И вообще сравнив с фотками у себя на телефоне, сделала печальный вывод, что он гораздо удачнее. (Пишу с планшета, дай Бог, чтобы абзацы разделились как надо)
- у мен, рост 165, вешу 51 кг, лишнего веса нет, а учитывая что я у меня панкреатит и фотографировалась я месяц назад во время обострения, я была ещё немного худее, то есть в реале я была ослабленная и худоватая, но на почти всех фотографиях у меня ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК, в телефонных чего подобного нет, внешность наиболее приближена к реальности
- у меня узкая верхняя губа и мне НЕ ИДЕТ полуоткрытый рот как у моделей, на фото это выглядит некрасиво
- волосы как будто бы грязные, хотя за 4 часа до фотосессии я специально их помыла и они точно были хорошо прорыты
Ничего не хочется выкладывать, чувствую что деньги выкинуты зря, работы этого же фотографа на других людях нравятся, поэтому и заказала (
Были ли у вас разочарования от фотосессий? Какие? Я вас внимательно читаю. #фотосессия #фото #внешность
Вы обладаете навыками позирования? Если нет, то привет второй подбородок.
Нет, но на телефонных фотографиях (снимает муж, я сама, друзья) и в жизни его нет, а на профессиональных он в 60 проц. фоток, при этом позы мне придумывал сам мастер, разве он не должен был увидеть что я выгляжу толстой? Видок получился такой словно я в 2016 и вешу 60 килограмм
Нет, но на телефонных фотографиях (снимает муж, я сама, друзья) и в жизни его нет, а на профессиональных он в 60 проц. фоток, при этом позы мне придумывал сам мастер, разве он не должен был увидеть что я выгляжу толстой? Видок получился такой словно я в 2016 и вешу 60 килограмм
значит он плохой фотограф, нужно уметь передавать реальность как она есть
На 60 проц. Он прям явный, на 30 не сильный, но все равно выгляжу толстой (
Да это не редкость. Это ужасно видеть своё кривое отражение. Развивается дисморфофобия. Вы думаете почему сейчас так популярны пластич операции? Потому что иногда фотография уродует людей, они начинают думать о себе искажённо
С таким весом и ростом представляю как я вы худышка.
Зачем довели себя до такого? Видимо фотографу пришлось фотошопить , чтобы вы выглядели по-человечески, присобачил подбородок и прочее
Я супер красотка
С таким весом и ростом представляю как я вы худышка.
Зачем довели себя до такого? Видимо фотографу пришлось фотошопить , чтобы вы выглядели по-человечески, присобачил подбородок и прочее
51-52 еще куда ни шло, месяц назад я болела и весила даже чуть меньше 50, да уж, но подбородок и слишком широкое лицо добавляет возраст
Так на фронтальной камере телефона вы выбирали нужные ракурсы и казались лучше.
А на проф фотосессии все как есть. Вам же оригиналы скинули, верно?
С обработкой будет лучше
Ну у худеньких девушек нет второго подбородка как не смотри… в вас 51кг, т.е вы не худышка, а обычная. Конечно ещё нужно смотреть на качество тела, жир у вас или мышцы
Сцук, у меня при сотке нет 2го подбородка, что я делаю не так*?
Ну у худеньких девушек нет второго подбородка как не смотри… в вас 51кг, т.е вы не худышка, а обычная. Конечно ещё нужно смотреть на качество тела, жир у вас или мышцы
Есть немного и жира, и мышцы, но это видно уже именно в купальнике, открытой одежде, на фотосессии одежда не была такого типа, а лицо как лицо, ну оно реально стройное, а месяц назад я весила еще чуть меньше, но этих на фотографиях все 60 кг...
Есть немного и жира, и мышцы, но это видно уже именно в купальнике, открытой одежде, на фотосессии одежда не была такого типа, а лицо как лицо, ну оно реально стройное, а месяц назад я весила еще чуть меньше, но этих на фотографиях все 60 кг...
Если действительно стройная, то проверьте осанку и прикус
Были. Обратилась к знакомой. Ей было неудобно брать с меня деньги хотя я предлагала и я уверена, что она специально так сделала что бы больше я ее не трогала.
