Мне на ум пришли 3 произведения (фантастика), которые я бы хотела посмотреть на экране. 1) Лем "Непобедимый". 2) Булычёв "Посёлок" (мультик не берём в расчёт). 3) Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - по нему вроде собирались снимать фильм, но так и не сняли ?
А что вы хотели бы посмотреть ? (Любой жанр, не обязательно фантастика)
Я бы хотел нормальную экранизацию Волкодава (Марии Семёновой), в сериальном формате было бы не плохо для раскрытия всех персонажей.
Кино то сняли но это такое позорище...
«Человек-амфибия» хотелось бы, чтоб в Голливуде сняли. Старый тоже хороший, но хотелось бы обновления.
А вообще серию Хранитель мечей Ника Перумова было бы круто посмотреть )
як фанатка Варкрафт, духе б хотіла екранізування "Артас. Восхождение Короля-лича". Там є все ща потрібно. Велика любов Артаса и Джайни, боротьба зі самим собою.
Хто грав у Варкрафт або читав література знає про що я.
Світ Варкрафт дуже подібний до світу Толкіна Середзем'я.
як фанатка Варкрафт, духе б хотіла екранізування "Артас. Восхождение Короля-лича". Там є все ща потрібно. Велика любов Артаса и Джайни, боротьба зі самим собою.
Так варкрафт изначально игровая вселенная. Да и экранизировали уже его - не плохое кино, хоть и не шедевр)
Так варкрафт изначально игровая вселенная. Да и экранизировали уже его - не плохое кино, хоть и не шедевр)
варкарфт будувався на лорі. Але саме перша книга була - Warcraft: Of Blood and Honor 2001 року. Написав її Кріс Метцен, який в принципі і збудував світ Варкрафт.
Тобто до книг, це були наче чернетки. В книгах вже логічно ієрархівували послідовність подій.
Пикник на обочине с современными спецэффектами.
К. Маркса "Капитал" в стиле экшена, "20 пленум ЦК КПСС" в стиле хорор, ну и "Коран" в стиле научно-популярная фантастика.
«Город костей», именно фильм продолжение дальше снимать не стали , с Лили Коллинз. Мне очень первая часть понравилась! Сериал не очень ((
Что-то вроде Властелина колец или Игры престолов!
Очень мало исторических мелодрам снимают.
1. Волшебник Земноморья уровня Властелина Колец. Там как раз 3 книги тоже, получится 3 фильма по 3,5-4 часа. Есть низкобюджетный фильм и мультик японский, но это все не то, конечно.
2. Архив Буресвета Брендона Сандерса. Хотя бы первую книгу Обреченное королевство, она самая интересная, кмк. Я читала первые 3 книги, третья мне уже не очень.
3. Повесть "Вопрос цены" из цикла Ведьмак из большого Киева Владимира Васильева.
4. Что нибудь из произведений Дяченко, Варан, Армагед-дом или Ведьмин Век.
Еще вспомнила - Святослав Логинов Многорукий бог Далайна.
1. Волшебник Земноморья уровня Властелина Колец. Там как раз 3 книги тоже, получится 3 фильма по 3,5-4 часа. Есть низкобюджетный фильм и мультик японский, но это все не то, конечно.
2. Архив Буресвета Брендона Сандерса. Хотя бы первую книгу Обреченное королевство, она самая интересная, кмк. Я читала первые 3 книги, третья мне уже не очень.
3. Повесть "Вопрос цены" из цикла Ведьмак из большого Киева Владимира Васильева.
4. Что нибудь из произведений Дяченко, Варан, Армагед-дом или Ведьмин Век.
Ох, вспомнил волшебника земноморья Урсуллы Ле Гуин, читал в детстве, помню как она меня тогда впечатлила. Второй и четвёртый не читал, нужно будет добавить в заметки к прочтению )
Блин, какой роскошный текст. А напишите своё мнение об экранизации Варкрафт, если вам не сложно. Что понравилось, а что нет
Мураками "Конец света и страна чудес без тормозов" кажется, ооочень хочу увидеть это на экране
Блин, какой роскошный текст. А напишите своё мнение об экранизации Варкрафт, если вам не сложно. Что понравилось, а что нет
у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.
С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.
Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.
Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.
у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.
С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.
Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.
Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.
Ой, вибачте, не "Рождение Орды", а "Warcraft: Последний Страж".
"Рождение Орды" це вже пізніше події відбуваються.
Повесть украинского писателя Панаса Мирного ". Бес попутал ". Очень бы хотелось увидеть ее на экране. Она писалась 150 лет назад, но проблемы ее главной героини актуальны до сих пор. Рекомендую к прочтению молодым девушкам и
женщинам.
Повесть украинского писателя Панаса Мирного ". Бес попутал ". Очень бы хотелось увидеть ее на экране. Она писалась 150 лет назад, но проблемы ее главной героини актуальны до сих пор. Рекомендую к прочтению молодым девушкам и
женщинам.
Вывод из этой книги простой: когда встречаетесь с мужчиной обязательно предохраняйтесь ( тем более сейчас много разных предохранялок) и не давайте любовнику в долг деньги и ценные вещи.
Крапивин- Голубятня на желтой поляне. Да ведь не будут снимать 100%, а если и попытаются- вряд ли потянут, чтобы вышла не шляпа.