Безумна рада тому, что пандемия дала огромный пинок службам доставки. Я давно не готовлю, а сейчас так вообще красота - захотел есть и через 15 минут все привезли, сижу уплетаю пасту. Плюсов море - …
А где написано что развлекуха?? Это всего лишь гигиенические процедуры которые положены каждый день. Культурно-развлекательная программа отдельно.
Не знаю ты или такая же кухарка как и ты выше писала, что развлекуха для нее с подругой потрещать, молодильную маску сделать и в душ сходить, я вас кухарок не различаю, сами там уж разберитесь между собой.
Не знаю ты или такая же кухарка как и ты выше писала, что развлекуха для нее с подругой потрещать, молодильную маску сделать и в душ сходить, я вас кухарок не различаю, сами там уж разберитесь между собой.
А тебе и различать не надо. Развлекух у меня до фига. Готовим с мужем для себя любимых, брезгливо есть из рук гастеров. Подругу в Питер перевели по работе почему бы не и не потрещать с ней по телефону.
А тебе и различать не надо. Развлекух у меня до фига. Готовим с мужем для себя любимых, брезгливо есть из рук гастеров. Подругу в Питер перевели по работе почему бы не и не потрещать с ней по телефону.
А жизнь проходит мимо.
Я родилась и живу среди азиатов, очень чистоплотные хорошие повара. Дай Бог им здоровья.
Мне нравятся прогулки, не нравится жить у плиты, сейчас пойдем на прогулку и заодно поедим. Нравится любоваться природой, золотым листопадом. Прошел дождь, вышло яркое солнце. Так красиво свежо, тепло. Не хочу это проссрать из за плиты.
А жизнь проходит мимо.
Я родилась и живу среди азиатов, очень чистоплотные хорошие повара. Дай Бог им здоровья.
Мне нравятся прогулки, не нравится жить у плиты, сейчас пойдем на прогулку и заодно поедим. Нравится любоваться природой, золотым листопадом. Прошел дождь, вышло яркое солнце. Так красиво свежо, тепло. Не хочу это проссрать из за плиты.
У нас таких проблем нет. По пол года живем на даче в окружении леса. Успеваешь соскучится по цивилизации и своей квартире. Так что природы нам хватает.
Как приятно что полно еды и можно не готовить.
Затем что домашняя еда вкуснее,полезнее и качественнее общепита.
И дешевле кстати.
Я знаю, кто готовит, как, из чего и в какой обстановке на кухне доставок, кафе и ресторанов - и не хочу эту еду.
Хочу качественный пармезан, лучшие сливки, качественные овощи и зелень, фермерское мясо, свежие специи, чистую посуду, чистые руки и чистую кухню. За адекватные деньги.