Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка
Так это адаптированная театральная постановка.
И вроде история грустная, особенно для тех времен. Но есть в этом что то доброе.
А я, к примеру, ненавижу фильмы про войну, ибо считаю что их переизбыток, особенно российских сомнительного качества. Но фраза: "после первой не закусываю". Фильм, если не ошибаюсь, называется "Судьба Человека". Для меня обалденный фильм.
И много таких, которые запомнились пусть не названиями, но фразами и игрой актеров.
Или там где пожилой грузин за сыном пошел. И встретил его, в конце.
Умели же красиво снимать.
Что сегодня случилось с кинематографом, я не знаю.
Ты дятел тольятинский даже своего придумать ничего не можешь, а воруешь чужие мысли.
Она с другого города. Давай не будем портить ветку. Пойдем пообщаемся здесь. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5520798/
Она с другого города. Давай не будем портить ветку. Пойдем пообщаемся здесь. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5520798/
Ты сначало зайди в ветку самый лучший форумчанин, и обьясни Колясочнице, почему ты натрепал своей маанде...Светке про моих близких...а та уже додумала свое.
Ты сначало зайди в ветку самый лучший форумчанин, и обьясни Колясочнице, почему ты натрепал своей маанде...Светке про моих близких...а та уже додумала свое.
И это не она, а он...тобишь ты
У тебя хххуй на ст. Елену не встал в этот раз?)))
Ещё одно плохое слово в мою сторон и я солью не только это. Ты сама знаешь что у меня на тебя многое есть. И все смогут лицезреть тебя в полной красе.
Так что следи за словарным запасом!!!
Сливай...а я фото твоей семьи солью.
Ты зачем ганндон жирный про мою семью сочинял, что у меня племянник больной, что я живу в общаге и еще кучу не былицы.
Давай ммрразь? Что? Ответить нечего? Зато как ты клялся, что не делал этого
Иди полижи ззад Хохлушке своей еббаннутой
Сливай...а я фото твоей семьи солью.
Ты зачем ганндон жирный про мою семью сочинял, что у меня племянник больной, что я живу в общаге и еще кучу не былицы.
Давай ммрразь? Что? Ответить нечего? Зато как ты клялся, что не делал этого
Ты сама разрешаешь мне слить всё? Уверенна, хочешь что бы на форуме всё увидели?
Ещё одно плохое слово в мою сторон и я солью не только это. Ты сама знаешь что у меня на тебя многое есть. И все смогут лицезреть тебя в полной красе.
Так что следи за словарным запасом!!!
Благодарю Вас коллега. Вы существенно облегчаете мою жизнь и сберегаете нервы. Вы тут пообщайтесь, а я пожалуй пойду.
Борщ, а что ты будешь делать когда *** уйдет с форума? Тебе легче станет? Это ведь ты тогда в теме меня троллил под оранжевым гостем. Мда...ну и дурра я...что поверила тебе.
Вот сейчас всё.
Лут, вот поэтому твоё имя и под запретом, что ветка пяти минут не протянет с тобой и без скандала. Некоторые думают, что у тебя химические изменения в мозге.
Лут, вот поэтому твоё имя и под запретом, что ветка пяти минут не протянет с тобой и без скандала. Некоторые думают, что у тебя химические изменения в мозге.
)))))
Особенно когда она залетных гостей за борща принимает.
Странно, Славянка меня даже после 1,5 месяцев отсутствия на форуме, через 5-10 сообщений называла заскоком, да и я не скрывался никогда особо. А тут весело получилось )))
Сирена Стоун
Собеседник месяца
[402469535]
Сегодня, 17:38
Гость
решим все на берегу
2 озвучьте имена
1 все ли будут золотого правила придерживается ?
)))
2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать
1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.
Именно поэтому ты и написала такой комментарий. И он конечно никого не задел...и срача ты не хотела. С форума я ухожу. Надоели. Все вы. Варитесь в свооем гоовне. Официально заявляю...ни под гостем, ни под другими номерами с ником *** я писать здесь больше не буду. Всё. Сдохла ***.Возрадуйтесь.
Сирена Стоун
Собеседник месяца
[402469535]
Сегодня, 17:38
Гость
решим все на берегу
2 озвучьте имена
1 все ли будут золотого правила придерживается ?
)))
2) Её имя начинается на Л заканчивается на О. Это всё, что вам надо знать
1) все, кто не придерживается, рискует встать против коллектива. Пусть не удивляется последствиям.
Именно поэтому ты и написала такой комментарий. И он конечно никого не задел...и срача ты не хотела. С форума я ухожу. Надоели. Все вы. Варитесь в свооем гоовне. Официально заявляю...ни под гостем, ни под другими номерами с ником *** я писать здесь больше не буду. Всё. Сдохла ***.Возрадуйтесь.
Шел 101й раз как *** заявляла что официально уходит с форума.
Остальные кушали попкорн и тихо хихикали )))
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.
Хорошо. Понятно.
А с собачкой то что? Собачке можно не переживать?
Просто у меня ещё ежик есть. Ему то что делать? )))
Я конечно не буду наговаривать на наговоры. Но. Ты не улавливаешь глупости в своих словах? Раб Божий и тут какая то мандиища рыхлая что то наговаривает.
Если он раб Божий то и судить его Богу по делам мирским. А твои наговоры можно в попу засунуть, покрутить, высунуть, облизать и выбросить. Больше пользы будет )))
Я конечно не буду наговаривать на наговоры. Но. Ты не улавливаешь глупости в своих словах? Раб Божий и тут какая то мандиища рыхлая что то наговаривает.
Если он раб Божий то и судить его Богу по делам мирским. А твои наговоры можно в попу засунуть, покрутить, высунуть, облизать и выбросить. Больше пользы будет )))
Ты скоро сдохнешь...мррразь.
Сообщение было удалено
Не понимаю, чего ты хочешь? Костыль от одноногой с именной подписью или что? )))