А ведь было время.До группы Тату и прочего культа *** Шного , девушки все время обсуждали какие парни в классе им нравятся,на обоях висели Юрий Шатунов,Кузьмин,Или Киркоров.И мы сходили сума от любви писали мальчикам записки,бросали их через пол класса в виде закрученных бумажек или фантиков,,,,,Секса без парней себе вообще не представляли.......Было время за парней волосы друг другу вырывали в классе.Это я вспоминаю 87год 10класс......Да было же время......А вы помните?
Натуралкой быть скучно. Только бишки живут полной жизнью
Здравствуйте! Я не вижу на самом деле в этом ничего страшного, пока это не касается меня и моих близких. Знаете, мне не очень нравится вот эта «пропаганда» «нетрадиционных» ценностей, но мы с этим поделать ничего не можем.
*** почти всегда существовали, просто в пору того времени это было отнюдь неприемлемо для других, поэтому такие люди, обычно, скрывались, да и многие не знали о существовании такого рода отношений со своим же полом
Отлично помню. Я чуть по-старше. Шиком было девушку за талию приобнять. Никакого желания секса, поцеловать - высший пилотаж. Про ***, голубых да никто не знал, все коммунизм строили. Вобщем, неразвращенное наше поколение. Уйдем, начнется - хаос.
Да, жизнь была намного интереснее. Молодняк сейчас гораздо скучнее живет.
Да я сама до сих пор помню первый поцелуй. До дрожи все внутри. Всегда любила мужчин и люблю одного сейчас.
Отлично помню. Я чуть по-старше. Шиком было девушку за талию приобнять. Никакого желания секса, поцеловать - высший пилотаж. Про ***, голубых да никто не знал, все коммунизм строили. Вобщем, неразвращенное наше поколение. Уйдем, начнется - хаос.
Это ты коммунизм строил, старый ду’рак, а мы трахались направо и налево.
вот знаете как это вы сейчас правильно подметили.Всё сейчас по другому и кажется даже воздух другим стал
Вы учились в какой-то очень далёкой от цивилизации странной спецшколе для детей с отставанием в развитии?
Я тоже окончила 10-ый класс в 1987 году, но мы почему-то волосы друг другу в классе не вырывали (дикость какая, фууууу), и записки мальчикам тоже не бросали. Мы учились, читали, посещали музеи и театры, занимались спортом, развивались, дружили и готовились к поступлению в ВУЗы, какие Киркоровы и Шатуновы? От них фанатели только недоразвитые провинциальные пэтэушницы. Но зато в нашем классе в итоге было пять медалистов. Пять! В одном классе.
Вы учились в какой-то очень далёкой от цивилизации странной спецшколе для детей с отставанием в развитии?
Я тоже окончила 10-ый класс в 1987 году, но мы почему-то волосы друг другу в классе не вырывали (дикость какая, фууууу), и записки мальчикам тоже не бросали. Мы учились, читали, посещали музеи и театры, занимались спортом, развивались, дружили и готовились к поступлению в ВУЗы, какие Киркоровы и Шатуновы? От них фанатели только недоразвитые провинциальные пэтэушницы. Но зато в нашем классе в итоге было пять медалистов. Пять! В одном классе.
у нас все парни из класса в военные училища пошли в основном медалистов было 2только