В отличие от 23 февраля, когда принято поздравлять всех мужчин, сегодня будут отмечать заслуги только тех, кто достойно исполняет роль родителя. В начале октября президент России подписал Указ о праздновании Дня отца в России (третье воскресенье октября). Так что в этом году российские папы отметят свой официальный день впервые. В документе говорится, что
«День отца учрежден в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей».
Как думаете, может ли подобное постановление увеличить сознательность мужчин в воспитании и обеспечении своих детей, научить их уделять собственным детям больше внимания, проявлять заботу и разделять обязанности по уходу за детьми вместе с мамами?
Как поздравите своего папу?
Все праздники 17 октября:
- День посиделок при свечах
- День работников дорожного хозяйства
- День работников пищевой промышленности
- Возвышенный день
- День участкового терапевта
- Международный день борьбы за ликвидацию нищеты
- Всемирный день травм
- День «Наденьте что-нибудь безвкусное»
- Всемирный день игрушечной фотокамеры
- День электронных таблиц
- День отца в России
- День прощения бывшего
- День пасты
- День второго шанса
- День верности (Аргентина)
- Праздник каштана (Франция)
- День крайностей
- День чернокожих поэтов
- День «Отплати другу»
- День коллекции игральных карт Какой выбираете вы? #праздники
Да отличный праздник, поздравлю сегодня папу, правда на словах, так как далеко 😌
Привет! Спасибо, что напомнила - поздравлю папулю 😍
А ещё поздравляю терапевтов, работников дорожного хозяйства и пищевой промышленности
отец это который отец, а не мурло, которое заделало ребёнка и слилось в туман.
Забавно. Сначало рожают от тех кому дети *** не нужны. А потом начинается нытье какие мужики безответственные.
Веселушка привет))
Наслышана о тебе)) Такие люди нужны на форуме.
🤔Так
А я к дню отца...я выбираю Пасту с креветками и прощаю бывшего под первый укус блюда😁
Ну и....даю второй шанс людям, которые мне стали дороги...
Спасибо, что напомнили. Поздравлю папу, и детям напомню - пусть мужа поздравят, ему будет приятно.
Кто вырастил , тот и молодец тире отец😁
В смысле впервые?
Я уже лет 10 как отмечаю и День Отца и День Матери.
Дык, Путин отмечает второй день рождения? Однако!
Хороший повод хорошо посидеть. Пошел за водочкой в магазин. Мужчин с прадником!