Гость
Статьи
Пылкие женщины

Пылкие женщины

Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка 

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная

У меня на одной свадьбе, когда молодожен провожали торжественно с банкета, под звуки лирической мелодии везде свечи, фейерверки, мамки в слезах и соплях и тут друзья жениха хором кричат "Саня да прибудет с тобой сила"😁

Мастер Йода, велкам)

Анатолий Перельман 💋
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Судья Дредд? Крикуны?

Судью Дредд я смотрел уже в 12 лет, и он уже тогда для меня выглядел как гиперболоид. Вот в 2012 году Судья Дредд классный сделали.
Крикуны вроде не смотрел.
Ещё сильно на меня повлиял Горизонт Событий, по-моему самый страшный фильм, который вообще снимали. Тоже его где-то лет в 13 смотрел, потом кошмары пару месяцев снились.

Анатолий Перельман 💋

Про детей мне нравилось про лагерь "посторонним вход воспрещён", ещё гостья из будущего. И если про лагерь я и сейчас могу с удовольствием посмотреть - это гениальный фильм, то гостья спустя года смотрится как студенческая поделка.

Там Евстегнеев ?)

ℒУТО
Гость

у тебя в голове помутилось
ты снова приперлась в тред - где тебя не ждали
и хамишь и лжешь

Колясочница, тебя в теме про Инну Вагину также не ждали. Точнее тебя никто не выгонял...там все адекватные были. Ты же...там воняла и воняла. Я так то гадости не пишу никому. Ты же на всех там кидалась. Батю, Лиссу зачем шизофренниками назвала? На телочку наехала? А в этой теме ты сама невинность я смотрю...бедная овечка)))
Неее....не верю)) плохо играешь)))

Воздушная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мастер Йода, велкам)

Ну да)))

Не могу вспомнить, что мне нравилось в детстве.

Гость
St.Elena

Перельман, может тему про киношки из детства создашь? Специально для киноманов)
Че-то мне кажется, снова буря начинается…

я сижу тиха)))

Анатолий Перельман 💋
Культурный Басмач

Я, прям детально не помню. Кроме главного... на платформе, если бы не было жадности человеческой... еды хватило бы всем.

Там же очевидно дали понять, что еды не хватило бы на всех, даже если бы ели по кусочку хлеба в день.

Гость
Сирена Стоун

Да, но это офигенные фильмы. Бойцовский клуб я смотрела 20 раз. Теперь на смену пришла Платформа

Это то испанское депрессивное бессмысленное гуано, снятое психопатом неврастеником под спайсами, для деградантов, наркошей и прочих слабоумных?

Анатолий Перельман 💋

Судью Дредд я смотрел уже в 12 лет, и он уже тогда для меня выглядел как гиперболоид. Вот в 2012 году Судья Дредд классный сделали.
Крикуны вроде не смотрел.
Ещё сильно на меня повлиял Горизонт Событий, по-моему самый страшный фильм, который вообще снимали. Тоже его где-то лет в 13 смотрел, потом кошмары пару месяцев снились.

Первый, как есть, говнятина. Второй даже пересматривала. Он другой. Крикуны ты не мог не смотреть. Их серия, но неплох только первый. По повести Филипа Дика "Вторая модель". По нему же, если не ошибаюсь, "Бегущий по лезвию бритвы' снимали.

Анатолий Перельман 💋

Там же очевидно дали понять, что еды не хватило бы на всех, даже если бы ели по кусочку хлеба в день.

Хватило бы

Дали понять словами!!!! Понимаешь?

Анатолий Перельман 💋

Смысл был в том, что еды как раз хватило бы, если бы они бережно обращалась с ней, а не вели себя, как свиньи.

Гость

Это то испанское депрессивное бессмысленное гуано, снятое психопатом неврастеником под спайсами, для деградантов, наркошей и прочих слабоумных?

Ага)

Культурный Басмач

Хватило бы

А может я тогда, чего-то для себя понял своеобразно.

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Там Евстегнеев ?)

Да.

Анатолий Перельман 💋
Культурный Басмач

Хватило бы

Там показали стол и показали, что едоков 666. Ты представляешь какой стол должен быть на 666 человек?

ℒУТО

Идея хорошая про тему с детскими фильмами, но вот это кассовое разделение в ветке...типа ты из нашей песочницы, а ты не из нашей. Ну такое себе.

Анатолий Перельман 💋
ℒУТО

Идея хорошая про тему с детскими фильмами, но вот это кассовое разделение в ветке...типа ты из нашей песочницы, а ты не из нашей. Ну такое себе.

Тут не только про фильмы, можно любое искусство обсуждать, кому что нравится.

Анатолий Перельман 💋

Да.

Вспомнила)
Он там молодой)

Сирена Стоун

Не могу вспомнить, что мне нравилось в детстве.

Мне - мульты от "Арменфильм". Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём) (с)

Анатолий Перельман 💋

Там показали стол и показали, что едоков 666. Ты представляешь какой стол должен быть на 666 человек?

Дебет с кредитом не сходился?

