Глупые темы про то, как «мой муж дрочит» или «я не знаю, от кого залетела» собирают кучу ответов и обсуждения, а действительно важные и интересные темы остаются незамеченными… это так странно и грустно, не находите?
Это грустно но совсем не странно. Люди стадо. Тупое и безмозглое. И самую сильную реакцию у них вызывает самые примитивные стимулы.
«Миром правят дaуны. Будь дaуном, и будешь править такими же дaунами». Золотые слова.
А если серьезно, то:
1) Половина этого форума дрочеры школьники, им нравится подобное обсуждать.
2) Личные темы по людской природе интереснее, чем духовные, к примеру. Таковы реалии, что всем всегда интересна чужая личная жизнь
3) Спорить на тупую тему всегда веселее, чем на серьезную. Потому что аргументов больше можно перековеркать
«Миром правят дaуны. Будь дaуном, и будешь править такими же дaунами». Золотые слова.
А если серьезно, то:
2) Личные темы по людской природе интереснее, чем духовные, к примеру. Таковы реалии, что всем всегда интересна чужая личная жизнь
3) Спорить на тупую тему всегда веселее, чем на серьезную. Потому что аргументов больше можно перековеркать
Очень хороший ответ)) первый ответ тоже хорош, но вот тут прям квинтэссенция
Какие люди, такие и темы.
вот сделают функцию ЧС и будет красота. Добавили человека по ID в чс и больше ни тем не видите, ни комментов никогда. А пока, просто игнорируйте и помните - "какая тема - такие и комментирующие."
Пример: кто сейчас популярен? Правильно, кто в жoпe пальцем ковыряется. К примеру: «Даша Корейка»
Чел переоделся в бабу, сделал операцию по ***, и орет всякую чушь на эфирах. И него смотрят тысячи людей и донатят миллионы. Потому что он у них вызывает эмоции.
Второй пример: Меллстрой. Чел просто собирает тусы дома, бухает как черт и получает лямы. (А какой то условный врач или слесарь вкалывает за копейки). Потому что ЛЮДЯМ ТАКОЕ НРАВИТСЯ.
Есть спрос — будет и предложение. Не смотрели бы люди такую ***, то и не было этих челов. Людям такое нравится, есть спрос. Получайте. Деградация общества грубо говоря, грустно это все...
Дело в том, что это тролли, и ведутся на троллей тролли.
А что за тему Вашу не заметили?
Пример: кто сейчас популярен? Правильно, кто в жoпe пальцем ковыряется. К примеру: «Даша Корейка»
Чел переоделся в бабу, сделал операцию по ***, и орет всякую чушь на эфирах. И него смотрят тысячи людей и донатят миллионы. Потому что он у них вызывает эмоции.
Второй пример: Меллстрой. Чел просто собирает тусы дома, бухает как черт и получает лямы. (А какой то условный врач или слесарь вкалывает за копейки). Потому что ЛЮДЯМ ТАКОЕ НРАВИТСЯ.
Есть спрос — будет и предложение. Не смотрели бы люди такую ***, то и не было этих челов. Людям такое нравится, есть спрос. Получайте. Деградация общества грубо говоря, грустно это все...
Так что: «Миром правят дaуны. Будь дауном и будешь править такими же даунами». Залог успеха, как стать популярным стримером, блогером, рэпером, тиктокером и т.д.
Объективно — в наших реалиях гораздо быть выгоднее финансово тиктокером нежели врачом, полицейским и т.д.
Жуть какая
Не знаю, что это за люди в примерах, но верю. Меня тоже всякие фрики типа Ивлеевой, моргенштернов и бузовой бесят
Нет, я тут почти не сижу и не мои темы не замечали. Но тут куча интересных тем, которые просто уходят в низы с 1-2 ответами, а мусор в топе
А какие?
Просто, если честно, среди сегодняшнего потока осточертевшего потока ґовнa даже не замечаю адекватных. А в адекватных, в тех же бытовых вопросах каких-нибудь и то не смешно шутят одни и те же тролли, как для галки прям.
Не нахожу. Ты забыл, что ли? Это женский форум. Тут бабы сидят.
Потому что люди в основном заходят сюда посмеяться и развлечься, наверное.
А если серьезно, то:
Нет, не так. Большинство людей умом не блещут, это правда. Но управляют их поведением далеко не идиоты. Даже если они не понимают, о чем думает, чем живет глубинный народ, они просто собирают фокус-группу. Эти технологии широко применяются в полит-пиаре и рекламном бизнесе. Вот поэтому демократия и не может ничего изменить, что с кристальной очевидностью продемонстрировали недавние выборы в Думу.