаких заговоров
Ничего удивительного, просто так больше охват доставка+сам магазин а следовательно прибыль. Никаких заговоров
Мне так не кажется, доставка должна быть по определению привелегированной услугой, платной, а не бесплатной просто так, как у сбермаркета. Какой им интерес в этом, их личный, бесплатно носить каждому? Да еще по радио долдонят, ходишь и неприятно слушать. Я лично за год так и не привыкла, мне быстрее сходить самой за 20 минут на все потрачу, чем встречать курьера и ждать полдня все это дело, пока соберут, пока привезут, что за необходимость? И это именно навязывание, себе в убыток, давайте привезем, вот вам промокод. Дешевле содержать один магазин, чем каждому возить. Такое впечатление, что хотят людей лишить последнего движения и самостоятельных действий.
Они же планируют (глобалисты) изъять частную собственность, дома, автомобили, чтобы каждый жил в коробке и питался ГМО упаковками каких-нибудь смесей. Вот и подготавливают почву, чтобы могзи вообще отшибло, как в магазин ходить и на работу, все дома, все дистанционно. Сидите дома, выходные типа у вас, не ходите никуда, мы все привезем, ну надо же, умные какие, на автобус не надо, в ТЦ не ходите, только привитым, в магазин за кефиром тоже не ходите, вообще чтобы ноги перестали ходить хотят.
Они и после 7 числа в ТЦ не пустят без кода, и как с одеждой? Мне нужно в НьюЙоркер, все теперь, никогда больше не куплю, онлайн у них нет, да и неудобно это.
Они готовы платить сборщикам+ курьерам как самозанятым от 1500 р в день и доставка бесплатная, сборщики используют собственные телефоны, автомобили, и их принуждают вакцинироваться, что уже противозаконно. Зато давайте, заказывайте, все вам привезем, бесплатный сыр только в мышеловке, только мне пока не понятно до конца их цель.
Раньше такой щедрости не наблюдалось до 20 года
Они же планируют (глобалисты) изъять частную собственность, дома, автомобили, чтобы каждый жил в коробке и питался ГМО упаковками каких-нибудь смесей. Вот и подготавливают почву, чтобы могзи вообще отшибло, как в магазин ходить и на работу, все дома, все дистанционно. Сидите дома, выходные типа у вас, не ходите никуда, мы все привезем, ну надо же, умные какие, на автобус не надо, в ТЦ не ходите, только привитым, в магазин за кефиром тоже не ходите, вообще чтобы ноги перестали ходить хотят.
К тому всё и идёт и чёрт знает, что творится. На Западе тоже начали вымирать супермаркеты и говорят, что будут уже в следующем году закрываться один за другим из-за простоя и отсутствия покупателей. Всё больше заказывается онлайн. А их доставка продуктов вот только-только начала работать более-менее надёжно (ттт), а не то хоть ложись да помирай с голоду в своих четырёх стенах
К тому всё и идёт и чёрт знает, что творится. На Западе тоже начали вымирать супермаркеты и говорят, что будут уже в следующем году закрываться один за другим из-за простоя и отсутствия покупателей. Всё больше заказывается онлайн. А их доставка продуктов вот только-только начала работать более-менее надёжно (ттт), а не то хоть ложись да помирай с голоду в своих четырёх стенах
Да тут вроде полно покупателей, они настроили сначала в каждом дворе по 5 магазинов, все туда ходят, я не ходила из-за этих масок. Сейчас они хоть без перчаток уже. А то бред какой-то. И в России точно не выгодно каждому возить и бессмысленно, если во дворе 5 магазинов, а мне везут например из Метро или Ленты за 5 км. Картошку возят, ну не бред? Если бы не маски, я бы не заказывала, а сейчас, когда уже по кодам грозятся скоро продавать, думаю, хоть в маске пока похожу. И все эти карты лояльности их давно бесят, они по ним отслеживают, сколько купил, когда и зачем, тоже мешает работе, платишь мастеркард, еще и их карту надо.
Вот вы например торгуете овощами, как вам удобнее, стать и иметь одну точку, одного грузчика, и чтобы покупатели сами приходили, или всю эту ***, принять заказ, собрать, послать курьера, а заказ еще по 8-10 кг, то есть это все должно оплачиваться, а оно по факту нихрена не выгодно им, вот в чем вопрос.
то есть одной рукой в магазинах Лента Ашан и тд, таких крупных они сейчас пустые, зато каждому сра-ному покупателю на тысячу пошлем машину, задействуем работника, он будет ходить собирать вам все по одной штучке, звонить, если чего нет, потом бензин тратиться на каждый заказ, а это вред для экологии, о которой они так заботятся, пакеты бесплатные, каждый товар в своем пакете, нахрена все это??? Кому выгодно?
