Гость
Статьи
Как научиться?

Как научиться?

Здравствуйте! Я взрослая женщина и не умею плавать. Подскажите пожалуйста, как и где можно научиться?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни с ванны, пхах

БарСук

Взрослая женшина и задаете детские вопросы. В бассейне с тренером, это самый оптимальный вариант в плане времени и качества, самый эффективный.

Гость

Запишись в бассейн с тренером(обязательно мужчина) и очень быстро научишся тому, чего не могла.

пойдите на курсы плавания, наймите тренера по плаванию

БарСук
Гость

Запишись в бассейн с тренером(обязательно мужчина) и очень быстро научишся тому, чего не могла.

Почему обязательно мужчина?

БарСук

Почему обязательно мужчина?

Добрый день. Обычно мужики возбуждаются от мокрых дам😄. И вот по этому обязательно мужика😄

БарСук
Фей

Добрый день. Обычно мужики возбуждаются от мокрых дам😄. И вот по этому обязательно мужика😄

В расчете произвести оплату за тренировки натурой?

БарСук

В расчете произвести оплату за тренировки натурой?

😄 Это вам решать😉.

А так дам свой ответ автору. Нету нечего плохого если вы наденете на себя круг😄. 2 там нечего сложного нету гребете руками, правильно дышите и держите осанку😄.

БарСук
Фей

А так дам свой ответ автору. Нету нечего плохого если вы наденете на себя круг😄. 2 там нечего сложного нету гребете руками, правильно дышите и держите осанку😄.

Не согласен с этим комментарием. Правильной технике можно научиться только под надзором специалиста. Ошибки самообучения потом будет сложно исправить.
А круг, оденьте себе.

БарСук

Не согласен с этим комментарием. Правильной технике можно научиться только под надзором специалиста. Ошибки самообучения потом будет сложно исправить.
А круг, оденьте себе.

Я с кругом уже плавал. И уже давно с ним не плаваю. А в бассейнах видел взрослых с кругами хотя это и большая редкость .Но это лучше чем чтобы со дна вылавливали Вопрос тогда в другом профессиональному научится плавать или для того чтобы просто не тонуть? 😄

БарСук
Фей

Я с кругом уже плавал. И уже давно с ним не плаваю. А в бассейнах видел взрослых с кругами хотя это и большая редкость .Но это лучше чем чтобы со дна вылавливали Вопрос тогда в другом профессиональному научится плавать или для того чтобы просто не тонуть? 😄

Чтобы не утонуть, нужно владеть техникой плавания. Правильная техника позволяет экономить силы не затрачивая их на пустое взбивание пены.

БарСук
БарСук

Чтобы не утонуть, нужно владеть техникой плавания. Правильная техника позволяет экономить силы не затрачивая их на пустое взбивание пены.

Круг — для развлечения и не более того.

БарСук

Я понял вас будем ждать общения с автором и узнаем у него что ему нужно на самом деле😄😉

Nyasha

Автор, что за глупые вопросы?

Nyasha

В Гугле забанили кого-то?

Nyasha
БарСук

Взрослая женшина и задаете детские вопросы. В бассейне с тренером, это самый оптимальный вариант в плане времени и качества, самый эффективный.

Я предполагаю, что она в душе подросток, а может она в душе ребёнок ей 7 лет раз тракте вопросы задаёт да ещё на форуме и здесь люди то разные.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем