ТЖизнь после смерти Или останемся все чем- то бездуховным?
После смерти просто темнота, я так думаю
Хочется верить и надеяться,что там что то есть.Просто выключить свет и всё-это слишком бессмысленно,поэтому должно быть продолжение.Как говорил герой одного фильма "смерть-это не конец,а продолжение пути".😉
После смерти начнется новая жизнь, в другом теле
Нет ничего 😀
ничего там нет. это как полный наркоз, лежал себе, шевелил извилинами и раз...пусто
Есть ли жизнь у сломанного телефона?
С момента,как начала осознавать себя,поняла,что эта жизнь не реальна и внутри какая то тоска по месту,откуда я пришла.Мне кажется,словно у меня украли воспоминания о моей истинной природе,а здесь я просто гость.Люди словно персонажи,которые не осознают что они делают,говорят,у многих расфокусированный взгляд в никуда и это страшно.
С момента,как начала осознавать себя,поняла,что эта жизнь не реальна и внутри какая то тоска по месту,откуда я пришла.Мне кажется,словно у меня украли воспоминания о моей истинной природе,а здесь я просто гость.Люди словно персонажи,которые не осознают что они делают,говорят,у многих расфокусированный взгляд в никуда и это страшно.
Пришли с понижением или повышением?
С высшей или низшей планеты?
Интересный вопрос,если бы я помнила)) Мои первые воспоминания это из садика,где дети играли,дурачились,смеялись,а я в стороне за ними наблюдала и словно пыталась понять,почему их веселят такие примитивные действия,чему они радуются?
Если хочешь понять что будет после смерти. Вспомни что было до твоего рождения ... НИ-ЧЕ-ГО
Ниче не будет дыра
В Библии говорится: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают» (Экклезиаст 9:5).
Поэтому, когда мы умираем, мы перестаем существовать. Мертвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать. О людях и животных в Библии сказано: «все пришло из праха, и в прах все возвратится».
Однако смерть не обязательно конец всему. Библия часто сравнивает смерть со сном. Когда человек крепко спит, он не знает, что происходит вокруг. Так и мертвые ничего не знают. Перед тем как воскресить своего друга Лазаря, Иисус Христос сказал апостолам: «Наш друг Лазарь уснул, но я иду разбудить его». И он это сделал!
Библия учит, что Бог может пробудить мертвых от смертного сна и вновь подарить им жизнь. Для тех, кого воскресит Бог, смерть не означает конец всему.
В Библии говорится: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают» (Экклезиаст 9:5).
Поэтому, когда мы умираем, мы перестаем существовать. Мертвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать. О людях и животных в Библии сказано: «все пришло из праха, и в прах все возвратится».
Однако смерть не обязательно конец всему. Библия часто сравнивает смерть со сном. Когда человек крепко спит, он не знает, что происходит вокруг. Так и мертвые ничего не знают. Перед тем как воскресить своего друга Лазаря, Иисус Христос сказал апостолам: «Наш друг Лазарь уснул, но я иду разбудить его». И он это сделал!
Библия учит, что Бог может пробудить мертвых от смертного сна и вновь подарить им жизнь. Для тех, кого воскресит Бог, смерть не означает конец всему.
Спасибо,успокои,бегу вешаться
Тогда нет смысла жить в грехе или праведности,творить добро или зло,если ТАМ ничего нет и тебе НИЧЕГО не будет.Теряется весь смысл бытия,*** получается полная.Можно хоть сейчас выйти в окно или с моста сигануть,если всеравно пустота ждёт.Я не верю в такую чушь.
Вот просто знаю,что это не так и всё тут.
Я читала,что первые три дня душа может путешествовать куда угодно,хоть в Мексику,хоть в Австралию . В основном все не знают,что им делать бегают среди родственников и своего тела. Затем за душой приходит ангел-хранитель и провожает кого до чистилища,кого выше. Если тело не закопали с обрядами ,душу ангел проводит только до чистилища и больше не сопровождает. Читала также,что чистилище сейчас не работает. Также души могут пропустить приход ангела и остаться на земле типа привидения. Ещё читала что после смерти все равно хочется есть,кто курил тому курить.
Я читала,что первые три дня душа может путешествовать куда угодно,хоть в Мексику,хоть в Австралию . В основном все не знают,что им делать бегают среди родственников и своего тела. Затем за душой приходит ангел-хранитель и провожает кого до чистилища,кого выше. Если тело не закопали с обрядами ,душу ангел проводит только до чистилища и больше не сопровождает. Читала также,что чистилище сейчас не работает. Также души могут пропустить приход ангела и остаться на земле типа привидения. Ещё читала что после смерти все равно хочется есть,кто курил тому курить.
Хаха тролль
Мы просто умираем навсегда. Наше тело и органы служат пищей другим организмам и наши частички станут частичками чего нибудь другого, растения, животного, живых или неживых объектов...
Мы просто умираем навсегда. Наше тело и органы служат пищей другим организмам и наши частички станут частичками чего нибудь другого, растения, животного, живых или неживых объектов...
А как же сны тогда вещие, мне приснилась покойная мама и сказала где лежит ее пинцет для бровей, который я искала, я сон помнила, решила проверить, пинцет там правда лежал. Даже странно, это ведь не было для меня так важно найти его.
Я помню свои первые воспоминания. Как меня мама пеленала и уголок пеленки мне заворачивала на лицо-прикрывала. И как я ненавидела это и думала зачем она это делает и я не могу убрать пеленку с лица. Я помню это. А потом провал. И воспоминания с техлетнего возраста. Наверное, что то там есть..
Твоё сознание определяет твой мозг, который после твоей смерти тупо разложится на атомы. Тебе нечем будет осознавать себя, поэтому, как тут верно отметили, после смерти не будет ничего, как собсна и до твоего рождения.
Другой вопрос, на который так и нет ответа - как синтезируются эти миллиарды сознаний, что каждое из них начинает в отдельности осознавать само себя? И связаны ли они как то? Чисто технически, после смерти сознания ничто его не связывает с другими сознаниями, но рождение нового сознания происходит путём копирования генетического материала из половых клеток родителей.
Сны-это подсказки,иногда через сны можно узнать очень много и получить ответы на свои вопросы.Сегодня видела странный сон(мне иногда снится подобное),огромное старинное здание в несколько этажей и в нём много новорожденных младенцев и персонал в медицинских белых халатах,словно я случайно там оказалась и пытаюсь найти выход....а потом во сне мне словно рассказывают,что в этом здании "ферма,для выращивания младенцев"...много людей в мире исчезает бесследно,но их тела не находят....их используют для скрещивания с (???) и выводят новый тип людей,который потом внедряют по всему миру...но это не совсем люди....
Да полно историй людей,побывавших за гранью,при клинической смерти,они видели и слышали,что ТАМ нет пустоты.Читайте,смотрите,ищите,если вас интересует эта тема.