Утомилась от компьютера, фильмов, в гости, клубов, ресторанов, магазинов, офисов, транспорта, очередей. Люблю гулять. Иногда пишу врасписание - 1 ч погулять, а гуляю 2,5. Нравится свежий воздух и состояние потока при медленной ходьбе. Не хочу при этом слушать трескот знакомых, просто кайф, погружаюсь в *** неволей. И голова - мигрень - тошнота перестает болеть от воздуха и спокоцствия. Есть еще,кто любит не дома сиднем сидеть трешать иои смотреть что, а природу, прогулятся, проехаться,или самой где нибудь увыйти, уйти , дабы побыть? Всем хорошего дня.
Очень люблю ))
Обожаю прогулки, рядом с домом есть чудесный парк, частно там гуляю. Очень помогает после тяжелого рабочего дня
Я такой, с шилом в заднице. Люблю променад, В доме задыхаюсь. Пройти по абрикосовой, свернуть на виноградную и на тенистой улице, я постою в тени... Ю. Антонов. Дорого мне.
Я тоже люблю .
А я не могу расслабиться на улице, постоянно думаю, а вдруг кто то нападёт или сумку выхватит
не носи сумки, носи все в карманах
я тоже люблю пошляться, особенно по ночам
машин мало, людей нет, собак нет
иногда встречаются занятные люди, ночью вообще все иначе
Люблю, при условии что места глухие, людей нет. Пройти могу много (или проехать на велике).
Я люблю гулять, пару раз в неделю устраиваю себе моцион
я тоже люблю пошляться, особенно по ночам
машин мало, людей нет, собак нет
иногда встречаются занятные люди, ночью вообще все иначе
Я (автор темы)тоже до поздна могу "шляться" , уж темно, тихо,мороз пробирает, как будто весь город для тебя, тут еще и машины ночью останавливаются, тишина, кайф. Спасибо, что делитесь.
Да, правильно, полезно, голову разгружает... Правда ,я при этом ещё и курить люблю... :) Идешь с музыкой и сигаретой, на улице полтора человека... Сигарету, конечно, в идеале бы убрать...