на Фейсбуке. Я стараюсь делать красиво
а должны?😜
Я стараюсь делать красиво и интересные фотографии, а мои друзья, одноклассники, однокурсники не лайкают, которые онлайн, а просто игнорируют. Наверное считают, что мои фотографии и видеозаписи некрасивые и скучные, а ещё я с ними через мессенджер не общаюсь и по-моему из-за этого не лайкают.Я хочу, чтобы публикации набирали много лайков. У меня заниженная самооценка и я зависима от соц сетей. В *** захожу, чтобы кляньчить лайки своих публикаций и смотреть прикольные мемы.
Я стараюсь делать красиво и интересные фотографии, а мои друзья, одноклассники, однокурсники не лайкают, которые онлайн, а просто игнорируют. Наверное считают, что мои фотографии и видеозаписи некрасивые и скучные, а ещё я с ними через мессенджер не общаюсь и по-моему из-за этого не лайкают.Я хочу, чтобы публикации набирали много лайков. У меня заниженная самооценка и я зависима от соц сетей. В *** захожу, чтобы кляньчить лайки своих публикаций и смотреть прикольные мемы.
Тусуйся здеся самооценка подниметься😀
Должны. ВКонтакте тоже самое было. Я выкладывала свои фотки и видео. Никто не лайкал. Меня это обижадо и бесило. Даже комменты не писали. На Фейсбуке не пишут комментарии. Как же меня это бесит блин!
Завидую с обидой тем, кто получает много лайков. Своим друзьям, подругам, одноклассникам и однокурсникам завидую!Они набирают много по 80, по 90, 100 лайков не то что я!За что им это?
Я все ваши посты тут пролайкала.
Завидуют может?
Не ставят "нравится" или "сердечки супер". Я думаю, может они заняты чем-то важным, учатся или работают и им не до моих публикаций. Если заняты, работают или учаться, то это ничего, а вот когда онлайн, просто смотрят, но не лайкают, а вообще игнорируют, то меня это обижает.
Наверное нашло игнорируют, чтобы я обижалась либо это для меня урок, чтобы я знала на будущее какие фотки да видео нельзя выставлять, а какие можно, чтобы набирали "нравится" либо "супер".
Раньше до 14-ти лет очень хорошо без интернета. Рисовала, смотрела телик, а по телеку сериалы, всякие мультики и передачи.Сейчас бы так жить как раньше, а в соц сети вообще не заходить и там всем в соц сетях написать, чтоб я заходить пока что не буду, 5 лет не буду заходить.
Я щас плАчу. Как не лайкают, то я как всегда начинаю считать, что мои фотографии тупые и тупо выгляжу на фотографиях и я не умею их обрабатывать... Я делаю селфи.Когда скачаю приложении effects photo lab pro, там же будут обрабатывать свои фотки, буду общаться с друзьями, подругами, одноклассниками и однокурсниками, то будут они лайкать, когда у них будет свободное время, выходные и отпуск?
Я щас плАчу. Как не лайкают, то я как всегда начинаю считать, что мои фотографии тупые и тупо выгляжу на фотографиях и я не умею их обрабатывать... Я делаю селфи.Когда скачаю приложении effects photo lab pro, там же будут обрабатывать свои фотки, буду общаться с друзьями, подругами, одноклассниками и однокурсниками, то будут они лайкать, когда у них будет свободное время, выходные и отпуск?
Как вы думаете?
Так спросите своих подруг почему лайки не ставят
Автор, ты лучше бы потратила свою энергию на что-то стоящее. Сейчас каждый мнит себя блогером, несёт целую кучу чуши в массы и миллион фоток, которые мало кому интересны. Лично я мало времени уделяю соцсетям, не интересуюсь чужой жизнью. Поэтому лайк от меня - это редкость. И остальные люди точно также относятся.