Кто смотрит блогера Айку Эмили? Отпишитесь.
Я смотрю. Но она конечно застряла в прошлом. Не современная, но что то в ней есть, ее манера всасывать еду очень аппетитно
Я смотрю. Но она конечно застряла в прошлом. Не современная, но что то в ней есть, ее манера всасывать еду очень аппетитно
Как вы думаете, почему она такая худенькая? Разве это возможно? Она очень много ест. Очень очень много. Постоянно мучное. Куча сладостей, газировка. Как она вообще не толстеет? Как такое возможно? Я пыталась есть как она, в итоге за 10 дней набрала 3 кг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как вы думаете, почему она такая худенькая? Разве это возможно? Она очень много ест. Очень очень много. Постоянно мучное. Куча сладостей, газировка. Как она вообще не толстеет? Как такое возможно? Я пыталась есть как она, в итоге за 10 дней набрала 3 кг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Организм пока справляется с нагрузкой. Но она не худенькая, а в теле. Есть мясцо на ногах и боках.
Жрёт потом блюёт
Смотрю как кринж, поржать. Вруша ещё та. Айка Эмилли долго врала, что Дашук - жена её родственника дальнего. А потом оказалось, это жена её родного брата. Странная семейка. Отец и брат в России, она с матерью в Баку. При этом ни разу не заикнулась, что у неё появился племянник. И как это у них возможно, что даже на свадьбе брата не погуляли? Женился ради российского гражданства? Неприятная особа эта айка. То, что она худая - думаю, ест раз в день. Наедается как не в себя на мукбангах, но раз в день. Вот и весь секрет.