Гость
Статьи
Почему все любят пиво?

Почему все любят пиво?

Я всего раз на выпускном (30 мне) пила пиво. Сегодня решила повторить и купила бутылку популярного пива. Взяла стакан, чтоб подегустировать со всех сторон. Ну что вам сказать: внешне как шампанское или лимонад, и цвет, и пенка. Ну а на вкус как было, так и остается никакое. Нет там вкусных ноток, как в вине или лимонаде. Вино хоть с виноградной ноткой, лимонад - карамельной. А это совершенно никакое. Ну вот бяка и все.
Не понимаю почему народ сходит с ума от никакого напитка?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Я ненавижу

Гость

Я вообще из всего алкоголя только пиво и могу пить, остальное фу. Но и его не пью, потому нет такого желания, да и голова начинает болеть от двух стаканов. Пью воду и чай, иногда кофе. Все.

Гость

Добавь водку и отвар конопли - поймешь

молоденькая

Фу, как это можно пить? Как и другой алкоголь, даже запах не переношу, мерзость.

Гость

Бельгийское или английское купите, попробуйте.

🦇
Гость

То, што доктор прописал

Гость

Как его можно не любить??? Я вот тоже не пойму

Гость
Гость

Как его можно не любить??? Я вот тоже не пойму

А что в нем вкусного? Ну вот что?? Вкус мочи какой-то..

Гость
Гость

А в водке что вкусного? Вообще весь рот горит, но ведь пьют же.

Гость

Распробуйте разок пивко в жару при настоящей жажде, полюбите навеки.
Ну или в покое под хороший фильм с чем-нибудь солёным вприкуску - рыбка, чипсы, фисташки. Мечта.

Гость
Гость

А в водке что вкусного? Вообще весь рот горит, но ведь пьют же.

Алкаши. У них уже органы, как наждак, они ничего не ощущают. Я водку тоже не воспринимаю

Гость
Гость

Алкаши. У них уже органы, как наждак, они ничего не ощущают. Я водку тоже не воспринимаю

Так есть те, кто только по праздникам пьет, но водку, а не вино, пиво или шампанское.

Гость

Вы просто не пили настоящего хорошего пива. Рекомендую вам съездить в Прагу и посетить какой-нибудь паб. Под мясную рульку мммм….кайф. А какое именно пиво вы приобрели? Просто если вы купили бутылочное в обычном магазине, то ваше недовольство понятно.

Гость
Яебашу Манукашу

Вы просто не пили настоящего хорошего пива. Рекомендую вам съездить в Прагу и посетить какой-нибудь паб. Под мясную рульку мммм….кайф. А какое именно пиво вы приобрели? Просто если вы купили бутылочное в обычном магазине, то ваше недовольство понятно.

да. самое дешевое, что стояло на прилавке. но люди брали, молодежь особенно

Гость

Какая-то тупая тема. У всех вкусовые предпочтения разные. Это тоже самое, если спросить: "Как вы едите эту рыбу/творог/котлету/баклажаны/холодец и т.п.? Они же невкусныыыые". С напитками аналогично. Кому-то нравится, это не значит, что т вам обязательно должно поноавиться. Я пиво не с первого раза и даже не со второго оценила. Важна определенная марка, лучше пьется с закусками типа рыбки, чипсов, креветок, фисташек и т.д.

Гость
Гость

Какая-то тупая тема. У всех вкусовые предпочтения разные. Это тоже самое, если спросить: "Как вы едите эту рыбу/творог/котлету/баклажаны/холодец и т.п.? Они же невкусныыыые". С напитками аналогично. Кому-то нравится, это не значит, что т вам обязательно должно поноавиться. Я пиво не с первого раза и даже не со второго оценила. Важна определенная марка, лучше пьется с закусками типа рыбки, чипсов, креветок, фисташек и т.д.

так у него нет вкуса. как моча

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Просто наркотик выпить холодное пиво, вредная привычка. Тем более с пиво обязательно едят какую-то гадость.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Яебашу Манукашу

На рульке можно нехило растолстеть.

Рыбба

Автор, бестрлочь,

Есть крафтовое пиво,
Эксклюзивное)
Продается в спец.местах, не в пчтерочках-семьях

Цена 200-300ркб за банку 0,3-0,5

Множество вариаций со вкусами, такое пиво- с натуральными добавками
Я например, с соком малины взяла, такое пьют для наслаждения, не длч пьяного эффекта,

Про это пиво мне сестра рассказала, она в этой сети работает

Рыбба

Вреда от него нет, не увидела,
Голова не брлит, живот не болит, вкус отличный- а что еще надо?...)

Цена... не для всех))

Большие неприятности.
Гость

Тебе надо ты и добавь. Себе.

Гость

Тоже терпеть не могу пиво, даже самое дорогое, лучшее и модное, "крафтовое" или какое оно там бывает еще. Оно воняет и отвратное на вкус, про влияние на внешность (сало на боках, пузо, эстрогенные сиськи и зад у мужиков) молчу. Лучше выпить по случаю бокал сидра, вина, мартини, джина с тоником, полно вкусного алкоголя.

Анатолий Перельман 💋

Из всего пива, которое пробовал, мне понравились только spaten и franziskaner, остальное или моча или вообще рыготина. Самое ужасное, что пробовал - это крушовице - вообще мерзость дикая.
Пиво по вкусу напоминает горчицу и пить его надо там, где может использоваться горчица, например со стейками.

каждому свое. я любитель пива, но запрещаю себе пить. муж наоборот, кроме пива ничего больше пьет. вкус у него легче, не такое крепкое. пей да пей себе , быстро не унесет...

Гость
Гость

Это вкус хмеля и солода. Мне очень нравится пиво под суши или под сущенную рыбу. На крайняк, под солёный арахис.

Гость
Гость

так у него нет вкуса. как моча

Нормальное пиво купите для начала, а не то, что подешевле.

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем