Гость
Статьи
Пылкие женщины

Пылкие женщины

Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка 

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ℒУТО

Культурный Басмач
[402437168]
Сегодня, 12:21

Я уже, признал проигрыш. Не добивай

Разве?

достала...тогда уж продолжение давай...там всё раскрыто. Чего ты кусок из контекста вырвала?

ℒУТО
Гость

Так это адаптированная театральная постановка.
И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.
Или там где пожилой грузин за сыном пошел. И встретил его, в конце.
Умели же красиво снимать.
Что сегодня случилось с кинематографом, я не знаю.

Ты дятел тольятинский даже своего придумать ничего не можешь, а воруешь чужие мысли.

ℒУТО
Культурный Басмач

достала...тогда уж продолжение давай...там всё раскрыто. Чего ты кусок из контекста вырвала?

Иди наа ***, тюлень))))

Гость
ℒУТО

Ты дятел тольятинский даже своего придумать ничего не можешь, а воруешь чужие мысли.

Она с другого города. Давай не будем портить ветку. Пойдем пообщаемся здесь. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5520798/

Гость
ℒУТО

Ах ты сссссука. Про это фильм я тебе когда то писала.

Это было до того как ты стала слать пошлые фото или после?
Ты так и не поняла, что ты ограниченная и озабоченная.
К тому же, у тебя пузи и попа рыхлая.

ℒУТО
Гость

Она с другого города. Давай не будем портить ветку. Пойдем пообщаемся здесь. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5520798/

Ты сначало зайди в ветку самый лучший форумчанин, и обьясни Колясочнице, почему ты натрепал своей маанде...Светке про моих близких...а та уже додумала свое.

ℒУТО
Гость

Ты сначало зайди в ветку самый лучший форумчанин, и обьясни Колясочнице, почему ты натрепал своей маанде...Светке про моих близких...а та уже додумала свое.

И это не она, а он...тобишь ты

Гость
ℒУТО

И это не она, а он...тобишь ты

ссылку

ℒУТО
Гость

Это было до того как ты стала слать пошлые фото или после?
Ты так и не поняла, что ты ограниченная и озабоченная.
К тому же, у тебя пузи и попа рыхлая.

Удобно сидеть чммо, с двух окошек?))))

Культурный Басмач

Рак

Не м.б)

Гость
ℒУТО

Ты не ответила. И не пиши мне, кроме форума. Мы же договорились.
Давай, расскажи все какие фото ты посылала и зачем это делала. И не только фото)))

Гость
ℒУТО

А тебе в ЧС? Как вчера долетела? Нормально приземлилась? ***, я не стану тебя отвечать здесь. Пойдем в другую тему. Из ЧС я тебя не выпущу.

ℒУТО
Гость

ссылку

Сам найдешь...и после этого ты утверждаешь, что ничего не говоришь своим шкуррам про меня и мою семью ничего?

St.Elena

Не м.б)

А что?

ℒУТО
Гость

Ты не ответила. И не пиши мне, кроме форума. Мы же договорились.
Давай, расскажи все какие фото ты посылала и зачем это делала. И не только фото)))

Расскажи давай))) как ты про меня всё сливал, ***))))давай))))

ℒУТО
Гость

А тебе в ЧС? Как вчера долетела? Нормально приземлилась? ***, я не стану тебя отвечать здесь. Пойдем в другую тему. Из ЧС я тебя не выпущу.

Держи меня пожизненно теперь.

ℒУТО

У тебя хххуй на ст. Елену не встал в этот раз?)))

Гость
ℒУТО

Расскажи давай))) как ты про меня всё сливал, ***))))давай))))

Ещё одно плохое слово в мою сторон и я солью не только это. Ты сама знаешь что у меня на тебя многое есть. И все смогут лицезреть тебя в полной красе.
Так что следи за словарным запасом!!!

ℒУТО
Гость

Ещё одно плохое слово в мою сторон и я солью не только это. Ты сама знаешь что у меня на тебя многое есть. И все смогут лицезреть тебя в полной красе.

Сливай...а я фото твоей семьи солью.
Ты зачем ганндон жирный про мою семью сочинял, что у меня племянник больной, что я живу в общаге и еще кучу не былицы.
Давай ммрразь? Что? Ответить нечего? Зато как ты клялся, что не делал этого

ℒУТО

Иди полижи ззад Хохлушке своей еббаннутой

Гость
ℒУТО

Сливай...а я фото твоей семьи солью.
Ты зачем ганндон жирный про мою семью сочинял, что у меня племянник больной, что я живу в общаге и еще кучу не былицы.
Давай ммрразь? Что? Ответить нечего? Зато как ты клялся, что не делал этого

Ты сама разрешаешь мне слить всё? Уверенна, хочешь что бы на форуме всё увидели?

Гость
Гость

Благодарю Вас коллега. Вы существенно облегчаете мою жизнь и сберегаете нервы. Вы тут пообщайтесь, а я пожалуй пойду.

ℒУТО
Гость

Ты сама разрешаешь мне слить всё? Уверенна, хочешь что бы на форуме всё увидели?

Ты и так уже все слил.

Ты мне омерзитен. На этом всё. Вали.

Гость
Гость

Благодарю Вас коллега. Вы существенно облегчаете мою жизнь и сберегаете нервы. Вы тут пообщайтесь, а я пожалуй пойду.

))))))

Гость
ℒУТО

Ты и так уже все слил.

Ты мне омерзитен. На этом всё. Вали.

Не всё. Твое пузо тут не видели ещё и рыхлый срандеель

ℒУТО

Борщ, а что ты будешь делать когда *** уйдет с форума? Тебе легче станет? Это ведь ты тогда в теме меня троллил под оранжевым гостем. Мда...ну и дурра я...что поверила тебе.

Гость
Гость

Не всё. Твое пузо тут не видели ещё и рыхлый срандеель

тема "лучший форумчанин"
пойдем срандели смотреть туда

ℒУТО

Вот сейчас всё.

Гость
ℒУТО

Вот сейчас всё.

Всё, в смысле ушла или всё, пока не проснусь в горячке?

Лут, вот поэтому твоё имя и под запретом, что ветка пяти минут не протянет с тобой и без скандала. Некоторые думают, что у тебя химические изменения в мозге.

Гость
Сирена Стоун

Лут, вот поэтому твоё имя и под запретом, что ветка пяти минут не протянет с тобой и без скандала. Некоторые думают, что у тебя химические изменения в мозге.

)))))
Особенно когда она залетных гостей за борща принимает.
Странно, Славянка меня даже после 1,5 месяцев отсутствия на форуме, через 5-10 сообщений называла заскоком, да и я не скрывался никогда особо. А тут весело получилось )))

ℒУТО
Сирена Стоун

Сирена Стоун
Собеседник месяца
[402469535]
Сегодня, 17:38
Гость
решим все на берегу
2 озвучьте имена
1 все ли будут золотого правила придерживается ?
)))

2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать
1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.

Именно поэтому ты и написала такой комментарий. И он конечно никого не задел...и срача ты не хотела. С форума я ухожу. Надоели. Все вы. Варитесь в свооем гоовне. Официально заявляю...ни под гостем, ни под другими номерами с ником *** я писать здесь больше не буду. Всё. Сдохла ***.Возрадуйтесь.

Культурный Басмач

А что?

Думала, дева

St.Elena

Думала, дева

Мне Лапусик гадала, что-то там от Девы было.
Я, всегда думал, что год тигра...рака чуть отталкивает.

Гость
ℒУТО

Сирена Стоун
Собеседник месяца
[402469535]
Сегодня, 17:38
Гость
решим все на берегу
2 озвучьте имена
1 все ли будут золотого правила придерживается ?
)))

2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать
1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.

Именно поэтому ты и написала такой комментарий. И он конечно никого не задел...и срача ты не хотела. С форума я ухожу. Надоели. Все вы. Варитесь в свооем гоовне. Официально заявляю...ни под гостем, ни под другими номерами с ником *** я писать здесь больше не буду. Всё. Сдохла ***.Возрадуйтесь.

Шел 101й раз как *** заявляла что официально уходит с форума.
Остальные кушали попкорн и тихо хихикали )))

ℒУТО
Гость

Шел 101й раз как *** заявляла что официально уходит с форума.
Остальные кушали попкорн и тихо хихикали )))

Будь ты проклят.

Гость
ℒУТО

Будь ты проклят.

Как мило. Давай сразу 102-й раз прощания.
А борщ проклинай не проклинай, его только пересол и не доваренная капуста могут испортить)))

ℒУТО
Гость

А борщ проклинай не проклинай, его только пересол и не доваренная капуста могут испортить)))

Будь ты проклят. И вся твоя семья.

ℒУТО
Гость

Будь ты проклят. Сдохни как собака.

Гость
ℒУТО

Кто именно? Уточни ник))

ℒУТО
Гость

Кто именно? Уточни ник))

Пусть вся твоя семья сдохнет

ℒУТО
Гость

Кто именно? Уточни ник))

Будь ты проклят. Аминь.

Гость
ℒУТО

А собачка? У меня есть маленькая собачка. Она то тут причем? )))

Гость
ℒУТО

Будь ты проклят. Аминь.

Кто ты? Без имен не работает.

ℒУТО
Гость

А собачка? У меня есть маленькая собачка. Она то тут причем? )))

Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.

Гость
ℒУТО

Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.

Хорошо. Понятно.
А с собачкой то что? Собачке можно не переживать?
Просто у меня ещё ежик есть. Ему то что делать? )))

Гость
ℒУТО

Я конечно не буду наговаривать на наговоры. Но. Ты не улавливаешь глупости в своих словах? Раб Божий и тут какая то мандиища рыхлая что то наговаривает.
Если он раб Божий то и судить его Богу по делам мирским. А твои наговоры можно в попу засунуть, покрутить, высунуть, облизать и выбросить. Больше пользы будет )))

ℒУТО
Гость

Я конечно не буду наговаривать на наговоры. Но. Ты не улавливаешь глупости в своих словах? Раб Божий и тут какая то мандиища рыхлая что то наговаривает.
Если он раб Божий то и судить его Богу по делам мирским. А твои наговоры можно в попу засунуть, покрутить, высунуть, облизать и выбросить. Больше пользы будет )))

Ты скоро сдохнешь...мррразь.

Гость
ℒУТО

Ты скоро сдохнешь...мррразь.

Как скоро?
Просто нужно знать. Всех с кем мутил приглашу, накуплю наркоты, бухла и устрою групповуху. Почти такую же, как тебя 3 алкаша за гаражами драли. Только тут будет наоборот, один парень и 3 женщины ))

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего ты хочешь? Костыль от одноногой с именной подписью или что? )))