Гость
Статьи
Экранизации книг, …

Экранизации книг, которые вы бы хотели увидеть

Мне на ум пришли 3 произведения (фантастика), которые я бы хотела посмотреть на экране. 1) Лем "Непобедимый". 2) Булычёв "Посёлок" (мультик не берём в расчёт). 3) Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - по нему вроде собирались снимать фильм, но так и не сняли ?

А что вы хотели бы посмотреть ? (Любой жанр, не обязательно фантастика)

софи
46 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Я бы хотел нормальную экранизацию Волкодава (Марии Семёновой), в сериальном формате было бы не плохо для раскрытия всех персонажей.
Кино то сняли но это такое позорище...

Света

«Человек-амфибия» хотелось бы, чтоб в Голливуде сняли. Старый тоже хороший, но хотелось бы обновления.

Static X - Destroyer

А вообще серию Хранитель мечей Ника Перумова было бы круто посмотреть )

як фанатка Варкрафт, духе б хотіла екранізування "Артас. Восхождение Короля-лича". Там є все ща потрібно. Велика любов Артаса и Джайни, боротьба зі самим собою.
Хто грав у Варкрафт або читав література знає про що я.

Світ Варкрафт дуже подібний до світу Толкіна Середзем'я.

Static X - Destroyer
Света

«Человек-амфибия» хотелось бы, чтоб в Голливуде сняли. Старый тоже хороший, но хотелось бы обновления.

Человек амфибию смотрел и мне даже не верится что он снят был в россии настолько хороший уровень кино, снятого до рождения моих родителей 😀

Независимая
Static X - Destroyer

Я бы хотел нормальную экранизацию Волкодава (Марии Семёновой), в сериальном формате было бы не плохо для раскрытия всех персонажей.

Наших писателей я не воспринимаю всерьез. Их нелепые произведения могут захватить только умы подростков.

Static X - Destroyer
💙 українка 💛

як фанатка Варкрафт, духе б хотіла екранізування "Артас. Восхождение Короля-лича". Там є все ща потрібно. Велика любов Артаса и Джайни, боротьба зі самим собою.

Так варкрафт изначально игровая вселенная. Да и экранизировали уже его - не плохое кино, хоть и не шедевр)

Static X - Destroyer
Независимая

Наших писателей я не воспринимаю всерьез. Их нелепые произведения могут захватить только умы подростков.

Это показывает только твою узость мышления )

Независимая
Static X - Destroyer

Это показывает только твою узость мышления )

Только "подросток" может так ответить)))
Читай эти позорные произведения дальше.

Static X - Destroyer
Независимая

Только "подросток" может так ответить)))
Читай эти позорные произведения дальше.

Бабуля негодует что чьи то взгляды отличаются от её собственных, очень "взрослое" поведение 🤣

Независимая
Static X - Destroyer

Бабуля негодует что чьи то взгляды отличаются от её собственных, очень "взрослое" поведение 🤣

Недоношенный дедуля))) Глупое существо.

Static X - Destroyer
Независимая

Ой а чего это дымом и гумном завоняло, ааа понятно у Независимой джопа взорвалась. 🤣

Независимая
Static X - Destroyer

Мамкин сынок сидит на женском форуме и чет всё лепечет лепечет.

Static X - Destroyer
Независимая

Мамкин сынок сидит на женском форуме и чет всё лепечет лепечет.

Бабуля сидит на форуме и воет от одиночества и независимости. 🤣

Независимая
Static X - Destroyer

Бабуля сидит на форуме и воет от одиночества и независимости. 🤣

Клоун.

Static X - Destroyer

Так варкрафт изначально игровая вселенная. Да и экранизировали уже его - не плохое кино, хоть и не шедевр)

варкарфт будувався на лорі. Але саме перша книга була - Warcraft: Of Blood and Honor 2001 року. Написав її Кріс Метцен, який в принципі і збудував світ Варкрафт.
Тобто до книг, це були наче чернетки. В книгах вже логічно ієрархівували послідовність подій.

Static X - Destroyer
💙 українка 💛

варкарфт будувався на лорі. Але саме перша книга була - Warcraft: Of Blood and Honor 2001 року. Написав її Кріс Метцен, який в принципі і збудував світ Варкрафт.
Тобто до книг, це були наче чернетки. В книгах вже логічно ієрархівували послідовність подій.

Хм, надо будет книгу почитать.

Static X - Destroyer

Хм, надо будет книгу почитать.

якщо вам цікаво, осб список книг и навіть порядок до читання -
https://www.windowscentral.com/list-all-world-warcraft-books-and-order-read-them
Всі книги читаються на одному диханні. Рекомендую.

Static X - Destroyer
💙 українка 💛

https://www.windowscentral.com/list-all-world-warcraft-books-and-order-read-them

Спасибки, будет что почитать на ближайшие пол года. 😀

Гость
Независимая

Иди Архипелах Гулах слухай.

Гость
Независимая

В контрацепционный лагерь посажу.

