Да мне тоже посоветовали Мамбу, когда с мужем разошлась. Я там вообще обалдела от такого цирка. Никто не зацепил вообще, даже чуточку.
Кстати сестра себе нашла парня на Баду, но она сразу искала из определенного места. Не в России, ей легко удалось. И подруг так взамуж повыдавала через Баду )
Да мне тоже посоветовали Мамбу, когда с мужем разошлась. Я там вообще обалдела от такого цирка. Никто не зацепил вообще, даже чуточку.
Кстати сестра себе нашла парня на Баду, но она сразу искала из определенного места. Не в России, ей легко удалось. И подруг так взамуж повыдавала через Баду )
Если заходишь на Мамбу из других стран, сразу немного иной контингент нарисовывается.
Встречаются интересные варианты)
Ладно пошла кальмара посмотрю и спать. Всем пока )
Ну потому что там были постоянно одни и те же люди и они весь вечер бегали друг к другу за столики, хозяйка тоже с ними всеми хихи хаха, а я тоже их знала но мне неинтересно было с ними общаться. И выглядело будтл чужая вечеринка. Я туда по делу приходила. А сама по своей воле вечером посидеть бы не пошла
Ещё хозяйка зачем-то друзьям бесплатно пиво наливала. Что за бизнес такой?))
Панибратские отношение недопустимы в любом деле.
Тоже знаю несколько подобных историй, закончившихся плачевно…
У меня был показ в стиле пин-ап, в Москве ) вообще круто прошло) но тоже с друзьями , поэтому скучненько.. то есть друзья делали вечеринку такую, что туда только "свои" шли, хотя там может и правильно, там они просто клуб арендовали для своей вечеринки
Тебе надо ютуб канал делать с обзорами на шмотки.
Показы и вся эта муть оффлайн - это каменный век.
Идеи по работе есть, но они все оффлайн. Подруга одна постоянно в показах участвует. Столько сил тратит и времени , а выхлопа не вижу вообще. Даже деньги тратит туда , в журналах печатают и тд. В комментариях хвалят, а свои изделия продает очень дёшево, в 5 раз дешевле чем надо. Лишь бы купили (
Каменный век.
У нас в районе как-то открылся пивной бар с крафтовым пивом. Мы с женой туда зашли когда гуляли, я думал, там хоть еда какая-нибудь будет, шашлычок, салатик, а там только сухарики какие-то и штук 100 сортов пива. Ну в общем ушли оттуда. А потом через несколько месяцев этот бар закрылся.
Ещё ресторан Джандуя в очень людном месте между Горушкой и Филионом был, проработал где-то год и накрылся медным тазом. Япоша тоже там же была и закрылась, я в неё ходил часто, там даже меня узнавали и сразу начинали готовить мой заказ. На Пресне был классный ресторан Мюллер, в него часто ходили, там и вкусно было и недорого, и всё, закрылся где-то год назад. В Филионе в фудкорте популярен только макдак и частично бургер-кинг, остальные крошкикартошки и прочая мура никому не нужны.
Короче, рестораны накрываются медным тазом штабелями, причём даже хорошие. Открывать при таких условиях свой новый ресторан - это конечно смачно.
Возле дома ещё есть какой-то бар, в него летом много ходили гуляющих из парка. Наверное приходили туда попить пива и чай. Сейчас там уже столики убрали и народу не видно. Может зимой и помрёт этот бар благополучно.
У нас в районе как-то открылся пивной бар с крафтовым пивом. Мы с женой туда зашли когда гуляли, я думал, там хоть еда какая-нибудь будет, шашлычок, салатик, а там только сухарики какие-то и штук 100 сортов пива. Ну в общем ушли оттуда. А потом через несколько месяцев этот бар закрылся.
Ещё ресторан Джандуя в очень людном месте между Горушкой и Филионом был, проработал где-то год и накрылся медным тазом. Япоша тоже там же была и закрылась, я в неё ходил часто, там даже меня узнавали и сразу начинали готовить мой заказ. На Пресне был классный ресторан Мюллер, в него часто ходили, там и вкусно было и недорого, и всё, закрылся где-то год назад. В Филионе в фудкорте популярен только макдак и частично бургер-кинг, остальные крошкикартошки и прочая мура никому не нужны.
Короче, рестораны накрываются медным тазом штабелями, причём даже хорошие. Открывать при таких условиях свой новый ресторан - это конечно смачно.
Вдохновил, бл..))
Ну вариантов тьма...
1. Испугался
2. Стесняется
3. Женат
4. Жалеет, что высказал симпатию
5. Занят делами
6. Занят женщиной
7. Просто занят
)))
Вот же девчата. На запчасти разобрали, за малым в металлолом не отправили.) Только добрался перед сном до ЭВМ с интернет-приводом.
