Гость
Статьи
Пылкие женщины

Пылкие женщины

Предлагаю обсудить насущные женские вопросы: мужчины, любовь, красота. Кого что волнует?
#котейка 

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Псевдоскандал чё ли?)

Ну, мы женщины скандалим как то так (я не говорю, что такое именно было у меня лично)

https://www.youtube.com/watch?v=OKzRfoQ8gVo

ℒУТО
Гость

и снова ты лжешь.

Колясочница, отвали а))). Дождись свою сиделку...и на твоей улице будет праздник.

Культурный Басмач

Ты где-то видела, что я кого-то обсуждаю, в отличии от пристального внимание ко мне?

ЧЁт я непонимэ...
Наташа, я тебя очень уважаю и люблю, но делать буду так, как посчитаю нужным.

Хорошая позиция. Стебали тебя точно не за неё.

Культурный Басмач

Вообще, эти фильмы, тебе не идут. По тому как ты здесь общаешься. Многим бы пошли, тебе -нет.

Да, но это офигенные фильмы. Бойцовский клуб я смотрела 20 раз. Теперь на смену пришла Платформа

Воздушная

Ну, мы женщины скандалим как то так (я не говорю, что такое именно было у меня лично)

Воздушная, а что....вы на самом деле такие хитренькие?)))

https://www.youtube.com/watch?v=qoGiFFn07rE

Воздушная
Культурный Басмач

Воздушная, а что....вы на самом деле такие хитренькие?)))

https://www.youtube.com/watch?v=qoGiFFn07rE

Нет двух одинаковых женщин, а еще ни одна женщина никогда не скандалила дважды по одному и тому же поводу с мужчиной одинаково. Поэтому за всю историю человечества так никогда и не случилось двух одинаковых скандалов😉

Анатолий Перельман 💋
Сирена Стоун

Да, но это офигенные фильмы. Бойцовский клуб я смотрела 20 раз. Теперь на смену пришла Платформа

Они появились когда ты уже была взрослой, а я спрашивал про детство.

Воздушная

Жёстко)

Анатолий Перельман 💋

Может Терминатор2?))

Анатолий Перельман 💋

А у тебя, печкин?)

Сирена Стоун

Может Терминатор2?))

Пиши, что это приключения Петрова и Васечкина. И что ты топила не за мямлю Петрова)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пиши, что это приключения Петрова и Васечкина. И что ты топила не за мямлю Петрова)

Я обожаю Петрова с Васечкиным)
Музыка супер)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошая позиция. Стебали тебя точно не за неё.

То, что я думаю про неё, ты знаешь. Зачем эту тему поднимать?

Ушел я оттуда из-за того, что мне смердить в нос начало.
Знаешь, в туалете, хоть и с двумя цветками в клумбе, жить не хочу. Чего раньше сюда никто не приходил...а тут...стало не в нетерпёж?
Ты еще, по какой-то причине, всё стебануть пытаешься... Ты тоже считаешь, что я недалекий и не замечаю этого?
Ты реально подумала, что пуки малыша меня задевают?
Меня поведение друзей выморозило...

Всё, не буду больше этой темы касаться, и тебя прошу не начинать. Хочешь поговорить откровенно, без филигранных поdъё||бок (нету другого правильного слова). Есть почта. Ненавижу, между своими, разборки при софитах.

Сирена Стоун

Платформа, тоже очень зашла.

Воздушная

Нет двух одинаковых женщин, а еще ни одна женщина никогда не скандалила дважды по одному и тому же поводу с мужчиной одинаково. Поэтому за всю историю человечества так никогда и не случилось двух одинаковых скандалов😉

👍

Красивый ответ)

Культурный Басмач

Кто из героев тебе ближе?

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

А у тебя, печкин?)

Меня мама повела на фильм Чужой в кинотеатр, когда мне было, кажется, 4 года. Я тогда обocpался, конечно, по полной. Потом ещё терминатора первого смотрел, с тех пор мечтал сам делать таких роботов.

Сирена Стоун

Кто из героев тебе ближе?

Девочка..родилась которая там(вроде). Давно смотрел и один раз.

Анатолий Перельман 💋
Культурный Басмач

Платформа нравится всем, кто работает в торговле. И не нравится всем, кто занимается творчеством или в реальном секторе.

Культурный Басмач

А мне женщина (Имогири), которая работала иам сначала, а потом села на уровень вместе с главным героем. Она призывала к солидарности.

Анатолий Перельман 💋

Платформа нравится всем, кто работает в торговле. И не нравится всем, кто занимается творчеством или в реальном секторе.

ТЧК
Аминь
Аллах Акбар
.....
.....

Анатолий Перельман 💋

Странно. Я не в торговле работаю

Культурный Басмач

Почему девочка?

Сирена Стоун

Не спорь с самим АА))))

Сирена Стоун

Почему девочка?

Потому что она..снизу вверх шла!

Культурный Басмач

Потому что она..снизу вверх шла!

Ааа))

Анатолий Перельман 💋
Сирена Стоун

Ну просто там тема - это распределение конечных ресурсов, в то время как в рамках человеческой жизни они бесконечны.

ℒУТО
Анатолий Перельман 💋

Меня мама повела на фильм Чужой в кинотеатр, когда мне было, кажется, 4 года. Я тогда обocpался, конечно, по полной. Потом ещё терминатора первого смотрел, с тех пор мечтал сам делать таких роботов.

А мне Хищник нравится)) крутой фильмец.

Анатолий Перельман 💋

Мне вторая часть терминатора ещё идёт, чужой тоже неплох)
А детские?)

Хохлушка

А детские?)

Мне всегда нравились сказки про принцесс.

Хохлушка

Я обожаю Петрова с Васечкиным)
Музыка супер)

Я так гонористо пела: "Несите мне доспехи, седлайте мне коняаа!")

Смотрю, в какую из тем не зайди, везде фашисты?)))

Анатолий Перельман 💋
ℒУТО

А мне Хищник нравится)) крутой фильмец.

И Хищник, Вспомнить всё, Робокоп и куча других. Вся классика.

Сирена Стоун

Мне всегда нравились сказки про принцесс.

Почему-то не удивлена.))

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

А детские?)

Так у меня это детские 😄

ℒУТО

Детские фильмы крутые: Фантомас, Жандармы в Сан Тропе)), Игрушка, Приключения электроника, Вам и не снилось...Три орешка для золушки.

Анатолий Перельман 💋

Меня только и затронул - "Да придёт спаситель".

St.Elena

Смотрю, в какую из тем не зайди, везде фашисты?)))

Я на две )))
Там Оля и ..)

Анатолий Перельман 💋

Так у меня это детские 😄

Я имею ввиду про детей)))

Анатолий Перельман 💋

Про Чужого есть мощнейший обзор.
https://youtu.be/F0XCaUVyK1Y
Этот обзорщик вообще копает как экскаватор, больше никто так не делает. Никогда не задумывался, что там такие слои есть в фильме.

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Я имею ввиду про детей)))

Про детей мне нравилось про лагерь "посторонним вход воспрещён", ещё гостья из будущего. И если про лагерь я и сейчас могу с удовольствием посмотреть - это гениальный фильм, то гостья спустя года смотрится как студенческая поделка.

Хохлушка

Я на две )))
Там Оля и ..)

Ольга наотрез отказалась от переезда?)

Гость
ℒУТО

Колясочница, отвали а))). Дождись свою сиделку...и на твоей улице будет праздник.

у тебя в голове помутилось
ты снова приперлась в тред - где тебя не ждали
и хамишь и лжешь

Сирена Стоун

А мне женщина (Имогири), которая работала иам сначала, а потом села на уровень вместе с главным героем. Она призывала к солидарности.

Я, прям детально не помню. Кроме главного... на платформе, если бы не было жадности человеческой... еды хватило бы всем.

Анатолий Перельман 💋

И Хищник, Вспомнить всё, Робокоп и куча других. Вся классика.

Судья Дредд? Крикуны?

Воздушная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня только и затронул - "Да придёт спаситель".

У меня на одной свадьбе, когда молодожен провожали торжественно с банкета, под звуки лирической мелодии везде свечи, фейерверки, мамки в слезах и соплях и тут друзья жениха хором кричат "Саня да прибудет с тобой сила"😁

Хохлушка

Я на две )))
Там Оля и ..)

Жить захочешь - и не так раскорячишься. Но я что-то умаялась шпагат проветривать))) Надо определиться-таки.

Анатолий Перельман 💋

Про детей мне нравилось про лагерь "посторонним вход воспрещён", ещё гостья из будущего. И если про лагерь я и сейчас могу с удовольствием посмотреть - это гениальный фильм, то гостья спустя года смотрится как студенческая поделка.

Перельман, может тему про киношки из детства создашь? Специально для киноманов)
Че-то мне кажется, снова буря начинается…

St.Elena

Ольга наотрез отказалась от переезда?)

Да, и Ира)
Посмотрим, что дальше, пока на две)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жить захочешь - и не так раскорячишься. Но я что-то умаялась шпагат проветривать))) Надо определиться-таки.

Поддерживаю. Чтобы танцевать балет в кирзовых сапогах, надо хотя бы понимать....зачем?