Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка
Давайте договоримся милые дамы...вы ведете себя достойно...коими вы себя позиционируете..и не занимаетесь провокацией...и демонстративным ФИ.
Мнение о каждой из вас уже сложено...но тем не менее. А я буду обходить ваши темы стороной. С высокомерными людьми...какая бы тема хорошая не было...тяжело общаться)) но я вижу...вы друг друга нашли))). Наш дружный женский коллектив...всё как в жизни😁
Доброй ночи.
То, что я думаю про неё, ты знаешь. Зачем эту тему поднимать?
Ушел я оттуда из-за того, что мне смердить в нос начало.
Знаешь, в туалете, хоть и с двумя цветками в клумбе, жить не хочу. Чего раньше сюда никто не приходил...а тут...стало не в нетерпёж?
Ты еще, по какой-то причине, всё стебануть пытаешься... Ты тоже считаешь, что я недалекий и не замечаю этого?
Ты реально подумала, что пуки малыша меня задевают?
Меня поведение друзей выморозило...
Всё, не буду больше этой темы касаться, и тебя прошу не начинать. Хочешь поговорить откровенно, без филигранных поdъё||бок (нету другого правильного слова). Есть почта. Ненавижу, между своими, разборки при софитах.
Андрэ! Тебе идёт гнев!)
Если что, то сейчас был не сарказм.
Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…
А у меня самый трогательно-палксивый фильм "Белый Бим черное ухо".
Мама не дала 2ю серию смотреть и врала, что он выжил))))
около 6 лет мне было (не помню точно)
Самый ржака "Блеф", "Укрощение строптивой"
Самый страшный "Вий"+ "Сказка странствий"
Ну и боевики индийские, до выхода "Пираты 20 века"
Как-то так из детства вспоминается
ветка раздвояется?
А у меня самый трогательно-палксивый фильм "Белый Бим черное ухо".
Мама не дала 2ю серию смотреть и врала, что он выжил))))
около 6 лет мне было (не помню точно)
Самый ржака "Блеф", "Укрощение строптивой"
Самый страшный "Вий"+ "Сказка странствий"
Ну и боевики индийские, до выхода "Пираты 20 века"
Как-то так из детства вспоминается
Фильм всех времен и народов это "за дакмя зайцами".
У каждого свои вкусы и предпочтения.
Но я как человек, выросший на американском кино 90-х, который советские фильмы вообще не любил и стал с ними знакомиться уже в зрелом возрасте, могу сказать что в них есть своя изюминка. Это было действительно искусство, зачастую при ограниченных бюджетах, возможностях и цензуре, снимали хорошее кино. Как ироничное, так иногда и смешное, и вполне серьезное. Это было кино со смыслом, где выигрывали за счет сюжета, игры актеров, диалогов, а не экшн сцен.
Потому многие фильмы и сегодня пересмотрибельны.
Но я как человек, выросший на американском кино 90-х, который советские фильмы вообще не любил и стал с ними знакомиться уже в зрелом возрасте, могу сказать что в них есть своя изюминка. Это было действительно искусство, зачастую при ограниченных бюджетах, возможностях и цензуре, снимали хорошее кино. Как ироничное, так иногда и смешное, и вполне серьезное. Это было кино со смыслом, где выигрывали за счет сюжета, игры актеров, диалогов, а не экшн сцен.
Всё как пишет Борщ.
Любовь и Голуби, раз 200 смотрел. Самый не надоедающий фильм всех времен и народов. Для меня лично.
Котя, и твоя затея потерпела фиаско…
Червяки и сюда переползли)
Борщу хоть ссылку киньте...чё зря пришел что ли
Неужели я так замысловато пишу?)))
Гнев и ругаться не одно и тоже. )
Ты с том посту хоть как-то показал свой темперамент.
А то «что воля, что неволя…»
Ты кто по гороскопу?
А на счет ругани, только сегодня встреча с хейтерами моногамуса была....так это не в гостях, уж точно..
Я его на автомате защищать начал. Они, чуть продавили мою позицию...я завуалированно мировую предложил... но они захотели моих извинений... ну а дальше, непереводимая игра слов. Хочешь почитать?
А на счет ругани, только сегодня встреча с хейтерами моногамуса была....так это не в гостях, уж точно..
Я его на автомате защищать начал. Они, чуть продавили мою позицию...я завуалированно мировую предложил... но они захотели моих извинений... ну а дальше, непереводимая игра слов. Хочешь почитать?
И что сделал тюлень? Он извинился😂
ни здесь, в общем. С добропорядочными людьми, я культурный. С бандерлогами - басмач.
Любовь и Голуби, раз 200 смотрел. Самый не надоедающий фильм всех времен и народов. Для меня лично.
Так это адаптированная театральная постановка.
И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.
Или там где пожилой грузин за сыном пошел. И встретил его, в конце.
Умели же красиво снимать.
Что сегодня случилось с кинематографом, я не знаю.
И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.
Ах ты сссссука. Про это фильм я тебе когда то писала.
Не фиг тырить чужие мысли, ушшлепок
Хм
я бы тоже эти фильмы выделил
2й "Отец солдата" называется
ну и конечно
Спасти рядового Райна и Список Шиндлера. Это самые, самые.