Мне нравится как звучит, и акцент, и песни тоже. И прикольно, что все не совсем так же читается, как и пишется как и в английском.
Нет, очень некрасивый, шипящий
Ха
Обожаю языки , и похрен какие португальские или русские или кавказские , лишь бы шаловливые))))))))))))))
Daughter, school
Не нравится
Обожаю португальский ) год там прожил. По чтению язык очень простой, там несколько исключений, и всё. Обилие шипящих звуков придаёт шарм. А какие там вина! У нас за такие цены только сивуха от Гиви из соседнего подвала.
Немного грубоватый
очень, я даже сериалы слушала в оригинале и песни люблю на нем
Что интересно — случайно зашла на ваш пост) Только пару дней назад задумалась о том, что неплохо бы попробовать поизучать. Значит, надо начинать.
Мне нравится Босса Нова, постоянно на работе слушаю, поэтому такие мысли у меня.
А вообще ещё раньше нравился из-за сериалов бразильских; как-то ласково они шипят)
Что интересно — случайно зашла на ваш пост) Только пару дней назад задумалась о том, что неплохо бы попробовать поизучать. Значит, надо начинать.
Мне нравится Босса Нова, постоянно на работе слушаю, поэтому такие мысли у меня.
А вообще ещё раньше нравился из-за сериалов бразильских; как-то ласково они шипят)
Да, музыка супер, не только босса нова. Мне нравятся Garota De Ipanema, на английском тоже классная версия. И Água de Beber. В сериалах у них всегда шикарное музыкальное оформление. Я немного знаю испанский, так что и на португальском много чего понятно. По сериалам с субтитрами много чего выучила.
Да, очень. Знаю испанский, португальский тоже понимаю, люблю их культуру (бразильскую тоже).