Какое шоу Вам больше нравится?
КВН
Последний герой, фактор страха, что где когда.
Последний герой сама идея супер. Но можно его сделать и пожестче. Например изменить условия немного. Поселить людей по одному а не группой, собираться вместе они будут только на соревновании, либо селить вместе антагонистов, которые могут выжить и победить лишь в том случае если объединятся.
Вариантов много
Про Гогена и его бабульку, а также про Прошку и его баб. Отличные актеры
Ну и естественно отбор должен быть по здоровью, по спортивной подготовке. Нехорошо будет если половина участников вылетят из игры ещё в начале.
Мне больше нравится соседское. Приходит мужик война, приходит дочка война, потом все вместе.... как люди так могут жить, это ведь тюрьма, они приходят вечером поскандалить. А по телеку смотреть совсем нечего, гнойный Малахов или незаконно рождённый Тимур Еремеев, кошмар какой, все бабы родили от постороннего мужика?? Если в общем плане - то такова природа нашего ума. Чтобы ответить на этот вопрос - нужно найти границу между правдой и ложью. Мы сами ее не видим и не знаем, потому что доверяем своему уму, а он интерпретирует "картинку" исходя из своего прошлого, часто негативного, опыта.
Если взять частные случаи, поведенческие - то не у всех ложь важнее. У некоторых как раз важнее правда. Потому что она дает больше стабильности. Но тут тоже бывают перекосы. Мы биологические существа и нам выживание в стае важно. И каждый здесь видеть свой способ "выживания". Если мне кажется, что меня ложь поддерживает, создает мой имидж в стае - то я буду ориентирован на ложь. Если загон, что правдивость даёт преимущество - то буду биться за правду.
Люди без загона на эту тему особо не парятся. Лгут или недоговаривают по необходимости и за правду не бьются.
Раз кажется, что ложь важнее, то это лично ваше видение. Возможно вас подбешивает, что люди врут. Я знаю парочку любителей соврать на пустом месте. А есть кто жутко боится, если ему не поверят. . Но не считаю это общей тенденцией. Это отдельно взятые люди. Видимо есть заряд на эту тему.
От пацанки до панянки. Первые выпуски неплохие. Русский вариант этого шоу мне совсем не нравится.
В нашем варианте зэчек каких-то набрали, теряется сама идея.
Шоу под названием у нас прекрасная медицина, но давайте поможем собрать деньги на очередную операцию ребенку. Сарказм если чо....
Последний герой сама идея супер. Но можно его сделать и пожестче. Например изменить условия немного. Поселить людей по одному а не группой, собираться вместе они будут только на соревновании, либо селить вместе антагонистов, которые могут выжить и победить лишь в том случае если объединятся.
Симпатии и антагонизм довольно легко можно выявить ещё на стадии отбора. Когда даже люди ещё не видели друг друга.
ДНК тест нравится. Действительно помогают людям. было шоу моложе на ...лет. Когда людям улучшают внешность. Есть шоу в котором людям с редкими заболеваниями помогают, с уродствами врождёнными либо тем кто был в огне со шрамами или был травмирован. Не знаю как называется, возможно украинское шоу.
Орёл и Решка. Только без Ивлеевой и без ещё некоторых пустоголовых.
Жди меня ( ищу тебя), шоу про ремонт, не помню точное название, кажется на НТВ.
На ножах
зоопарк воман.сру
Слово пацана. Но это не шоу, это канал на Ютубе.
Мне нравятся каналы на Ютубе такие как "Быть добру" "Вата-шоу" "Все грани счастья" и все возможные видеоролики с русскоязычными, которые уехали за границу на ПМЖ или видеоролики тех, кто переехал из города в деревню. ТВ не смотрю.