Ежели по пунктам:
1. Испугался
2. Стесняюсь
3. -
4. -
5. Занят делами
6. -
7. -
)
Что меня искать-то? Я здесь.
О, мне послышалось "Коля из сети", а там Оля. Какой конфуз.
Сообщение было удалено
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так вежливо послали,
Что не удобно было не пойти!
Доброе утро, девы!
Мы позволяем многое и многим,
Наивно веря в совесть и предел,
И оттого бесцеремонно ноги
О наши души вытирают те.
Свой взгляд нам выдают за панацею,
Суют под нос придуманный устав,
И словно недоучек из лицея
Лишают, улыбаясь, наших прав.
Но, возвышаясь гордо над толпою,
Стремясь в непредсказуемую высь,
Они забыли главное, простое –
Толпа однажды может разойтись... (с)
А у нас снег-снежок забеливает город.
Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно покорил!
Эмоций масса от манер.
Короче, блин, вы супер Сэр!
А я бываю очень пресной...
Порой строптива, как коза.
Зато местами интересна,
И плюс красивые глаза!
Самый что нинаесть романтик 💋
Отличного дня)
Всем доброе утро) ⏰
Солнце, правда, тоже еще дрыхнет, как и вы))
Меня сегодня не ждите, если ток ближе к прежнему вечеру. И то не факт.
Сперва государственное, потом личное)
Отличного настроения 🍁
Ну я ж не говорила, что за форум)))
Как говорила моя бабуля "ты жоппу то открывай, да не полностью"😉
В оригинале народная мудрость звучит чуть грубоватее: "Мужу-псу не показывай опу всю". Надо мной после института более старшие тётечки шефство взяли и тоже поучали, из той же серии: "Мужу выше колена не показывай и про все не рассказывай". Собсна, мужа можно опустить как деталь..) В принципе, как грится.
Ммммммм и Непутятишна здесь 😻
Господи, вы вообще спите? Как вы функционируете то?😁Так и не поняла что за кухня будет в ресторане у Лены)
Почему наши админы настолько безрукие? Админы, вам не стыдно за вашу работу? Я бы на себя блеванула, скажу честно. Вы год(!) не можете сделать функционал блока для авторов темы, год! Я считаю - это профессионализм высшего пилотажу, можно сказать!
Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно покорил!
Эмоций масса от манер.
Короче, блин, вы супер Сэр!
А я бываю очень пресной...
Порой строптива, как коза.
Зато местами интересна,
И плюс красивые глаза!
Самый что нинаесть романтик 💋
Отличного дня)
Как перепад температур
В одном послании заложен
Я за порогом - самодур
А дома....очень, очень нежен
😂
Всем привет))
О пенсионеры проснулись 😂
После развода тоже исключительно развлекаловку искала. Но при этом ни на ком не зацикливалась. Как стрекоза. Лишь однажды и неудачно. Но тогда совсем молодая была.
Но читая тебя, почему-то каждый раз кажется, ты лукавишь. Не нам, а именно себе…
Доброе утро.
Зачем мне лукавить. Опять же меряешь по себе. Анютик, не думаю, что ты в жизни видела столько предательства, сколько я. Повторюсь, что проходя терапию, я признаю свою ответственность за всё и не злюсь, что люди так поступали. Но мне крайне трудно сблизиться с мужчиной.
Принято считать, что в 39 надо хотеть взамуж кровь из носа. Да и вообще это главная цель жизни женщины.
Но я не рождена для этого.
От одной мысли, что я стану жоной, снова матерью, у меня всё тело сжимается - до такой степени я этого не хочу, с отвращением.
Поэтому на данный период жизни милый для меня идеальный вариант. Он не давит на меня необходимостью обязательств, как это делают другие. Я ведь пыталась сблизиться кое-с кем, кроме него. X,ня получается. Мужчины хотят того, чего я не хочу или не могу дать.
Но не факт, что это состояние не сменится завтра и я не начну нормально встречаться, а о милом забуду. Я, если честно, считаю себя оч.классным вариантом для него. Если он не оценит, значит не он предназначен мне вселенной.
Я 5 лет не общалась с мужчинами вообще, мне нужно время, чтобы войти в коллею. Денису вчера фотку красивую отправила с декольте, кажется он заинтересовался)))
Показы-это круто! Тем более корсетов)
Возьму на заметку)
Во все надо вкладываться, и душой, и материально.)
Аньчик, я тебе уже писала выше. Вывеска! Вот первое, что привлекает потеценциального покупателя. Что её следует регистрировать в питерской архитектуре. Про товарный знак. И название на русском языке. Я много лет с этим работаю. Если вдруг пропустила в сообщениях, повторю всё попозже.