Почему люди пользуются неудобным WhatsApp? Он же действительно неудобен и устарел. Создается впечатление, что WhatsApp для колхозников. И часто говорят, я тебе смс отправлю на WhatsApp, да не попользуюсь я им.
это их дело, тебе какая разница?
А какой удобный?
А чем вотс не угодил? Мне вообще без разницы, я не подросток, чтобы быть в тренде. Чем нравится, тем и пользуюсь, думаю любой зрелый человек руководствуется именно таким принципом.
С хуя ли он неудобен? Набираешь сообщения и отправляешь, можно вставить фото/видео, без проблем. Или ты социопат, который живет виртуальной жизнью и для которого все эти мессенджеры и есть реальная жизнь? Тогда да, возможно всё, тебе виднее.
Но колхозники пользуются именно WhatsApp, у кого чуть больше думкоштучек, другим
Я бы сравнил WhatsApp с дерьмом
Как и вконтакт
А что по вашему лучше? телега что ли? вот он колхоз)
ну, мне нормально и в вотсап и вконтакте, менять ради кого? ради анонима с форума, который сказал что не модно?
Общаюсь по WhatsApp , значит я колхоз((( совершаю Видеозвонки с иностранцами.
Некоторые мессенджеры будут работать даже после события Кэррингтона. Если сбережёте телефон в экранирующем ящике и найдёте от чего его зарядить посреди Пустошей (в крайнем случае можно ручку покрутить).
Самый колхозный колхоз это вайбер, телега и вк
По работе может требуется
Тебе неудобный - другим удобный
Лучший мессенджер это смс. Раз платно, значит человек сто раз задумается прежде чем слать чушь. И в отличии от ватсапа, если вдруг вам угрожают, отправитель вычисляется на раз-два. Я тоже ватсапом не пользуюсь.
Если брать все мессенджеры то у всех один и тот же функциионал так же как и соцсети одно и тоже и поисковики тоже одно и тоже, ни чего нового нет хоть жопай назови то ни чего не изменить что то новое прямо вау нет ни где так что разницы нет чем пользоваться
Ватсап удобный мессенджер,телеграмм ещё лучше. Вайбер никогда не скачивала. Есть ещё два,но из несколько человек только из моего окружения знают,остальные даже не догадываются что есть такие мессенджеры
Еще *** и телеграм общаюсь
Ох автор, мне тоже накипело с этого.
Вотсэпп это какое-то кастрированное приложение, сделанное кастратами для кастратов.
Экраном поделиться нельзя, групповых звонков нет, исправить опечатку в сообщении нельзя - только все стирать. Десктопная версия не работает без подключения телефона к сети - не можешь просто быстро открыть его на компе и написать ответ, если телефон сел. Бесконечно этот список можно продолжать.
Единственное на что он годится - "кагдила" с уродскими смайликами отправлять. По работе что-то обсудить или показать - можно забыть про него.
По сравнению с другими мессенджерами - вонючий неудобный кусок г-на. Но люди как привыкли жрать г-но - так и продолжают. Говоришь такому - давай в телеграм перейдем, я поделюсь экраном и за минуту тебе все на пальцах покажу - "ойнеее, мниеее в васаппе удобнее". Я прям вижу, как тебе удобнее. Давай писать длинные некорректируемые простыни!
Вотсэпп это какое-то кастрированное приложение, сделанное кастратами для кастратов.
Экраном поделиться нельзя, групповых звонков нет, исправить опечатку в сообщении нельзя - только все стирать. Десктопная версия не работает без подключения телефона к сети - не можешь просто быстро открыть его на компе и написать ответ, если телефон сел. Бесконечно этот список можно продолжать.
Единственное на что он годится - "кагдила" с уродскими смайликами отправлять. По работе что-то обсудить или показать - можно забыть про него.
По сравнению с другими мессенджерами - вонючий неудобный кусок г-на. Но люди как привыкли жрать г-но - так и продолжают. Говоришь такому - давай в телеграм перейдем, я поделюсь экраном и за минуту тебе все на пальцах покажу - "ойнеее, мниеее в васаппе удобнее". Я прям вижу, как тебе удобнее. Давай писать длинные некорректируемые простыни!
Просто ты виртуальщица.
Одним словом про мессенджеры - как ни садитесь в музыканты не годитесь
Ну и пользуйся Клабхаусом на здоровье, раз колхозный не нравится
Это еще что. Ватсапп может быть плохим мессенджером, но вот Вайбер-
это ска настоящее зло. Дико лагающая, нелогичная, тупая хpeнь. Мечтаю, чтобы все люди перешли на Телеграмм. «Нееет, мне так удобней» реально очень бесит. Не удобней, а лень ска зайти в аппстор/плэймаркет и скачать нормальное приложение, которое РЕАЛЬНО удобней, как минимум тем, что оно не лагает и не виснет как черт. Так же оно реально ПРОЩЕ в использовании. А уж о функциях я молчу.
Тем, кто «не живет в виртуальном мире»- идите лесом. Мы все сейчас так или иначе там живём. «А мне так удобней, я так привыкла»- это просто лень и узколобость.
Есть новый крутой мессенжер, но им еще мало кто пользуется, только продвинутые гики сисадмины. ICQ, погугли.
Это еще что. Ватсапп может быть плохим мессенджером, но вот Вайбер-
это ска настоящее зло. Дико лагающая, нелогичная, тупая хpeнь. Мечтаю, чтобы все люди перешли на Телеграмм. «Нееет, мне так удобней» реально очень бесит. Не удобней, а лень ска зайти в аппстор/плэймаркет и скачать нормальное приложение, которое РЕАЛЬНО удобней, как минимум тем, что оно не лагает и не виснет как черт. Так же оно реально ПРОЩЕ в использовании. А уж о функциях я молчу.
Тем, кто «не живет в виртуальном мире»- идите лесом. Мы все сейчас так или иначе там живём. «А мне так удобней, я так привыкла»- это просто лень и узколобость.
убейся со своей телегой об стол
классно. но телега ван лав ин май харт!!!