Гость
Статьи
Лежать на пляже …

Лежать на пляже круглый год

А вы хотели бы... Лежать на пляже круглый год? И ничего не делать? Лишь прозрачные воды океана будут омывать белый песчаный берег. А там вы. Коктейль шоколадный пьете, в пятизвёздочном отеле.Хотелось бы так целый год а то и больше?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не хотели бы, пролежни появятся, да и жратву кто носить мне будет? А в туалет посс⁣ать-пос⁣рать как добираться? Носильщиков заказывать?

Я так бы хотела сделать

Гость

Нет, не хотели бы, пролежни появятся, да и жратву кто носить мне будет? А в туалет посс⁣ать-пос⁣рать как добираться? Носильщиков заказывать?

Да. Рабы будут носить)

Гость

Больше двух недель не выдержу.

Гость

Нет, мне на 3-4й день становится скучно.

Гость

О, идеальная девушка для фидера. Валяться, толстеть и ничего не делать, пока не треснет, как та брянская хрюшка.
Вот только носить деву весом под тонну будет затруднительно.

Гость
Гость

Больше двух недель не выдержу.

у меня предел дней 10.... как то сдуру на Мальдивы на две недели улетели, от скуки загнулась, хотя люблю эти острова. Теперь дольше чем на неделю на пляжный отдых ни ни !

Так не хочу. Но хотела бы жить на берегу моря и каждый день ходить на пляж. Вообще моя мечта осуществима ))

Мисс

Нет, уже не интересен пляжный отдых. только если раз в три месяца на недельку.

Я так и день не смогу

Гость
Чайлдфри

Я так и день не смогу

слабачка

Гость
Гость

Согласен

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем