Ну что мои хорошие, что дарить будете своим родным и близким на приближающийся Новый год? Помогите, ибо из меня фантазия ушла лет 20 назад.
Дарю то,что человеку нужно - если он вышивает, значит вышивку...
Ходит на экскурсии - значит подарочный сертификат от такой фирмы
Если читает - подарочную карту в книжный
Без сюрпризов, зато будут пользоваться
Я щас отсоветую Вам- гугл в помощь)))) там даже букет из мужских носков покажут как сделать!!!
дык спроси у СВОИХ родных и близких что ОНИ хотят в подарок, а НЕ форум
Что буду дарить - без понятия пока что. Родни много, хочется сделать всем приятное - родители, бабуля с дедулей, младшие братья и сестры (а их очень много), дядя, плюс крестница моя, друзья детства, которые, самые близкие.
То, что вызовет лицо кальмара
Про носки да, как же наши мужчины без них, мой, такое ощущение живет от 23-го к 23-му)
Мой сын 13 лет галдит телескоп. Ищу вот сейчас информацию. Вдруг кому поможет идея)))
У нас в институте, и у товарища тоже я видела телескоп и микроскоп от Левенгук. Посмотрите, потому что щас они закрутили коллаб с Дискавери, мне каждется этот подарок прям в точку
У нас в институте, и у товарища тоже я видела телескоп и микроскоп от Левенгук. Посмотрите, потому что щас они закрутили коллаб с Дискавери, мне каждется этот подарок прям в точку
А мне прям ссылку скинули и сказали прямо, что всю жизнь мечтали о таком микроскопе) У Ливенгук с Дискавери взаимодействие и теперь выпускают технику микроскопы, даже трубу с логотипом Дискавери. Темно- синий, лаконичный дизайн. У нас в городе представительства нет, заказывала через сайт. Все без сучка и задоринки прислали. Я курьера оплачивала дополнительно. Будет лежать до НГ. Пусть томятся ожидания!)
С близкими всё просто - каждый сам знает что хочет. Где-то за месяц выясняем кому что надо и кто какой суммой располагает и, соответственно, либо один общий подарок (от всех сразу, если дорогой), либо несколько (каждый выбирает из списка "хотелок" по своим финансам).
А вот не близким, но тем, кого тоже хочется, чисто символически, поздравить беру всегда нужные мелочи с праздничной символикой - разделочные доски, полотенца, зажигалки, ручки и т.д.
А мне прям ссылку скинули и сказали прямо, что всю жизнь мечтали о таком микроскопе) У Ливенгук с Дискавери взаимодействие и теперь выпускают технику микроскопы, даже трубу с логотипом Дискавери. Темно- синий, лаконичный дизайн. У нас в городе представительства нет, заказывала через сайт. Все без сучка и задоринки прислали. Я курьера оплачивала дополнительно. Будет лежать до НГ. Пусть томятся ожидания!)
мужу показала сейчас, у него аж глаза загорелись) а когда узнал что Дискавери телеканал с ними сотрудничает, то аж запищал. походу убью подарком двух зайцев))) подарю один на двоих!!! Помогли)))