Гость
Статьи
Вам больше нравится …

Вам больше нравится бог Шива или бог Вишну?

Какой бог вам больше нравиться? Пишите свое мнение

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто вишня, без слова бог

Гость

Ктулху круче)

бишамон

Гость

Я не верю в бога. Я негилист. Для меня важнее практичные, а не выдуманые вещи. Людям нужно верить, вот они и верят. Как раньше в древности... молния сверкает( зевс злится), солнце взошло( аполон на колеснице мчится) люди верили в этих богов тк не обладали практичными навыками и не знали что молния происходит из зи трения туч, а солнце это звезда во круг которой крутится земля, поэтому есть день и ночь и дт

РадуюсьЖизниЛюбя

Черешну

Сэмми

Я за Локки. И Зевса.

Гость

Шива, мастер разрушений

Гость

А Вам?
Как вы возрождаетесь? Успешно?

Зефирка

Ладно, что они помешаны на своей внешности, сосут мужикам и вообще уже не знают, как под мужиков подстлаться. Но они заставляют нас, серых мышек все это делать и стлаться под мужиков. При чем очень грубо. В сети осуждают, а в реале могут и избить за неподчинение мужикам. Зачем они это делают?

Гость
Гость

Я не верю в бога. Я негилист. Для меня важнее практичные, а не выдуманые вещи. Людям нужно верить, вот они и верят. Как раньше в древности... молния сверкает( зевс злится), солнце взошло( аполон на колеснице мчится) люди верили в этих богов тк не обладали практичными навыками и не знали что молния происходит из зи трения туч, а солнце это звезда во круг которой крутится земля, поэтому есть день и ночь и дт

даже не проверить что земля круглая и вобще вращается вокруг чего-то...мы можем просто увидеть солнце на небе.

Зефирка

Маша - три рубля и наша.
Моя подружка - тупая сосалка. И меня хочет сделать такой-же. Написывает, написывает, типа что не сосешь, подкалывает меня за мой образ жизни, мои взгляды. Докапывается. Но я с ней не общаюсь, это она мне навязывается. Она спит со всеми с 13 лет и постоянно надо мной издевается, мол ты - просто смех, потому что настоящая современная женщина спит со всеми с 12. И говорит, что я ненормальная. И мужики ее поддерживают. Что ей надо? Я ей уже написала, что мне с ней неинтересно. А она все написывает и написывает. Почему она меня засссерает? Пропустите, пожалуйста, что тут такого? Она вообще будет думать, что я ее похвалила, если увидит.

Гость

Бехелит.

Ганеша

Брахна, Вишну, Шива. Ооооо my love India🇮🇳 😍😍😍мне все нравится касаемое Индии. Мы даже с индусом другом по ватсапп медитируем и йогой занимаемся. Харе кришна мантра

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Тетя Сара

Так Вишну же инкарнация Шиву, нет?

Сказка

Дак это. Велес нравится. Так можно?

Гость

бог Шиза

Тетя Сара

Так Вишну же инкарнация Шиву, нет?

Нет конечно, Шива и Вишну это два разных бога состовляющих вместе с Брахмой триаду богов

Гость

Б-г один, т. е. это существительное не имеет множественного числа. Поэтому ваш вопрос некорректен по своей сути.

Гость

В данном вопросе человеку выбор ответа не предоставляется, ибо сказано:
"Единственный - скажи о Боге - Он!
Прибежище нам только Божий трон.
И не рождает Бог, и не рождён.
Нет равных Богу, всех превыше Он". (Св. Коран, сура 112 "Очищение", перевод Теодора Шумовского)

Сэмми
Гость

Б-г один, т. е. это существительное не имеет множественного числа. Поэтому ваш вопрос некорректен по своей сути.

Почему един? У каждой религии свои заморочки. В христианстве и исламе бог один, в язычестве их пантеон, в древней Греции тоже множество богов. В современных Индии (индуизме точнее) много богов... Дм ещё много в каких религиях много богов.

Сказка

Просто имеет смысл определиться с терминологией. Ибо богами кого только ни называли в разные времена.

Гость

Их не существует

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем