Гость
Статьи
Пылкие женщины

Пылкие женщины

Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка 

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ℒУТО

Давайте договоримся милые дамы...вы ведете себя достойно...коими вы себя позиционируете..и не занимаетесь провокацией...и демонстративным ФИ.
Мнение о каждой из вас уже сложено...но тем не менее. А я буду обходить ваши темы стороной. С высокомерными людьми...какая бы тема хорошая не было...тяжело общаться)) но я вижу...вы друг друга нашли))). Наш дружный женский коллектив...всё как в жизни😁
Доброй ночи.

Культурный Басмач

То, что я думаю про неё, ты знаешь. Зачем эту тему поднимать?

Ушел я оттуда из-за того, что мне смердить в нос начало.
Знаешь, в туалете, хоть и с двумя цветками в клумбе, жить не хочу. Чего раньше сюда никто не приходил...а тут...стало не в нетерпёж?
Ты еще, по какой-то причине, всё стебануть пытаешься... Ты тоже считаешь, что я недалекий и не замечаю этого?
Ты реально подумала, что пуки малыша меня задевают?
Меня поведение друзей выморозило...

Всё, не буду больше этой темы касаться, и тебя прошу не начинать. Хочешь поговорить откровенно, без филигранных поdъё||бок (нету другого правильного слова). Есть почта. Ненавижу, между своими, разборки при софитах.

Андрэ! Тебе идёт гнев!)
Если что, то сейчас был не сарказм.

St.Elena

Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…

А у меня самый трогательно-палксивый фильм "Белый Бим черное ухо".

Мама не дала 2ю серию смотреть и врала, что он выжил))))
около 6 лет мне было (не помню точно)

Самый ржака "Блеф", "Укрощение строптивой"

Самый страшный "Вий"+ "Сказка странствий"

Ну и боевики индийские, до выхода "Пираты 20 века"

Как-то так из детства вспоминается

ℒУТО
Гость

Тебе тут не рады. Что не понятно?
Иди дальше проклинай детей.

А кто кому здесь рад?
Колясочница ваша тоже проклинает людей и занимается травлей))) боже...мой)))сколько лицемерия)))

ч-г

ветка раздвояется?

Гость
Культурный Басмач

👍

Ты искал меня? Пиши
g2ig@yandex.ru

St.Elena

Кто готов обсуждать живопись?)

Хм...думаю, что это сложно для меня...описание кисти художника...
сложно у меня с описанием образов) и восприятию с воспроизведением в голове картинки)

St.Elena

Андрэ! Тебе идёт гнев!)
Если что, то сейчас был не сарказм.

ненавижу ругаться со своими.

Гость
ℒУТО

А кто кому здесь рад?
Колясочница ваша тоже проклинает людей и занимается травлей))) боже...мой)))сколько лицемерия)))

Кто такая колясочница?

Гость

Кто такая колясочница?

***, когда бухнёт...так сразу в коляску😉

ℒУТО
Гость

Кто такая колясочница?

Партнерша по секксу твоя

ч-г

ветка раздвояется?

Пошли на старую)

St.Elena

Кто готов обсуждать живопись?)

Пошли на старую)

ℒУТО
Культурный Басмач

А ты мне наливал смотрю ))) Тюлень))) так забавно наблюдать как ты зад лижжешь))) чтобы тебя приняли)) и ведь приняли)))

Теперь ты будешь Тюленем)) ты не против?

ℒУТО

А ты мне наливал смотрю ))) Тюлень))) так забавно наблюдать как ты зад лижжешь))) чтобы тебя приняли)) и ведь приняли)))

Теперь ты будешь Тюленем)) ты не против?

Ты хочешь и со мной поругаться?

ℒУТО
Хохлушка

Пошли на старую)

Да пииздюхай отсюда....

ч-г
Хохлушка

Пошли на старую)

нипонял: там терь вход по реге ?

ℒУТО
Культурный Басмач

Ты хочешь и со мной поругаться?

С тобой? Зачем?)) Ты не мужик даже)) мне тебя жалко по человечески))

Гость
Культурный Басмач

И вот это пишет культурный человек?
Как не красиво. В коляску.
В смирительную рубашку - да. Но причем тут коляска?

Гость

И вот это пишет культурный человек?
Как не красиво. В коляску.
В смирительную рубашку - да. Но причем тут коляска?

Покататься.

Гость
ℒУТО

Да пииздюхай отсюда....

За 5 страниц, практически не слова ругани. И вот пришло оно и стало призывать к добру.... с матами.
Фу. Мерзкая бабенка.

ч-г

нипонял: там терь вход по реге ?

Нет

ℒУТО
Гость

За 5 страниц, практически не слова ругани. И вот пришло оно и стало призывать к добру.... с матами.
Фу. Мерзкая бабенка.

Да Борщ...до тебя мне далеко)))

Воздушная
Культурный Басмач

А у меня самый трогательно-палксивый фильм "Белый Бим черное ухо".

Мама не дала 2ю серию смотреть и врала, что он выжил))))
около 6 лет мне было (не помню точно)

Самый ржака "Блеф", "Укрощение строптивой"

Самый страшный "Вий"+ "Сказка странствий"

Ну и боевики индийские, до выхода "Пираты 20 века"

Как-то так из детства вспоминается

Фильм всех времен и народов это "за дакмя зайцами".

ч-г
Хохлушка

Нет

это были временные трудности

Воздушная

чёй-то не помню. надо глянуть

Гость
ℒУТО

Да Борщ...до тебя мне далеко)))

Пххх. А чё Борщ сразу?

ℒУТО
Гость

Пххх. А чё Борщ сразу?

😶

Воздушная

1961 года?

Гость
Воздушная

У каждого свои вкусы и предпочтения.
Но я как человек, выросший на американском кино 90-х, который советские фильмы вообще не любил и стал с ними знакомиться уже в зрелом возрасте, могу сказать что в них есть своя изюминка. Это было действительно искусство, зачастую при ограниченных бюджетах, возможностях и цензуре, снимали хорошее кино. Как ироничное, так иногда и смешное, и вполне серьезное. Это было кино со смыслом, где выигрывали за счет сюжета, игры актеров, диалогов, а не экшн сцен.
Потому многие фильмы и сегодня пересмотрибельны.

ℒУТО
Гость

Но я как человек, выросший на американском кино 90-х, который советские фильмы вообще не любил и стал с ними знакомиться уже в зрелом возрасте, могу сказать что в них есть своя изюминка. Это было действительно искусство, зачастую при ограниченных бюджетах, возможностях и цензуре, снимали хорошее кино. Как ироничное, так иногда и смешное, и вполне серьезное. Это было кино со смыслом, где выигрывали за счет сюжета, игры актеров, диалогов, а не экшн сцен.

Всё как пишет Борщ.

Культурный Басмач

ненавижу ругаться со своими.

Неужели я так замысловато пишу?)))
Гнев и ругаться не одно и тоже. )
Ты с том посту хоть как-то показал свой темперамент.
А то «что воля, что неволя…»
Ты кто по гороскопу?

Гость

Любовь и Голуби, раз 200 смотрел. Самый не надоедающий фильм всех времен и народов. Для меня лично.

Котя, и твоя затея потерпела фиаско…

Червяки и сюда переползли)

Хохлушка

Пошли на старую)

Как скажешь, Моисей!)))

ℒУТО
St.Elena

Котя, и твоя затея потерпела фиаско…

Червяки и сюда переползли)

Фу...

St.Elena

Ты кто по гороскопу?

Рак

ℒУТО

Борщу хоть ссылку киньте...чё зря пришел что ли

St.Elena

Ты кто по гороскопу?

А на счет ругани, только сегодня встреча с хейтерами моногамуса была....так это не в гостях, уж точно..
Я его на автомате защищать начал. Они, чуть продавили мою позицию...я завуалированно мировую предложил... но они захотели моих извинений... ну а дальше, непереводимая игра слов. Хочешь почитать?

ℒУТО
Культурный Басмач

А на счет ругани, только сегодня встреча с хейтерами моногамуса была....так это не в гостях, уж точно..
Я его на автомате защищать начал. Они, чуть продавили мою позицию...я завуалированно мировую предложил... но они захотели моих извинений... ну а дальше, непереводимая игра слов. Хочешь почитать?

И что сделал тюлень? Он извинился😂

Культурный Басмач

ни здесь, в общем. С добропорядочными людьми, я культурный. С бандерлогами - басмач.

Гость
Культурный Басмач

Любовь и Голуби, раз 200 смотрел. Самый не надоедающий фильм всех времен и народов. Для меня лично.

Так это адаптированная театральная постановка.
И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.
Или там где пожилой грузин за сыном пошел. И встретил его, в конце.
Умели же красиво снимать.
Что сегодня случилось с кинематографом, я не знаю.

Воздушная
Культурный Басмач

1961 года?

Вроде да, старый советский фильм.

ℒУТО
Гость

И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.

Ах ты сссссука. Про это фильм я тебе когда то писала.

Воздушная
Культурный Басмач

Вот, я тут иногда коц кому пишу "эх вася, вася" вспоминая этот фильм.

ℒУТО

И что сделал тюлень? Он извинился😂

здишь как дышишь

ℒУТО
Гость

Не фиг тырить чужие мысли, ушшлепок

Гость

Хм
я бы тоже эти фильмы выделил
2й "Отец солдата" называется
ну и конечно
Спасти рядового Райна и Список Шиндлера. Это самые, самые.

Воздушная

Вот, я тут иногда коц кому пишу "эх вася, вася" вспоминая этот фильм.

)))))))))))

да там весь фильм цитатник...

Не представляете...как я вчера здесь хотел написать кое-кому...Беги, дядь Мить))))))))))))

ℒУТО
Культурный Басмач

здишь как дышишь

Культурный Басмач
[402437168]
Сегодня, 12:21

Я уже, признал проигрыш. Не добивай

Разве?