Гость
Статьи
Утро в общаге

Утро в общаге

Мне вот стало очень интересно, а как люди просыпаются в общаге? Все же наверно в разное время встают? Кому-то надо раньше, кому-то позже. Мне вот если к примеру занятия в 8:30 начинаются, встать надо хотя-бы в 6:20-6:30. А вот если кому-то надо в 7:30? Получается я своим будильником всю комнату разбужу.
Как это все вообще в общаге работает? (Ps: мне обязательно вставать так рано, иначе не собирусь и пойду как ***, знаю, что многих не так парит внешний вид, но эт не про меня....).

Сакура
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить в отдельной комнате в общаге со своей ванной/туалетом, а кухню делить. Не понимаю как можно жить с левым человеком в одной комнате 😬

Гость

У меня дома всем на разное время на работу, как-то особо не придаешь значение другим будильникам, когда спишь.

Гость

От шума беруши в помощь
От света маски для сна

Сакура
Гость

Жить в отдельной комнате в общаге со своей ванной/туалетом, а кухню делить. Не понимаю как можно жить с левым человеком в одной комнате 😬

Даа, конечно, я тоже не смогу жить с кем-то в одной комнате, но что ещё делать? Там же нельзя одной жить

Сакура
Гость

У меня дома всем на разное время на работу, как-то особо не придаешь значение другим будильникам, когда спишь.

Но это же разные комнаты, вас разделяют стены, а там люди в одной комнате

Сакура
Гость

От шума беруши в помощь
От света маски для сна

Не все могут спать с посторонними предметами в ушах или на лице. У меня от такого например уши болят

Гость
Сакура

Не все могут спать с посторонними предметами в ушах или на лице. У меня от такого например уши болят

Их просто надо научиться правильно вставлять, тогда не больно. И беруши лучше брать из полипропилена, они мягче.

Гость

подари им всем фитнес-браслет с функцией будильника. очень удобная штука :) а если у тебя хор внешний вид, то есть же м, которые такое ценят - жени его на себе, главное чтобы у него была хотя бы одна свободная комната (для тебя).

Василий

Интересная тема. Я по прибытию на службу сразу получил квартиру, где поставил три солдатские кровати. На одной спал, а две работали как шкаф, на них лежала одежда.
А неженатые офицеры были поселены в общежитие. И вот один рассказывал, как с утра, с половины пятого, по комнатам начинают звонить будильники. Кто-то идёт на подъем и зарядку, кто-то на выезд, кто-то с утра делает срочную работу, которую надо было выполнить "вчера".

Сакура
Гость

Их просто надо научиться правильно вставлять, тогда не больно. И беруши лучше брать из полипропилена, они мягче.

Спасибо за совет, как-нибудь попробую!

Сакура
Гость

подари им всем фитнес-браслет с функцией будильника. очень удобная штука :) а если у тебя хор внешний вид, то есть же м, которые такое ценят - жени его на себе, главное чтобы у него была хотя бы одна свободная комната (для тебя).

А почему именно Фитнес-браслет? Я просто в них не сильно разбираюсь, но будильник же в любом случае должен орать на всю комнату? Или нет?
Просто проблема как раз в том, что обычно я встаю раньше, чем адекватные люди, получается будильники будут будить остальных... Чувствую меня так пошлют куда подальше :(

Сакура
Василий

Интересная тема. Я по прибытию на службу сразу получил квартиру, где поставил три солдатские кровати. На одной спал, а две работали как шкаф, на них лежала одежда.
А неженатые офицеры были поселены в общежитие. И вот один рассказывал, как с утра, с половины пятого, по комнатам начинают звонить будильники. Кто-то идёт на подъем и зарядку, кто-то на выезд, кто-то с утра делает срочную работу, которую надо было выполнить "вчера".

Ну вот, получается эти будильники всем мешали :(
Не будет ои с этим проблем?

Гость
Сакура

А почему именно Фитнес-браслет? Я просто в них не сильно разбираюсь, но будильник же в любом случае должен орать на всю комнату? Или нет?
Просто проблема как раз в том, что обычно я встаю раньше, чем адекватные люди, получается будильники будут будить остальных... Чувствую меня так пошлют куда подальше :(

Так фитнес браслет не орет, он просто тихонько вибрирует

Сакура
Гость

Так фитнес браслет не орет, он просто тихонько вибрирует

От него возможно проснуться? Вибрация звучит не очень убедительно 😅

Гость
Сакура

От него возможно проснуться? Вибрация звучит не очень убедительно 😅

Можно, но не у всех это получается.
Орущий будильник в этом плане надёжнее.

Гость
Сакура

У меня тоже такая проблема. Соседка очень раздражается, ведь у нее чуткий сон, а у меня нет. Я не знаю, что делать, ведь мы ещё и подруги

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем