Здравствуйте! Я взрослая женщина и не умею плавать. Подскажите пожалуйста, как и где можно научиться?
Начни с ванны, пхах
Взрослая женшина и задаете детские вопросы. В бассейне с тренером, это самый оптимальный вариант в плане времени и качества, самый эффективный.
Запишись в бассейн с тренером(обязательно мужчина) и очень быстро научишся тому, чего не могла.
пойдите на курсы плавания, наймите тренера по плаванию
А так дам свой ответ автору. Нету нечего плохого если вы наденете на себя круг😄. 2 там нечего сложного нету гребете руками, правильно дышите и держите осанку😄.
А так дам свой ответ автору. Нету нечего плохого если вы наденете на себя круг😄. 2 там нечего сложного нету гребете руками, правильно дышите и держите осанку😄.
Не согласен с этим комментарием. Правильной технике можно научиться только под надзором специалиста. Ошибки самообучения потом будет сложно исправить.
А круг, оденьте себе.
Не согласен с этим комментарием. Правильной технике можно научиться только под надзором специалиста. Ошибки самообучения потом будет сложно исправить.
А круг, оденьте себе.
Я с кругом уже плавал. И уже давно с ним не плаваю. А в бассейнах видел взрослых с кругами хотя это и большая редкость .Но это лучше чем чтобы со дна вылавливали Вопрос тогда в другом профессиональному научится плавать или для того чтобы просто не тонуть? 😄
Я с кругом уже плавал. И уже давно с ним не плаваю. А в бассейнах видел взрослых с кругами хотя это и большая редкость .Но это лучше чем чтобы со дна вылавливали Вопрос тогда в другом профессиональному научится плавать или для того чтобы просто не тонуть? 😄
Чтобы не утонуть, нужно владеть техникой плавания. Правильная техника позволяет экономить силы не затрачивая их на пустое взбивание пены.
Автор, что за глупые вопросы?
В Гугле забанили кого-то?