Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
туземец культурный
Котейка

Девчули и мальчули, всем спок и сладеньких.

Споки!)

Тоже отчаливаю. Спокойной ночи всем!)

Хохлушка
туземец культурный

Ну вот бывает так...у нас паритет...
Мы с ним уважительно друг к другу относимся. Так...стебануться на нейтральном "поле"...бывает...но всегда без гадостей.

Не знаю...)

В общем если бы снаружи нормальная вывеска была и не было б ощущения что тебя там не ждали, было бы наверное неплохо. Можно было бы всякие трибьюты-концерты проводить. Мы хотели там мой показ организовать.
А, однажды с подругой туда пришла посидеть, и вот из-за того что хозяйка постоянно бегала между столами к своим друзьям, казалось что мы там лишние и все хотят чтоб мы скорее ушли )

Пойду кальмара смотреть ))

Хохлушка
Вау🐈

В общем если бы снаружи нормальная вывеска была и не было б ощущения что тебя там не ждали, было бы наверное неплохо. Можно было бы всякие трибьюты-концерты проводить. Мы хотели там мой показ организовать.
А, однажды с подругой туда пришла посидеть, и вот из-за того что хозяйка постоянно бегала между столами к своим друзьям, казалось что мы там лишние и все хотят чтоб мы скорее ушли )

Сейчас показы устраиваешь?

Котейка

Всё верно. Кто-то на переспать ищет, кто-то долгосрочно, семью хочет, кто-то только вирт, а кто-то, как я, развлекаловка.

После развода тоже исключительно развлекаловку искала. Но при этом ни на ком не зацикливалась. Как стрекоза. Лишь однажды и неудачно. Но тогда совсем молодая была.
Но читая тебя, почему-то каждый раз кажется, ты лукавишь. Не нам, а именно себе…

туземец культурный
Хохлушка

Не знаю...)

Он преданный (не мне)

Чтоб там не было, я очень уважаю преданных людей....

Хохлушка
St.Elena

После развода тоже исключительно развлекаловку искала. Но при этом ни на ком не зацикливалась. Как стрекоза. Лишь однажды и неудачно. Но тогда совсем молодая была.
Но читая тебя, почему-то каждый раз кажется, ты лукавишь. Не нам, а именно себе…

Может чуть и лукавит, это нормально)
Всегда сложно сказать всю правду)

Вау🐈

Показы-это круто! Тем более корсетов)
Возьму на заметку)

Во все надо вкладываться, и душой, и материально.)

туземец культурный

Споки!)

Спокойной ночи, Андрюш 😘

Хохлушка

Может чуть и лукавит, это нормально)
Всегда сложно сказать всю правду)

Опять же. Особенно себе)

Хохлушка
туземец культурный

Он преданный (не мне)

Чтоб там не было, я очень уважаю преданных людей....

Вроде ушёл, не?)))

St.Elena

Возьму на заметку)

У меня был показ в стиле пин-ап, в Москве ) вообще круто прошло) но тоже с друзьями , поэтому скучненько.. то есть друзья делали вечеринку такую, что туда только "свои" шли, хотя там может и правильно, там они просто клуб арендовали для своей вечеринки

St.Elena

Возьму на заметку)

Полностью ЗА! Шикарная идея с показом!

Хохлушка
Вау🐈

У меня был показ в стиле пин-ап, в Москве ) вообще круто прошло) но тоже с друзьями , поэтому скучненько.. то есть друзья делали вечеринку такую, что туда только "свои" шли, хотя там может и правильно, там они просто клуб арендовали для своей вечеринки

Тебе реклама хорошая нужна)
Развернулась бы...)
Мы бы бесплатно моделями были)

Фрау Пофиг🍁

Полностью ЗА! Шикарная идея с показом!

Таки да. Но нужно располагать площадью. Если место слишком камерное, можно получить неожиданный эффект.

Хохлушка
St.Elena

Опять же. Особенно себе)

Себе самое сложное, всегда оправдания и причины найдёшь)

Хохлушка

Тебе реклама хорошая нужна)
Развернулась бы...)
Мы бы бесплатно моделями были)

У меня раньше подруги были моделями )) но это было лет 10 назад, сейчас уже интерес пропал, хочется покоя )

Хохлушка
Вау🐈

У меня раньше подруги были моделями )) но это было лет 10 назад, сейчас уже интерес пропал, хочется покоя )

Кому, им?)
Имей нас ввиду, не первой молодости конечно, но в корсет влезем))

Ниф Ниф
Котейка

Тоже так подумала. Ниф забанен у нас к тому же

Почему забанен? Я вас всех люблю.

Хохлушка

Кому, им?)
Имей нас ввиду, не первой молодости конечно, но в корсет влезем))

Не, мне )) хочу сидеть дома и чтоб никто не трогал. Старость не радость )

Ниф Ниф
Хохлушка

Это он

Светик, тебе мой приветик!!

Ниф Ниф
туземец культурный

Нифыч не будет мне гадости писать!!

Почему нет? Ты кто?
Я девочек люблю.
Басмач гуано.

Хохлушка
Вау🐈

Не, мне )) хочу сидеть дома и чтоб никто не трогал. Старость не радость )

Ленивая женщина, а кальмар тебя затянул всё-таки)))

Идеи по работе есть, но они все оффлайн. Подруга одна постоянно в показах участвует. Столько сил тратит и времени , а выхлопа не вижу вообще. Даже деньги тратит туда , в журналах печатают и тд. В комментариях хвалят, а свои изделия продает очень дёшево, в 5 раз дешевле чем надо. Лишь бы купили (

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Вы верите в магию?
Ну почему я убил полдня на поиск решения, заюзав все что только может взбрести в здоровую и не очень головы, затем написал то что писал еще на работе в самом начале - и все заработало -_-

Дэбил

Хохлушка

Ленивая женщина, а кальмар тебя затянул всё-таки)))

Интересно чем закончится же ) хотя вроде там должно быть продолжение

Ниф Ниф
Хохлушка

Почему?)

Он тупой г0внюк

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Так вали, в чем трабла?

С тунца ли ей валить, беларусня?

Ниф Ниф
туземец культурный

Так и должно быть со своим детищем!!!!
Сначала на ноги поставить...и своими руками...все позиции "пощупать")
Чтобы потом чётко понимать нюансы...

П.С. Мы сейчас одну машину взяли, только для того, чтобы "шишек" набить и научиться со своим автопарком работать....именно сами делаем рутинную работу - учимся.

Врешь, сучок безработный

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Они друганы))

У меня нет друзей, Оля. Дай потеребить клитор.

Хохлушка
Вау🐈

Идеи по работе есть, но они все оффлайн. Подруга одна постоянно в показах участвует. Столько сил тратит и времени , а выхлопа не вижу вообще. Даже деньги тратит туда , в журналах печатают и тд. В комментариях хвалят, а свои изделия продает очень дёшево, в 5 раз дешевле чем надо. Лишь бы купили (

Если даже ты и довольна продажами, всегда хочется больше)
И идеи не должны в оффлайне быть)

Ниф Ниф
туземец культурный

Ну вот бывает так...у нас паритет...
Мы с ним уважительно друг к другу относимся. Так...стебануться на нейтральном "поле"...бывает...но всегда без гадостей.

Вибратор свой засунь поглубже

ℒУТО
Хохлушка

Лен, я об этом и говорю, территория важный фактор)

Важный фактор, не территория, а кухня.

Ниф Ниф
туземец культурный

Согласен...меня тоже немного удивило...

Уасилий раздвигай булки. Басмач лизать очко начал

Ниф Ниф
туземец культурный

Споки!)

Пора. 23 часов смена на вымени.

Ниф Ниф
Вау🐈

Пойду кальмара смотреть ))

Лучше кальмара пососи

Фрау Пофиг🍁

Я, наверное, врубилась, Анют!
Каждый ищет по интересам.
Я то рассматривала товарищей в долгосрочной перспективе.
Котей только для встреч.

Я уже неоднократно делилась LOVESTORE
своей приятельницы, которая вышла замуж за миллионера. А познакомилась она с ним в гадюшнике под название «Мамба». Приятельница старше меня по возрасту, но мы как-то с ней хорошо сдружились. Естественно, на СЗ этот миллионер жену себе не искал, время от времени снимал там баб различных. Но она оказалась не промах. Короче, женаты, счастливы, родили ребёнка) Поэтому, фиг знает, где найдёшь, где потеряешь.
Миллионеров, да и просто порядочных мужчин -один на миллион, но попадаются.
Хотя дело было не вчера. Как сейчас, не знаю. Но судя по ссылкам Котьки-не очень.(

Вау🐈

Интересно чем закончится же ) хотя вроде там должно быть продолжение

Заинтриговала. Пойду обзоры почитаю)

***, пока ты здесь) ну чтоб не за глаза было)
Вы заметили, что перед приходом *** в нашей ветке активизируются тролли?
Прям свита, которая бежит перед своей королевой)

А стих зачетный 👍

Вау🐈

У нее ещё там вход был из двора колодца вроде, надо было по каким-то доскам идти и вроде на 2 этаж вообще. А помещение внутри было огромное. Два больших зала и сцена. Просторно очень, потолки высокие. Все из дерева сделано. Большая посадская 1, вспомнила адрес

Ну колодец да, не комильфо. Пиар необходим..

Хохлушка
St.Elena

Я уже неоднократно делилась LOVESTORE
своей приятельницы, которая вышла замуж за миллионера. А познакомилась она с ним в гадюшнике под название «Мамба». Приятельница старше меня по возрасту, но мы как-то с ней хорошо сдружились. Естественно, на СЗ этот миллионер жену себе не искал, время от времени снимал там баб различных. Но она оказалась не промах. Короче, женаты, счастливы, родили ребёнка) Поэтому, фиг знает, где найдёшь, где потеряешь.
Миллионеров, да и просто порядочных мужчин -один на миллион, но попадаются.
Хотя дело было не вчера. Как сейчас, не знаю. Но судя по ссылкам Котьки-не очень.(

Ссылки коти для развлекаловки)
Она сама несерьёзно к этому относиться)

Хохлушка

Если даже ты и довольна продажами, всегда хочется больше)
И идеи не должны в оффлайне быть)

Не хочу напрягаться ( хотя есть к чему стремиться. Много чего делаю сейчас неправильно. Сестра взяла под контроль эти вопросы )
Я даже морду лица светить не хочу, хотя все "коллеги" себя светят. Я хочу быть незаметной личностью)

ℒУТО
Фрау Пофиг🍁

А стих зачетный 👍

На что ты намекаешь? Я только с Фунтиком.

ℒУТО
Фрау Пофиг🍁

А стих зачетный 👍

Ты уверена, что дело во мне?

Хохлушка
Вау🐈

Не хочу напрягаться ( хотя есть к чему стремиться. Много чего делаю сейчас неправильно. Сестра взяла под контроль эти вопросы )
Я даже морду лица светить не хочу, хотя все "коллеги" себя светят. Я хочу быть незаметной личностью)

Это потому что у тебя семейный бизнес, все в деле и ты можешь потюленить и не светиться)
С другой стороны, всё должно быть в кайф, и работа тоже)
Я тебя поддерживаю в твоей лени, нужно не напрягаясь получать удовольствие)

Хохлушка

Ссылки коти для развлекаловки)
Она сама несерьёзно к этому относиться)

Ну согласись, глаз не на чем остановить.( только и приходится прикалываться)

Хохлушка

Это потому что у тебя семейный бизнес, все в деле и ты можешь потюленить и не светиться)
С другой стороны, всё должно быть в кайф, и работа тоже)
Я тебя поддерживаю в твоей лени, нужно не напрягаясь получать удовольствие)

Вот вот. Когда-то я маме помогала. Сейчас мама мне помогает. Можно увеличить продажи, но не хочу увеличивать ответственность. Надо просто в делах порядок навести и все будет ок )

Хохлушка

Лена, Оля, Вау, спокойной 😘)

Вау🐈

Серой кардинальшей)