одной рукой перекрывают вход непривитым, а другой рукой тратят огромные ресурсы, чтобы каждому привезти кг картошки условно говоря, я могу понять доставку интрернет магазинов одежды, которые площади своей не имеют, но этим зачем? Ну хорошо, хотят они закрыть ГИПЕРмаркеты, которые за городом, но Магнит с Пятерочкой туда же. Это получается они хотят вообще или всех уничтожить, или чтобы одни дома стояли, а магазинов в принципе не было в округе, все по приложениям. Но это потеря времени, я за год не почувтствовала выгоду по времени, и еще они звонят и все тебе говорят по срокам годности каждого товара, например у тебя 17 позиций, и почти по всем они читают, потому что их так заставляют.
Я из за этой пандемии второй год заказываю все продукты онлайн (раньше только вещи покупала). Заказываю в озон экспресс, месяц назад срочно понадобился сыр, зашла в пятерочку, и что же: цены выше на все, чем в озон, иногда в 2 раза! В прошлом месяце в озон экспресс была суперраспродажа: гель для душа за 116 ( в магазинах 370-400) корейский шампунь 227 ( в других магазинах 1000-1200), жидкое мыло Корея 84 руб (везде 350), при покупке на 500 руб 2 товара по 1 рублю ( я набрала кофе несколько пачек), часто скидки и акции. Кроме того, если оформить карту озон, тебе бонусы 5-20% возвращают с каждой покупки, которые ты можешь потратить на след заказ. Я очень довольна, отличная экономия! Всем рекомендую от души, не сочтите за рекламу. В сша 80% торговых сетей до пандемии закрылись, потому что люди покупают онлайн. Владельцы торговых центров миллиарды заработали в жирные года 2000-2019, скоро будет как в сша, под склады будут свои торговые центры сдавать, и все больше будут покупать онлайн, это удобно и выгодно.
Я из за этой пандемии второй год заказываю все продукты онлайн (раньше только вещи покупала). Заказываю в озон экспресс, месяц назад срочно понадобился сыр, зашла в пятерочку, и что же: цены выше на все, чем в озон, иногда в 2 раза! В прошлом месяце в озон экспресс была суперраспродажа: гель для душа за 116 ( в магазинах 370-400) корейский шампунь 227 ( в других магазинах 1000-1200), жидкое мыло Корея 84 руб (везде 350), при покупке на 500 руб 2 товара по 1 рублю ( я набрала кофе несколько пачек), часто скидки и акции. Кроме того, если оформить карту озон, тебе бонусы 5-20% возвращают с каждой покупки, которые ты можешь потратить на след заказ. Я очень довольна, отличная экономия! Всем рекомендую от души, не сочтите за рекламу. В сша 80% торговых сетей до пандемии закрылись, потому что люди покупают онлайн. Владельцы торговых центров миллиарды заработали в жирные года 2000-2019, скоро будет как в сша, под склады будут свои торговые центры сдавать, и все больше будут покупать онлайн, это удобно и выгодно.
Но не когда их закрывают насильно при помощи qr кодов. Одежду лучше покупать в тц, хотя я раньше по интернету заказывала. 10 лет назад это было интересно и выбор больше. Косметику можно онлайн, так как там выбор больше. Но возить картошку уж это смешно, а они именно это навязывают и очень навязчиво. Сейчас пришла реклама сбермаркета опять "есть прививка и код, привезет вам, пока вы сидите дома, и все закрыто. " Да люди уже отказываются, сейчас они за эту неделю разлрятся, все эти ленты и ашаны, туда непртвитых не пускают, представьте сколько просрочки будет, сами себе все портят
Но не когда их закрывают насильно при помощи qr кодов. Одежду лучше покупать в тц, хотя я раньше по интернету заказывала. 10 лет назад это было интересно и выбор больше. Косметику можно онлайн, так как там выбор больше. Но возить картошку уж это смешно, а они именно это навязывают и очень навязчиво. Сейчас пришла реклама сбермаркета опять "есть прививка и код, привезет вам, пока вы сидите дома, и все закрыто. " Да люди уже отказываются, сейчас они за эту неделю разлрятся, все эти ленты и ашаны, туда непртвитых не пускают, представьте сколько просрочки будет, сами себе все портят
Мне плевать сколько у них просрочки, ашан вспоминаю с ужасом, с тех пор как я свои любимые конфеты там увидела за 420 руб, хотя всегда покупала за 180. Я покупаю там, где выгоднее, и давно выгоднее онлайн
Службам занятости выгодно занимать людей вместо работы - доставкой, вроде и трудоустроили, и учить ничему не надо. На деле это скрытая безработица - нас вынуждают платить деньги и, таким образом содержать, людей никакой пользы обществу не приносящих. По сути эти курьеры сидят на шее у потребителей, их ЗП заложена в цену продуктов.
Они готовы платить сборщикам+ курьерам как самозанятым от 1500 р в день и доставка бесплатная, сборщики используют собственные телефоны, автомобили, и их принуждают вакцинироваться, что уже противозаконно. Зато давайте, заказывайте, все вам привезем, бесплатный сыр только в мышеловке, только мне пока не понятно до конца их цель.
Цель в том, чтобы вынудить нас содержать бездельников. Государство их не хочет ни учить, ни трудоустраивать, ни кормить даром - вот их и садят нам на шею. под предлогом бесплатности и удобства.