Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка
Судью Дредд я смотрел уже в 12 лет, и он уже тогда для меня выглядел как гиперболоид. Вот в 2012 году Судья Дредд классный сделали.
Крикуны вроде не смотрел.
Ещё сильно на меня повлиял Горизонт Событий, по-моему самый страшный фильм, который вообще снимали. Тоже его где-то лет в 13 смотрел, потом кошмары пару месяцев снились.
Колясочница, тебя в теме про Инну Вагину также не ждали. Точнее тебя никто не выгонял...там все адекватные были. Ты же...там воняла и воняла. Я так то гадости не пишу никому. Ты же на всех там кидалась. Батю, Лиссу зачем шизофренниками назвала? На телочку наехала? А в этой теме ты сама невинность я смотрю...бедная овечка)))
Неее....не верю)) плохо играешь)))
Не могу вспомнить, что мне нравилось в детстве.
Судью Дредд я смотрел уже в 12 лет, и он уже тогда для меня выглядел как гиперболоид. Вот в 2012 году Судья Дредд классный сделали.
Крикуны вроде не смотрел.
Ещё сильно на меня повлиял Горизонт Событий, по-моему самый страшный фильм, который вообще снимали. Тоже его где-то лет в 13 смотрел, потом кошмары пару месяцев снились.
Первый, как есть, говнятина. Второй даже пересматривала. Он другой. Крикуны ты не мог не смотреть. Их серия, но неплох только первый. По повести Филипа Дика "Вторая модель". По нему же, если не ошибаюсь, "Бегущий по лезвию бритвы' снимали.
Идея хорошая про тему с детскими фильмами, но вот это кассовое разделение в ветке...типа ты из нашей песочницы, а ты не из нашей. Ну такое себе.
Там показали стол и показали, что едоков 666. Ты представляешь какой стол должен быть на 666 человек?
В блокадном Ленинграде..300 грамм хлеба в день (и зимой тоже). Люди выживали. Могли есть по очереди, к примеру раз в 2 дня. Самое главное... что никто, даже не попробовал ни разу!!!
Киноманам - острых ощущений и свежих воспоминаний. Ушла на боковую. Вы только к утру ещё одну явочную не соорудите)
В блокадном Ленинграде..300 грамм хлеба в день (и зимой тоже). Люди выживали. Могли есть по очереди, к примеру раз в 2 дня. Самое главное... что никто, даже не попробовал ни разу!!!
200кг хлеба там тоже не было. Это уже 400 батонов, гружёный фургон. Зато вино какое-то стояло с яблочком.
Непутятишна, до встречи
Блин, а советские фильмы какие классные: "Не могу сказать, Прощай!" "Мужики", "Безотцовщина", "Приезжая", "Молодая жена", "Одиноким предоставляется общежитие" "Любовь земная", "Свадьба в Малиновке", "Спортлотто 82"...с душой снимали.
Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…
Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…
Самым страшным? Не гони, российские фильмы со времен после распада совка не возможно смотреть. Никакие американские ужасы не вызывали у меня такого отвращения и рвотного рефлекса как российский кинематограф. Разве только Человеческая Многоножка и Платформа.
Котейка, вот ты интересная женщина. Создала тему, еще и не пришел никто...а уже на негатив спроецировала людей...при чем сама...обозначив опреденного перса под ником ***)). Ты взрослая тетенька 40 лет)) а ведешь себя как подросток)). Впрочем....))
Тебе тут не рады. Что не понятно?
Иди дальше проклинай детей.