Гость
Статьи
А какие у вас были …

А какие у вас были позоры/конфузы?

Давайте поделимся, посмеемся, а то тут сплошные проблемы и нытьё

Ember
43 ответа
Последний — Перейти
Ember

Расскажу про своё:
1) Обкакалась в маршрутке
2) Пукнула во время секса
3) Писнула во время куни
4) Протекла на тренировке и испачкала скамью тренажера
5) Случайно отправила интимные фотки начальнице
6) Споткнулась и сбила официантку, несущую поднос с напитками на кого-то
7) Приставала к коллеге на корпоративе и наблевала во время минета

Гость
Ember

Расскажу про своё:
3) Писнула во время куни

Вас не переплюнуть, только где смеяться 🤔

Cвета

Автор, до чего же ты омерзительна, фу...

Гость

Взбзднула на совещании

Гость

Опозорилась час тому назад. По дороге на работу мне знакомая подарила коробочку конфет. На работе угостила коллег, когда сама попробовала, стало не по себе. Посмотрела на дату, конфеты глубоко просрочены

Мужло подлое
Cвета

😃

Ember
Cвета

Ну это не за 1 день все произошло. Обычные бытовые ситуации
Уверена, такое случалось с каждым

Гость
Ember

Расскажу про своё:
3) Писнула во время куни

Вот ты косякопорка ещё та😀

Пошла в дождь в магазин в старых туфлях, а они по дороге развалились. Возвращалась в теплой куртке, джинсах и... босиком)))

Ember
13-е привидение

Пошла в дождь в магазин в старых туфлях, а они по дороге развалились. Возвращалась в теплой куртке, джинсах и... босиком)))

Боже мой
Далеко идти?

Ember
Гость

Вот ты косякопорка ещё та😀

Ну это ж за 7 лет почти)) 1 косяк в год - нормально😂

Ember

Расскажу про своё:
3) Писнула во время куни

Я бы уже у психолога сидела, не могла бы все это забыть и постоянно бы вспоминала))))))).

Гость

Летом гуляла в коротких шортах и месячные от жары начались раньше обычного, ещё и обильно так 😩

Ember
Воробушек за 30-ть

Я бы уже у психолога сидела, не могла бы все это забыть и постоянно бы вспоминала))))))).

Ну это и есть своеобразная психотерапия.. а так да, со стыда хочется провалиться

Гость

Летом гуляла в коротких шортах и месячные от жары начались раньше обычного, ещё и обильно так 😩

Ну не по ногам хоть полилось?:)))

Ember

Ну это и есть своеобразная психотерапия.. а так да, со стыда хочется провалиться

А вот я не пойму, какая тут терапия. Ну рассказали, я вам тоже - но все ж осталось и все также стыдно:))))).

Гость

Обблевала на х@й весь стол в ресторане🤮

Гость
Воробушек за 30-ть

Ну не по ногам хоть полилось?:)))

Полилось и пятно на пол седалища, а мне домой ехать далеко. Пришлось купить в первом попавшемся магазине какую-то стремную темную юбку. Но пока я тот магазин нашла так и ходила, как вспомню 😅

Секси Котенок
Ember

Расскажу про своё:
3) Писнула во время куни

😃😃😃))) 1. Похоже было. Только успела донести правда. Школа ещё. Скрутило живот сильно. Пришлось бежать в туалет. А там толчки без дверей, заходи смотри не стесняйся😄какой *** придумал такое хз( добежала значит сижу в процессе вся и тут.... Толпа старшеклассников курить туда и я напротив и они смотрим друг на друга. Они еще и заржали как кони, вместо того чтобы свалить( такое унижение *** на глазах толпы, вот честно готова была провалиться в унитаз этот! Но тогда успокаивала себя, хорошо что донесла 😁вообще. Могло быть и хуже как в вашем случае

Гость

Полилось и пятно на пол седалища, а мне домой ехать далеко. Пришлось купить в первом попавшемся магазине какую-то стремную темную юбку. Но пока я тот магазин нашла так и ходила, как вспомню 😅

Да, это ужас тогда, в сумочке конечно всегда иметь прокладку надо бы, как аптечка по сути.

