Вопрос прост и одновременно крайне сложен.
Считаете ли вы свою жизнь яркой? Если да, то как проводите выходные, как проводите будни? Отпуск?
Живем в Москве. В будни работаю. Утром муж отводит ребенка в сад, я иду на работу. В 17:30-18:30 забираю ребенка из садика, встречаемся с мужем, гуляем втроем 30-40минут, едем домой, ужинаем. Играем с ребенком, ложимся спать. Иногда ужинаем в кафе, где-то 1-2 раза в неделю.
На выходных привожу в порядок дела в доме, убираюсь, готовлю. Гуляем во дворе, либо едем в парк, там ужинаем в кафе, едем домой. Иногда едем в загородный отель, где-то раз в полтора-два месяца.
Отпуск месяц, делим пополам, едем на море. Вот и все.
Иногда, раз в месяц, можем вдвоем сходить в кино, и все.
Вроде бы вполне неплохо живем, но кажется, что очень скучно.
Знакомые умудряются и на какие-то мастерклассы сходить, и на разные детские спектакли, и на всякие выставки и так далее.
А мы как-то не особо.. В отпуске тоже, просто поехали, пожили в отеле, погуляли, вернулись. Эмоций не хватает.
Ну да. Люди которые сидят в субботу вечером на тухлом форуме. Явно живут яркой и насыщенной жизнью.
До пандемии было все весьма ярко. Куча путешествий, поездок на конференции по работе, тусовок в городе. А сейчас все в онлайн перешло и стало тускло
вполне себе обычная спокойноразмеренная жизнь)
и колосальная экономия энергии между прочим
и скажите спасибо что вполне стабильная нервная система
те у кого слишком ярко всё-обычно неуравновешенные психотипы и их бросает во все стороны от их нестабильности в мозгах
и тратят они здоровья в разы больше и выгорают быстрее
ваше вам ещё придёт)
дети растут, здоровья и сил будет оставаться всё меньше и когда начнутся какие непонятки с кем либо из вас и надо будет решать нерешаемые проблеммы-вот тогда и наноситесь ярко_
)
ну или подросшие дети яркости подкрутят до усрачки глаз))
и будет возможность сравнить и понять-так ли это хорошо
может как у вас сейчас--это вообще золотая пора в жизни)
цените это
Эмоций у вас не хватает, потому что у вас жизнь скучная. Почему никуда не ходите, когда есть возможности? Мы ходим в оперу, на мюзиклы, по музеям. Если в отпуск, то интересные места стараемся посетить. В будние дни я хожу в спортивный клуб со спа. Тоже даёт положительные эмоции.
Три раза в неделю тренировки (мне это очень много эмоций дает), хотелось бы вернутся к 4-м, но пока не получается. Еще пару раз в неделю другие вылазки - кафе, встреча с подругами, бассейн/спа, квесты, сезонные активности (каток, конные прогулки, сап) .
Короткие выезды редко. 1-2 раза в год только получается. Обычно это либо на волгу (тут живем), либо куда-то в соседний город. Я иногда по спортивным увлечениям езжу на 1-2 дня на мероприятия, но это тоже год на год не приходится.
Отпуск, 1-2 раза в год. Пока пандемия, то ограничиваемся одним. Но это путешествие. Например, в этом году Черногория, проехали все побережье . До пандемии , конечно, маршруты были интереснее.
Считаю, что это вполне насыщенно, но не мега ярко.
Моя жизнь это жизнь сурка в основном, периодически разбавляемая разнообразными чп
Была бы насыщеннее но и более стрессовая если бы был мужчина или муж.