Жуткая обратка цветовая, самые неудачные ракурсы, где то взгляд как у безумицы, в общем у меня муж и то лучше фотографирует, хотя до этого я считала, что он криворукой
И не слушайте никого. При 165 ваш вес адекватный
У меня нет второго подбородка, я нормального телосложения , но всю жизнь кожа под подбородком провисает как бы, хз как это называется, если криво фотографировать то выглядит ужасно
А можно фотографа в студию? Вообще для проф.фотоаппарата второй подбородок прыщи морщины это абсолюнто нормально. Потому что качественный фотик фотографирует очень детально. А фронталка размывает плюс вы еще фотографируете я уверена сверху себя т.е. естественно подбородок будет острым. А фотографии скорее всего брал ракурсы чуть ниже вашего взгляда да еще и на огромное разрешение фотографии. Это все нормально и поверьте на исходниках абсолютно все страшненькие кроме действительно очень худых моделей с очень хорошей чистой кожей. Это все убирается в постобработке.
А можно фотографа в студию? Вообще для проф.фотоаппарата второй подбородок прыщи морщины это абсолюнто нормально. Потому что качественный фотик фотографирует очень детально. А фронталка размывает плюс вы еще фотографируете я уверена сверху себя т.е. естественно подбородок будет острым. А фотографии скорее всего брал ракурсы чуть ниже вашего взгляда да еще и на огромное разрешение фотографии. Это все нормально и поверьте на исходниках абсолютно все страшненькие кроме действительно очень худых моделей с очень хорошей чистой кожей. Это все убирается в постобработке.
Неправда. Я сама себя фотографирую со штатива, у меня хорошая беззеркалка. Исходники выглядят всегда хорошо. Да, где то убрать прыщик, свет поправить. Все.
Хотя я далеко не модель с идеальной кожей.
А тут мне выдали фото с обработкой жуткой аж брр
Как вот можно было волосы цветные сделать серыми клочками на обработке ?
Я конечно могу дать его имя, но зачем? Я живу в маленьком городе, вряд ли он известен на всю страну, да и палиться с городом не особо хочется, сейчас ещё отвечу
Я бы не сказала, что прям сверху, в основном ровно/чуть сверху, но никогда не снизу, хорошо, зачем фотографу делать снимки снизу, если человек на них будет выглядеть толще, то есть хуже? У меня остались старые фотографии, где я действительно была полной, сравнила, получилось очень похоже
Были. Обратилась к знакомой. Ей было неудобно брать с меня деньги хотя я предлагала и я уверена, что она специально так сделала что бы больше я ее не трогала.
Жуткая обратка цветовая, самые неудачные ракурсы, где то взгляд как у безумицы, в общем у меня муж и то лучше фотографирует, хотя до этого я считала, что он криворукой
Капец ( хоть деньги не взяла, отделались психологическим дискомфортом
И не слушайте никого. При 165 ваш вес адекватный
У меня нет второго подбородка, я нормального телосложения , но всю жизнь кожа под подбородком провисает как бы, хз как это называется, если криво фотографировать то выглядит ужасно
адекватный? взрослому человеку положено весить рост минус 100, если не спец профессия и диеты-как балерина, модель-за это им деньги платят.
фотографируют руки, столько таких "фотографов" рукажопых просто они должны перестать работать фотографом, мало ли что он хочет, нужен талант.
Ну мы же не видим эту фотосессию. О чем тут можно говорить
На день рождения решила сделать себе подарок - новые фото. Сама фотограф, знаю все процессы от и до: сходила к визажисту и стилисту по волосам (хорошая денежка), забронировала студию (денежка), сама выставила свет как хочу, заранее согласовали референсы.
С фотографом договорились, что мне нужны только исходники, я сама обработаю, как мне нравится, под свою стилистику.
ЭТО УЖАС. за 1,5 часа в студии 117 кадров(это очень мало)! Большую часть времени девушка стояла и вглядывалась в камеру, что-то искала, настраивала. Найти кадр в резкости это 1 из 50. "Всадник без головы" , обрезаны руки, обрезаны ноги.... везде один ракурс: "мама фотографирует на память". Другие фотосессии и работы хорошие и достойные, я в недоумении. Очень расстроилась, выброшенные деньги и самооценка на дне (больше таких "подарков" не хочу никогда!)
Могу порекомендовать photomimika фотостудию.
Хорошие снимки. Все прекрасно.
Понравилось, что фото ни одной не получилось плохой.
Фотограф профи, так что надо было Вам поискать получше фотостудию.