Анатолий Перельман 💋

В блокадном Ленинграде..300 грамм хлеба в день (и зимой тоже). Люди выживали. Могли есть по очереди, к примеру раз в 2 дня. Самое главное... что никто, даже не попробовал ни разу!!!

Анатолий Перельман 💋

Там был огромный стол и каждому ставили его любимое блюдо.

Гость
Сирена Стоун

Ага)

Тогда понятно. Хорошие вкусы.
В принципе, такие вкусы для постоялицы форума вполне нормальны. Тут другие на долго не задерживаются ))

Киноманам - острых ощущений и свежих воспоминаний. Ушла на боковую. Вы только к утру ещё одну явочную не соорудите)

Анатолий Перельман 💋
Культурный Басмач

В блокадном Ленинграде..300 грамм хлеба в день (и зимой тоже). Люди выживали. Могли есть по очереди, к примеру раз в 2 дня. Самое главное... что никто, даже не попробовал ни разу!!!

200кг хлеба там тоже не было. Это уже 400 батонов, гружёный фургон. Зато вино какое-то стояло с яблочком.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Киноманам - острых ощущений и свежих воспоминаний. Ушла на боковую. Вы только к утру ещё одну явочную не соорудите)

Спокойной)

Гость

Тогда понятно. Хорошие вкусы.
В принципе, такие вкусы для постоялицы форума вполне нормальны. Тут другие на долго не задерживаются ))

))))

Хохлушка

Спокойной)

Присоединяюсь)

Непутятишна, до встречи

Хохлушка

Да, и Ира)
Посмотрим, что дальше, пока на две)

В принципе они правы. Как говорится «Шило на мыло»
Но в той теме слишком много спама.
Состязание писек мало кому интересны.
Нам письки и сиськи подавай)

Анатолий Перельман 💋

200кг хлеба там тоже не было. Это уже 400 батонов, гружёный фургон. Зато вино какое-то стояло с яблочком.

Им необязательно было голодать. Еды хватило бы всем, если бы они умели быть бережными и делиться.

Культурный Басмач

Присоединяюсь)

К чему?

St.Elena

Да. Время покажет. Главное, что мы вместе, а уж на какой ветке - дело второе.

ℒУТО

Блин, а советские фильмы какие классные: "Не могу сказать, Прощай!" "Мужики", "Безотцовщина", "Приезжая", "Молодая жена", "Одиноким предоставляется общежитие" "Любовь земная", "Свадьба в Малиновке", "Спортлотто 82"...с душой снимали.

St.Elena

Будем глядеть дальше)
Но без них, я не хочу)
Они обе классные)

Хохлушка

К чему?

)))))

ℒУТО
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброй. Вы хорошая)

Хохлушка

Будем глядеть дальше)
Но без них, я не хочу)
Они обе классные)

ну в чем проблема, пойдем туда

Культурный Басмач

ну в чем проблема, пойдем туда

Пойдём

Народ, мы туда

Сирена Стоун

Народ, мы туда

👍

Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…

ℒУТО
Сирена Стоун

Народ, мы туда

Котейка, вот ты интересная женщина. Создала тему, еще и не пришел никто...а уже на негатив спроецировала людей...при чем сама...обозначив опреденного перса под ником ***)). Ты взрослая тетенька 40 лет)) а ведешь себя как подросток)). Впрочем....))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты наша Зорюшка!)

Хохлушка

Будем глядеть дальше)
Но без них, я не хочу)
Они обе классные)

Скучно им станет, подтянутся)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне - мульты от "Арменфильм". Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём) (с)

О, да !
Песня в мульте обалденная!

Гость
St.Elena

Возвращаясь к фильмам, почему-то вспомнила советскую экранизацию повести Гоголя «Нос». Для меня он оказался самым страшным фильмом ужасов в жизни.
Я не помню, в каком возрасте и по какому каналу его посмотрела. Возможно, тогда ещё не было канала «Культура». Но нос в тряпке «майора» Ковалёва преследовал меня всю ночь. Мы тогда жили в квартире прабабушки на Васильевском. Старый фонд, длинные коридоры, скрипучий паркет. Не помню где были родители, но я почему-то ложилась спать одна после просмотра этого фильма. Глаза закрываю, а там Ковалёв с чёрной повязкой на лице шатается вдоль Невы и в руках у него нос…

Самым страшным? Не гони, российские фильмы со времен после распада совка не возможно смотреть. Никакие американские ужасы не вызывали у меня такого отвращения и рвотного рефлекса как российский кинематограф. Разве только Человеческая Многоножка и Платформа.

Гость
ℒУТО

Котейка, вот ты интересная женщина. Создала тему, еще и не пришел никто...а уже на негатив спроецировала людей...при чем сама...обозначив опреденного перса под ником ***)). Ты взрослая тетенька 40 лет)) а ведешь себя как подросток)). Впрочем....))

Тебе тут не рады. Что не понятно?
Иди дальше проклинай детей.

Анатолий Перельман 💋

Тут не только про фильмы, можно любое искусство обсуждать, кому что нравится.

Кто готов обсуждать живопись?)