Гость

Сегодня у стоматолога (мужчины) на приеме разлеглась в кресле,сняла обувь,а носок оказался рваный по шву,хотя был целый((

Секси Котенок
13-е привидение

Ну это ладно. Главное не заболеть после такого. Тоже попала в ливень. Сандали сняла танкетка плетёная, ей бы звиздец сразу, а они классные) но не большое расстояние было дошла

Гость

Сегодня у стоматолога (мужчины) на приеме разлеглась в кресле,сняла обувь,а носок оказался рваный по шву,хотя был целый((

Я в гимнастическом зале занималась, там естественно различные упражнения, и зад поднимать, и ноги раздвигать и т.д. Потом увидела, что на лосинах дырища между ног, тоже веселуха была😆

Гость

Будучи студенткой,в общественном транспорте неосознанно схватила мужчину ,стоящего сзади меня,за причиндалы.Оборачиваюсь- у него глаза из орбит.Вот как-то машинально получилось)

Гость

Я как-то захожу в трамвай, а там кто-то очень ярко напеrDeL
Фу как противно было!

Любава

Единственный момент за что мне было очень стыдно это в институте ,на паре какая-то группа до нас забыла телефон в парте ну я его нашла и спрятала себе в сумку(телефона у меня не было мне 15 где-то было) и тут слышу звонит телефон я сделала вид что не у меня все на меня посмотрели.В итоге после пар подошла кл руководительница и сказала кто взял отдать мне ну и я отдала ей(она сделала так что никто не видел кто это был) Но все поняли что я его взяла по звонку вот и всё.БЫл момент украла лак в магазине в юнности лет 18 было сработали ворота я выбежала меня догнал охранник за руки потащил в магазин они вызвали полицию,я реву,полицейские успокаивать стали и говорить ничего тебе за лак не будет не плачь,а управляющая или админ хотела писать заявление, в итоге за меня заступились полицейские сказали дать 300 р стоимость этого лака и отпустили

Любава
Гость

ого и что вы делали? в крови шли?

Любава
Любава

Единственный момент за что мне было очень стыдно это в институте ,на паре какая-то группа до нас забыла телефон в парте ну я его нашла и спрятала себе в сумку(телефона у меня не было мне 15 где-то было) и тут слышу звонит телефон я сделала вид что не у меня все на меня посмотрели.В итоге после пар подошла кл руководительница и сказала кто взял отдать мне ну и я отдала ей(она сделала так что никто не видел кто это был) Но все поняли что я его взяла по звонку вот и всё.БЫл момент украла лак в магазине в юнности лет 18 было сработали ворота я выбежала меня догнал охранник за руки потащил в магазин они вызвали полицию,я реву,полицейские успокаивать стали и говорить ничего тебе за лак не будет не плачь,а управляющая или админ хотела писать заявление, в итоге за меня заступились полицейские сказали дать 300 р стоимость этого лака и отпустили

точнее 2 момента

Ember
Любава

точнее 2 момента

Какой второй? Первая история оч интересная

Гость

Аа, ещё вот!
Идёт баба лет таак 35, в белых шортах и пятно красное небольшое.
Я ещё хотел шепнуть ей, что, толи течь бабёнка начала, толи проклатка переполнена, но я постеснялся опщим!
Но я всё равно подумал что бабёнка глупая, зачем белые тряпки носить когда течька или предтечька!
Каждая же баба ващета календарь течек вести должна!

Любава
Ember

Какой второй? Первая история оч интересная

второй где и первый глаза розуй

Ember

Боже мой
Далеко идти?

Ну, полностью они развалились в 5 минутах от дома и я их на глазах у ждущего автобус народа сняла и выкинула в мусорку на остановке. Но от одной подошва наполовину отвалилась еще в магазине, возможно там мой позор тоже кто-то заметил.

Гость
Любава

не стыкуется институт и то что вам "15 тогда было" в 15 в институтах не учатся

Гость
Гость

Аа, ещё вот!
Я ещё хотел шепнуть ей, что, толи течь бабёнка начала, толи проклатка переполнена, но я постеснялся опщим!
Но я всё равно подумал что бабёнка глупая, зачем белые тряпки носить когда течька или предтечька!

брешешь как пёс

Гость
Гость

брешешь как пёс

Само ты псина!

Я никогда не брешу!

Я честный пацан!

Любава
Гость

не стыкуется институт и то что вам "15 тогда было" в 15 в институтах не учатся

я после 9 класса ушла не стыкуется это твои проблемы

Гость
Гость

Аа, ещё вот!

Может и вообще не жить, что за ужас такой? Месячные идут у всех женщин, смирись. Болезненные, могут начаться в разное время, а женщины ещё и работают. А может и кровотечение открыться. а тут нежности такие Но если тебя родила сучка с течкой, то тебе этого не понять

Гость
Секси Котенок

😃😃😃))) 1. Похоже было. Только успела донести правда. Школа ещё. Скрутило живот сильно. Пришлось бежать в туалет. А там толчки без дверей, заходи смотри не стесняйся😄какой *** придумал такое хз( добежала значит сижу в процессе вся и тут.... Толпа старшеклассников курить туда и я напротив и они смотрим друг на друга. Они еще и заржали как кони, вместо того чтобы свалить( такое унижение *** на глазах толпы, вот честно готова была провалиться в унитаз этот! Но тогда успокаивала себя, хорошо что донесла 😁вообще. Могло быть и хуже как в вашем случае

У меня было похуже. В 3 классе в школе затопило туалет женский. Закрыли на 3 этажах его. На 4 этаже он открыт был. Мне пришлось на уроке отпрашиваться и бежать в мужской на 3 этаже. Там были такие же кабинки. Как вы описали. Благо успела, но столкнулась после этого с парнем у двери. Во был стыд.

Райт
Ember

Расскажу про своё:
3) Писнула во время куни

Да уж)), весело денек прошел

Ember
Райт

Да уж)), весело денек прошел

Это не один день, а случаи за почти 7 лет

Секси Котенок
Гость

У меня было похуже. В 3 классе в школе затопило туалет женский. Закрыли на 3 этажах его. На 4 этаже он открыт был. Мне пришлось на уроке отпрашиваться и бежать в мужской на 3 этаже. Там были такие же кабинки. Как вы описали. Благо успела, но столкнулась после этого с парнем у двери. Во был стыд.

Ну хоть не увидел ничего))

Гость
Гость

Может и вообще не жить, что за ужас такой? Месячные идут у всех женщин, смирись. Болезненные, могут начаться в разное время, а женщины ещё и работают. А может и кровотечение открыться. а тут нежности такие Но если тебя родила сучка с течкой, то тебе этого не понять

Я бы тебе леща влепил за болтовню твою тупую!
Я ваще не стесняюсь и не церемонюсь если баба тупит очень!
Я бываю очень щедрый на лещей для тупоRылых бабуасов!

Когда баба шарит, баба не напялит белые тряпки!
Если баба знает что у неё есть проблемы с течкой, а идти куда то надо, то шарящяя баба запихнёт в пuzzdenь тампон и прилепит проклатку, а белое не напялит!

Понимаешь, ssyчьka??!!

Гость

Были у меня еще случаи:
1. Физ-ра в школе. Нам как бы разрешали если физ-ра свободную форму одевать. Я одела костюм розовый. Далее все было ок.
А потом на 3-4 уроке месячные пошли и штаны сзади измазались. В итоге прикрыла курткой и последний 5 урок сидела так. Еще потная после физ-ры на 4 уроке была. Во где конфуз.

2. Лето. Купила в Центро на распродаже босоножки. Обрадовалась, думаю выгуляю. Далее, одеваю их утром и то ли размер большой, то ли разношенные были...Короче говоря 3-4 раза упала с них, а потом домой 3 дома шла босиком по раскаленному асфальту. Ну не привыкать. До сих пор лежат....

3. Вот это точно был песец. С подругой выпили пива, решили так окончание школы отметить и поехали на В.горы. В итоге, пока ехали 2 раза опьянели, 3 раза протрезвели и захотелось в туалет.
Нашли ближайшие кусты и туда. Только незадача. Мы не первые, кто там был в кустах)

4. Лагерь. С девочкой пошли до отбоя погулять. В итоге зашли в лес, а там у забора вожатые стоят, курят и бухают. Мы испугались и как дали деру. Потом искали по отрядам, кто ходил, да мы не сознались. Думали, мы заложим их)

5. Отмечали окончание вуза. Пошли в приличный ресторан. Я выпила 2 коктейля. Потом решили с теми, кто остался, съездить в парк. И я забыла сходить в туалет. В итоге пришлось со всеми попрощаться и бежать до ближайшего кафе, ибо рядом были одни дома и не было кустов. Зато потом узнала, что те, кто осиался поехали в парк, там поквасили, затем домой к старосте и там устроили погром. Хорошо хоть я предусмотрела это все и свалила вовремя.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем