Как сокращённо звать Дарину? Дашей звать не будем, потому что когда мне было 9 лет, а сестре Даше было 6 лет, она умерла. У подруги Дарина, зовут Даря. Но вот как то не так. А как вы называете Дарину? Может вас так зовут, дочку, сестру, подругу... Только серьёзно.🤗
Я не понимаю зачем нужно из красивого мент делать какие-то сокращения? Я всегда представляюсь полным именем и прошу чтобы меня так же называли. У соседей дочка Есения, ее только так и называют все, не Сеня, не Еся, а только Есения
Сокращённо даша
Даринка, Дана, Даночка - сама я Даша, но меня так иногда называют, я не против.
Имена Марина, Карина никто не сокращает. Зачем сокращать Дарину?
Нерусское имя, непонятное, не красивое.
Все равно кто то будет называть Даша , всем рассказывать не будете вашу печальную Истрию
Я не понимаю зачем нужно из красивого мент делать какие-то сокращения? Я всегда представляюсь полным именем и прошу чтобы меня так же называли. У соседей дочка Есения, ее только так и называют все, не Сеня, не Еся, а только Есения
Такое имя трудно выговариваемое , люди вообще лучше предпочтут не называть по имени
Зачем нужно было называть Дариной, если все равно обращаетьесь сокращенно? Это такое длинное и сложное имя?
Дара.
***.
*** имя, сразу понятно что автор в провинции. Деревенские тетки, поголовно обзывают детей именами для чернильниц.
Дарушка
Дырина
Дара или Рина. но имя и так не длинное,зачем сокращать?
Даришка
Обычно Дарин не сокращают. Так же, как Марина - и есть полностью Марина, ласково Маринка, а Дарина - так и есть Дарина, можно Даринка.
У нас родственница Дорина ей 50 лет, всегда ее называют Дора.