Марине Линдхолм. Очень много толкового говорит. Созвучно с моим мировоззрением.
Автор, буквально пару слов, что за философия/мировоззрение у психолога или метод? Кратенько.
youtube?
И про себя много рассказывает, приводит собственные примеры. А вообще, я поняла, что у любого психолога, у самого хватает ментальных проблем и вопросов.
Ну они же тоже человеки, но им верить... Хотя знаете, это конечно располагает, Фрейд вот сам про себя ни-ни, чем Юнга прям огорчил (если не ошибаюсь).
Здравых вещей и бреда примерно поровну
Молодец. Как и экстрасенсы, делает деньги из воздуха. На человеческой легковерности. Восхищаюсь такими людьми.
Про отношения в семье, с матерью во многом права. Как начинает что то про менталитет двигать и теории заговора, не могу слушать её
Марина Игоревна - наша мама. 💖💖💖Никто больше не говорит таких приятных слов про мои птички💖.Все животные в её доме любимы и ухожены, это идеальные отношения ктем, кого мы приручили.Это глубокое понимание других очень правильно. Моя мамаша кошек пинала и гнобила 😬
Ее мировозрение про финансы очень вписывается в мои понятия как Тельца.Она имеет опыт в эмиграции, я живу за границей. Ее анализ о шведах, так же как и немцах очень точен. За кордоном ты никогда не будешь своим, надо иметь поддержку в лице мужа, семьи. Без очень тяжело.
Марина Игоревна - наша мама. 💖💖💖Никто больше не говорит таких приятных слов про мои птички💖.Все животные в её доме любимы и ухожены, это идеальные отношения ктем, кого мы приручили.Это глубокое понимание других очень правильно. Моя мамаша кошек пинала и гнобила 😬
Ее мировозрение про финансы очень вписывается в мои понятия как Тельца.Она имеет опыт в эмиграции, я живу за границей. Ее анализ о шведах, так же как и немцах очень точен. За кордоном ты никогда не будешь своим, надо иметь поддержку в лице мужа, семьи. Без очень тяжело.
Что за каша?
А я вот нашла метод бесплатный, никакие психологи не нужны :)
Прочитала недавно книгу "Голая Правда Мужика" и вообще переосмыслила свою жизнь. Серьёзно.
Там всё хорошо описано на тему того, как относиться к жизни и людям в этой жизни.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
пси хуелоги отвратительные паразиты в принципе. она такая же и ничем не отличается
лишь бы деньги все высосать из итак несчастных людей
она отвратительна и ее хомяки такие же. злобные и равнодушные лживые мра зи