Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
St.Elena

Ну согласись, глаз не на чем остановить.( только и приходится прикалываться)

Да мне тоже посоветовали Мамбу, когда с мужем разошлась. Я там вообще обалдела от такого цирка. Никто не зацепил вообще, даже чуточку.
Кстати сестра себе нашла парня на Баду, но она сразу искала из определенного места. Не в России, ей легко удалось. И подруг так взамуж повыдавала через Баду )

Хохлушка

Лена, Оля, Вау, спокойной 😘)

Споки!😘
Что-то мне подсказывает, пора новую тему организовывать…( слишком много незваных гостей появилось…(
Но об этом мы подумаем завтра!)

Хохлушка

Спок!

St.Elena

Споки!😘
Что-то мне подсказывает, пора новую тему организовывать…( слишком много незваных гостей появилось…(
Но об этом мы подумаем завтра!)

Я уже думаю)

ℒУТО
Хохлуша

Я уже думаю)

Не переживай. Здорово я тебя напрягаю, я смотрю...у нас давняя с тобой любовь. В тему зашла не ругаться. За огурца под разными номерками отвечать тоже не могу.
Общайтесь. Писать в твоей теме больше не буду.

ℒУТО

Ты уверена, что дело во мне?

Нет, не в тебе) поэтому и сказала пока ты здесь, чтоб лишнего не надумала!

Но перед твоим приходом начинают одолевает тролли) и это уже второй раз)
И как в сказках....сперва бежит свита, потом входит королева)

Так более понятно?)

Вау🐈

Да мне тоже посоветовали Мамбу, когда с мужем разошлась. Я там вообще обалдела от такого цирка. Никто не зацепил вообще, даже чуточку.
Кстати сестра себе нашла парня на Баду, но она сразу искала из определенного места. Не в России, ей легко удалось. И подруг так взамуж повыдавала через Баду )

Если заходишь на Мамбу из других стран, сразу немного иной контингент нарисовывается.
Встречаются интересные варианты)

Хохлушка

Сладких снов 💋
Я тоже отчаливаю)

ℒУТО
Фрау Пофиг🍁

Нет, не в тебе) поэтому и сказала пока ты здесь, чтоб лишнего не надумала!

Но перед твоим приходом начинают одолевает тролли) и это уже второй раз)
И как в сказках....сперва бежит свита, потом входит королева)

Так более понятно?)

Свои титулы и амплуа оставь при себе.

Более чем.

Анатолий Перельман 💋
ФИО

Ну как и с вуманом, здесь когда-то было норм, даже адекватных было много) А теперь мы все знаем что)

Раньше здесь была интеллигенция, которая заходила в интернет с компьютера, а теперь сюда заходит бbIдло с мобильниками.

ℒУТО

Свои титулы и амплуа оставь при себе.

Более чем.

И тебе всех благ) 👋

St.Elena

Если заходишь на Мамбу из других стран, сразу немного иной контингент нарисовывается.
Встречаются интересные варианты)

Сестра натдалу ставила местоположение интересующее ее, и поэтому выбирала из тех кто ей нравится. А россиян там вообще не было с ноздрями на фото )

Вау🐈

Сестра натдалу ставила местоположение интересующее ее, и поэтому выбирала из тех кто ей нравится. А россиян там вообще не было с ноздрями на фото )

На Баду

Ладно пошла кальмара посмотрю и спать. Всем пока )

Вау🐈

Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла
Ещё хозяйка зачем-то друзьям бесплатно пиво наливала. Что за бизнес такой?))

Панибратские отношение недопустимы в любом деле.
Тоже знаю несколько подобных историй, закончившихся плачевно…

Анатолий Перельман 💋
Вау🐈

У меня был показ в стиле пин-ап, в Москве ) вообще круто прошло) но тоже с друзьями , поэтому скучненько.. то есть друзья делали вечеринку такую, что туда только "свои" шли, хотя там может и правильно, там они просто клуб арендовали для своей вечеринки

Тебе надо ютуб канал делать с обзорами на шмотки.
Показы и вся эта муть оффлайн - это каменный век.

Анатолий Перельман 💋
Вау🐈

Идеи по работе есть, но они все оффлайн. Подруга одна постоянно в показах участвует. Столько сил тратит и времени , а выхлопа не вижу вообще. Даже деньги тратит туда , в журналах печатают и тд. В комментариях хвалят, а свои изделия продает очень дёшево, в 5 раз дешевле чем надо. Лишь бы купили (

Каменный век.

Анатолий Перельман 💋

У нас в районе как-то открылся пивной бар с крафтовым пивом. Мы с женой туда зашли когда гуляли, я думал, там хоть еда какая-нибудь будет, шашлычок, салатик, а там только сухарики какие-то и штук 100 сортов пива. Ну в общем ушли оттуда. А потом через несколько месяцев этот бар закрылся.
Ещё ресторан Джандуя в очень людном месте между Горушкой и Филионом был, проработал где-то год и накрылся медным тазом. Япоша тоже там же была и закрылась, я в неё ходил часто, там даже меня узнавали и сразу начинали готовить мой заказ. На Пресне был классный ресторан Мюллер, в него часто ходили, там и вкусно было и недорого, и всё, закрылся где-то год назад. В Филионе в фудкорте популярен только макдак и частично бургер-кинг, остальные крошкикартошки и прочая мура никому не нужны.
Короче, рестораны накрываются медным тазом штабелями, причём даже хорошие. Открывать при таких условиях свой новый ресторан - это конечно смачно.

Анатолий Перельман 💋

Возле дома ещё есть какой-то бар, в него летом много ходили гуляющих из парка. Наверное приходили туда попить пива и чай. Сейчас там уже столики убрали и народу не видно. Может зимой и помрёт этот бар благополучно.

Анатолий Перельман 💋

У нас в районе как-то открылся пивной бар с крафтовым пивом. Мы с женой туда зашли когда гуляли, я думал, там хоть еда какая-нибудь будет, шашлычок, салатик, а там только сухарики какие-то и штук 100 сортов пива. Ну в общем ушли оттуда. А потом через несколько месяцев этот бар закрылся.
Ещё ресторан Джандуя в очень людном месте между Горушкой и Филионом был, проработал где-то год и накрылся медным тазом. Япоша тоже там же была и закрылась, я в неё ходил часто, там даже меня узнавали и сразу начинали готовить мой заказ. На Пресне был классный ресторан Мюллер, в него часто ходили, там и вкусно было и недорого, и всё, закрылся где-то год назад. В Филионе в фудкорте популярен только макдак и частично бургер-кинг, остальные крошкикартошки и прочая мура никому не нужны.
Короче, рестораны накрываются медным тазом штабелями, причём даже хорошие. Открывать при таких условиях свой новый ресторан - это конечно смачно.

Вдохновил, бл..))

Робот Вертер
Фрау Пофиг🍁

Ну вариантов тьма...
1. Испугался
2. Стесняется
3. Женат
4. Жалеет, что высказал симпатию
5. Занят делами
6. Занят женщиной
7. Просто занят
)))

Вот же девчата. На запчасти разобрали, за малым в металлолом не отправили.) Только добрался перед сном до ЭВМ с интернет-приводом.
Ежели по пунктам:
1. Испугался
2. Стесняюсь
3. -
4. -
5. Занят делами
6. -
7. -
)

Робот Вертер
Робот Вертер

Вот же девчата. На запчасти разобрали, за малым в металлолом не отправили.) Только добрался перед сном до ЭВМ с интернет-приводом.
Ежели по пунктам:
1. Испугался
2. Стесняюсь
3. -
4. -
5. Занят делами
6. -
7. -
)

Я ещё не романтик, только учусь)

Анатолий Перельман 💋

Что меня искать-то? Я здесь.

Анатолий Перельман 💋

О, мне послышалось "Коля из сети", а там Оля. Какой конфуз.

Анатолий Перельман 💋

Тебе надо ютуб канал делать с обзорами на шмотки.
Показы и вся эта муть оффлайн - это каменный век.

Нет, я вообще ничего не хочу. Просто страничку сделать более привлекательной и все. Под тренжы подстраиваюсь и все ок

ℒУТО

Сообщение было удалено

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так вежливо послали,
Что не удобно было не пойти!

Доброе утро, девы!

Мы позволяем многое и многим,
Наивно веря в совесть и предел,
И оттого бесцеремонно ноги
О наши души вытирают те.

Свой взгляд нам выдают за панацею,
Суют под нос придуманный устав,
И словно недоучек из лицея
Лишают, улыбаясь, наших прав.

Но, возвышаясь гордо над толпою,
Стремясь в непредсказуемую высь,
Они забыли главное, простое –
Толпа однажды может разойтись... (с)

А у нас снег-снежок забеливает город.

Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно покорил!
Эмоций масса от манер.
Короче, блин, вы супер Сэр!

А я бываю очень пресной...
Порой строптива, как коза.
Зато местами интересна,
И плюс красивые глаза!

Самый что нинаесть романтик 💋
Отличного дня)

Всем доброе утро) ⏰
Солнце, правда, тоже еще дрыхнет, как и вы))

Меня сегодня не ждите, если ток ближе к прежнему вечеру. И то не факт.
Сперва государственное, потом личное)
Отличного настроения 🍁

Фрау Пофиг🍁

Всем доброе утро) ⏰

Отличного настроения 🍁

Ааа... Добрых начинаний и открытых дорог)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааа... Добрых начинаний и открытых дорог)

Спасибо!
Очень кстати)

Фрау Пофиг🍁

Ну я ж не говорила, что за форум)))
Как говорила моя бабуля "ты жоппу то открывай, да не полностью"😉

В оригинале народная мудрость звучит чуть грубоватее: "Мужу-псу не показывай опу всю". Надо мной после института более старшие тётечки шефство взяли и тоже поучали, из той же серии: "Мужу выше колена не показывай и про все не рассказывай". Собсна, мужа можно опустить как деталь..) В принципе, как грится.

Хохлушка
Фрау Пофиг🍁

Всем доброе утро) ⏰

Отличного настроения 🍁

Привет) удачного дня)
Будем сегодня смелого робота твоего пытать)🍁

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

О, мне послышалось "Коля из сети", а там Оля. Какой конфуз.

Печкин, это даже смешно))

Хохлушка
Робот Вертер

Ежели по пунктам:
1. Испугался
2. Стесняюсь
3. -
4. -
5. Занят делами
6. -
7. -
)

Конечно разобрали) но не разочаровал, приходи днём, у нас с Леной, дело к тебе)

Хохлушка
Вау🐈

Нет, я вообще ничего не хочу. Просто страничку сделать более привлекательной и все. Под тренжы подстраиваюсь и все ок

Кака кальмар 🦑?)

Хохлушка
Хохлушка

Кака кальмар 🦑?)

Точнее - как кальмар?)))

Гость

Ммммммм и Непутятишна здесь 😻

ФИО

Господи, вы вообще спите? Как вы функционируете то?😁Так и не поняла что за кухня будет в ресторане у Лены)

ФИО

Почему наши админы настолько безрукие? Админы, вам не стыдно за вашу работу? Я бы на себя блеванула, скажу честно. Вы год(!) не можете сделать функционал блока для авторов темы, год! Я считаю - это профессионализм высшего пилотажу, можно сказать!

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно покорил!
Эмоций масса от манер.
Короче, блин, вы супер Сэр!

А я бываю очень пресной...
Порой строптива, как коза.
Зато местами интересна,
И плюс красивые глаза!

Самый что нинаесть романтик 💋
Отличного дня)

Как перепад температур
В одном послании заложен
Я за порогом - самодур
А дома....очень, очень нежен

😂

туземец культурный

Всем привет))

туземец культурный
Фрау Пофиг🍁

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так вежливо послали,
Что не удобно было не пойти!

Оля)))

Мне любопытно аж сил нет))
Когда у нас войны проходили...
В противоборствующем стане был поэт
Очень хороший поэт...
Ты, случайно не знаешь...кто это был?)

Гость

О пенсионеры проснулись 😂

St.Elena

После развода тоже исключительно развлекаловку искала. Но при этом ни на ком не зацикливалась. Как стрекоза. Лишь однажды и неудачно. Но тогда совсем молодая была.
Но читая тебя, почему-то каждый раз кажется, ты лукавишь. Не нам, а именно себе…

Доброе утро.
Зачем мне лукавить. Опять же меряешь по себе. Анютик, не думаю, что ты в жизни видела столько предательства, сколько я. Повторюсь, что проходя терапию, я признаю свою ответственность за всё и не злюсь, что люди так поступали. Но мне крайне трудно сблизиться с мужчиной.
Принято считать, что в 39 надо хотеть взамуж кровь из носа. Да и вообще это главная цель жизни женщины.
Но я не рождена для этого.
От одной мысли, что я стану жоной, снова матерью, у меня всё тело сжимается - до такой степени я этого не хочу, с отвращением.
Поэтому на данный период жизни милый для меня идеальный вариант. Он не давит на меня необходимостью обязательств, как это делают другие. Я ведь пыталась сблизиться кое-с кем, кроме него. X,ня получается. Мужчины хотят того, чего я не хочу или не могу дать.
Но не факт, что это состояние не сменится завтра и я не начну нормально встречаться, а о милом забуду. Я, если честно, считаю себя оч.классным вариантом для него. Если он не оценит, значит не он предназначен мне вселенной.
Я 5 лет не общалась с мужчинами вообще, мне нужно время, чтобы войти в коллею. Денису вчера фотку красивую отправила с декольте, кажется он заинтересовался)))

Хохлушка

Может чуть и лукавит, это нормально)
Всегда сложно сказать всю правду)

Девчонки, вы просто меряете по себе. Чужая душа потёмки. Невозможно понять чужие мотивации. Каждый человек хочет чего-то своего. Все желания униакальны, как и люди. Сколько людей, столько желаний.

туземец культурный
Котейка

Девчонки, вы просто меряете по себе. Чужая душа потёмки. Невозможно понять чужие мотивации. Каждый человек хочет чего-то своего. Все желания униакальны, как и люди. Сколько людей, столько желаний.

Я знаю, что тебе надо подправить))

туземец культурный
Котейка

Привет)😘

St.Elena

Показы-это круто! Тем более корсетов)
Возьму на заметку)

Во все надо вкладываться, и душой, и материально.)

Аньчик, я тебе уже писала выше. Вывеска! Вот первое, что привлекает потеценциального покупателя. Что её следует регистрировать в питерской архитектуре. Про товарный знак. И название на русском языке. Я много лет с этим работаю. Если вдруг пропустила в сообщениях, повторю всё попозже.

Ниф Ниф

Почему забанен? Я вас всех люблю.

Ты сам говорил или я что-то неверно поняла?