Мне вот стало очень интересно, а как люди просыпаются в общаге? Все же наверно в разное время встают? Кому-то надо раньше, кому-то позже. Мне вот если к примеру занятия в 8:30 начинаются, встать надо хотя-бы в 6:20-6:30. А вот если кому-то надо в 7:30? Получается я своим будильником всю комнату разбужу.
Как это все вообще в общаге работает? (Ps: мне обязательно вставать так рано, иначе не собирусь и пойду как ***, знаю, что многих не так парит внешний вид, но эт не про меня....).
Жить в отдельной комнате в общаге со своей ванной/туалетом, а кухню делить. Не понимаю как можно жить с левым человеком в одной комнате 😬
У меня дома всем на разное время на работу, как-то особо не придаешь значение другим будильникам, когда спишь.
От шума беруши в помощь
От света маски для сна
подари им всем фитнес-браслет с функцией будильника. очень удобная штука :) а если у тебя хор внешний вид, то есть же м, которые такое ценят - жени его на себе, главное чтобы у него была хотя бы одна свободная комната (для тебя).
Интересная тема. Я по прибытию на службу сразу получил квартиру, где поставил три солдатские кровати. На одной спал, а две работали как шкаф, на них лежала одежда.
А неженатые офицеры были поселены в общежитие. И вот один рассказывал, как с утра, с половины пятого, по комнатам начинают звонить будильники. Кто-то идёт на подъем и зарядку, кто-то на выезд, кто-то с утра делает срочную работу, которую надо было выполнить "вчера".
подари им всем фитнес-браслет с функцией будильника. очень удобная штука :) а если у тебя хор внешний вид, то есть же м, которые такое ценят - жени его на себе, главное чтобы у него была хотя бы одна свободная комната (для тебя).
А почему именно Фитнес-браслет? Я просто в них не сильно разбираюсь, но будильник же в любом случае должен орать на всю комнату? Или нет?
Просто проблема как раз в том, что обычно я встаю раньше, чем адекватные люди, получается будильники будут будить остальных... Чувствую меня так пошлют куда подальше :(
Интересная тема. Я по прибытию на службу сразу получил квартиру, где поставил три солдатские кровати. На одной спал, а две работали как шкаф, на них лежала одежда.
А неженатые офицеры были поселены в общежитие. И вот один рассказывал, как с утра, с половины пятого, по комнатам начинают звонить будильники. Кто-то идёт на подъем и зарядку, кто-то на выезд, кто-то с утра делает срочную работу, которую надо было выполнить "вчера".
Ну вот, получается эти будильники всем мешали :(
Не будет ои с этим проблем?
А почему именно Фитнес-браслет? Я просто в них не сильно разбираюсь, но будильник же в любом случае должен орать на всю комнату? Или нет?
Просто проблема как раз в том, что обычно я встаю раньше, чем адекватные люди, получается будильники будут будить остальных... Чувствую меня так пошлют куда подальше :(
Так фитнес браслет не орет, он просто тихонько вибрирует
У меня тоже такая проблема. Соседка очень раздражается, ведь у нее чуткий сон, а у меня нет. Я не знаю, что делать, ведь мы ещё и подруги