Гость

Пикник на обочине с современными спецэффектами.

Static X - Destroyer
Гость

Пикник на обочине с современными спецэффектами.

Смотрел это кино в глубоком детстве, ничего не понял. Надо будет пересмотреть)

Гость

К. Маркса "Капитал" в стиле экшена, "20 пленум ЦК КПСС" в стиле хорор, ну и "Коран" в стиле научно-популярная фантастика.

Света
💙 українка 💛

Варкрафт жаль не стали дальше снимать.

Света

«Город костей», именно фильм продолжение дальше снимать не стали , с Лили Коллинз. Мне очень первая часть понравилась! Сериал не очень ((

Света

Что-то вроде Властелина колец или Игры престолов!

Света

Очень мало исторических мелодрам снимают.

Гость
Static X - Destroyer

Смотрел это кино в глубоком детстве, ничего не понял. Надо будет пересмотреть)

Лучше книгу прочтите.

1. Волшебник Земноморья уровня Властелина Колец. Там как раз 3 книги тоже, получится 3 фильма по 3,5-4 часа. Есть низкобюджетный фильм и мультик японский, но это все не то, конечно.
2. Архив Буресвета Брендона Сандерса. Хотя бы первую книгу Обреченное королевство, она самая интересная, кмк. Я читала первые 3 книги, третья мне уже не очень.
3. Повесть "Вопрос цены" из цикла Ведьмак из большого Киева Владимира Васильева.
4. Что нибудь из произведений Дяченко, Варан, Армагед-дом или Ведьмин Век.

Еще вспомнила - Святослав Логинов Многорукий бог Далайна.

Static X - Destroyer
Марьяна

1. Волшебник Земноморья уровня Властелина Колец. Там как раз 3 книги тоже, получится 3 фильма по 3,5-4 часа. Есть низкобюджетный фильм и мультик японский, но это все не то, конечно.
2. Архив Буресвета Брендона Сандерса. Хотя бы первую книгу Обреченное королевство, она самая интересная, кмк. Я читала первые 3 книги, третья мне уже не очень.
3. Повесть "Вопрос цены" из цикла Ведьмак из большого Киева Владимира Васильева.
4. Что нибудь из произведений Дяченко, Варан, Армагед-дом или Ведьмин Век.

Ох, вспомнил волшебника земноморья Урсуллы Ле Гуин, читал в детстве, помню как она меня тогда впечатлила. Второй и четвёртый не читал, нужно будет добавить в заметки к прочтению )

Static X - Destroyer

Ох, вспомнил волшебника земноморья Урсуллы Ле Гуин, читал в детстве, помню как она меня тогда впечатлила. Второй и четвёртый не читал, нужно будет добавить в заметки к прочтению )

Еще рекомендую цикл "Маги" Леонида Кудрявцева.

Гость
Static X - Destroyer

А я - Валькирии!

Гость
💙 українка 💛

Блин, какой роскошный текст. А напишите своё мнение об экранизации Варкрафт, если вам не сложно. Что понравилось, а что нет

Гость
Static X - Destroyer

Лак его же экранизировали японцы. Миядзаки мультик снял. Или это не годится, на ваш вкус?

Гость
Независимая

А ваши писатели - это кто?

Биполярная Сова

Мураками "Конец света и страна чудес без тормозов" кажется, ооочень хочу увидеть это на экране

Гость

Блин, какой роскошный текст. А напишите своё мнение об экранизации Варкрафт, если вам не сложно. Что понравилось, а что нет

у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.

С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.

Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.

Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.

💙 українка 💛

у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.

С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.

Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.

Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.

Ой, вибачте, не "Рождение Орды", а "Warcraft: Последний Страж".
"Рождение Орды" це вже пізніше події відбуваються.

Козерог.

Повесть украинского писателя Панаса Мирного ". Бес попутал ". Очень бы хотелось увидеть ее на экране. Она писалась 150 лет назад, но проблемы ее главной героини актуальны до сих пор. Рекомендую к прочтению молодым девушкам и
женщинам.

Козерог.
Козерог.

Повесть украинского писателя Панаса Мирного ". Бес попутал ". Очень бы хотелось увидеть ее на экране. Она писалась 150 лет назад, но проблемы ее главной героини актуальны до сих пор. Рекомендую к прочтению молодым девушкам и
женщинам.

Вывод из этой книги простой: когда встречаетесь с мужчиной обязательно предохраняйтесь ( тем более сейчас много разных предохранялок) и не давайте любовнику в долг деньги и ценные вещи.

Гость

Крапивин- Голубятня на желтой поляне. Да ведь не будут снимать 100%, а если и попытаются- вряд ли потянут, чтобы вышла не шляпа.

Автор
Марьяна

Еще рекомендую цикл "Маги" Леонида Кудрявцева.

Спасибо, всё вами перечисленное беру на заметку. (Кроме "Волшебника Земноморья", ни с чем не знакома)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем