Мужу скоро будет 32 не знаю, что подарить на день рождение.Он повар ,даже не знаю может что-то связанное с кулинарии .Подскажите пожалуйста
Автор, вы пардоньте, конечно, но мч ведь вашего мужа в глаза не видели. Вряд ли здесь кто-то может знать, что ему хотелось бы. И при чем здесь повар? Я надеюсь, вы не собираетесь человеку подарить что-то, связанное с профессией...
Самый лучший подарок - удивить в постеле. ОС, АС, римминг, все, чего еще не было.
Автор, вы совсем мужа не любите...
Чтобы вам только прокладки на все праздники дарили!
Нож поварской,за 1,5-2000$,он будет рад.
Твой муж тебе соответственно видней что ему подарить. Ночь развратной любви не ошибёшься 😀😀😀
Как можно настолько не знать своего мужа
Оооо! Если повар, то ему вакуумный блендер Airfree r9 будет идеальным подарком! Моему безумно нравится, готовит всякие шикарные пироженки, я и сама в нем делаю смузи - вкуснотааа
Привет, на всех майках есть красивые фартуки для готовки) Качество просто офигенное у них!)) Очень много разных принтов, можно выбрать на любой вкус. Вот ссылка:https://www.vsemayki.ru/catalog/type/apron_fullprint?utm_manager=8669453&utm_medium=social&utm_content=youskan ещё если применить промокод WELCOME5 то будет скидка в 5%. Пользуйтесь)
Можете поступить как моя жена, она мне подарила на моё 40-летие пакет услуг от специалистов в области здорового образа жизни (Биотропика). Считаю, что очень хороший подарок, тем более в моём возрасте нужно начинать активно следить за своим здоровьем. Собственно, специалисты ищут индивидуальный подход, расписывают тренировки и питание, дают консультацию на протяжении 3х месяцев. Я люблю полезные подарки, если Ваш муж в этом похож на меня, то такой подарок ему точно понравится.