Я уже неоднократно делилась LOVESTORE
своей приятельницы, которая вышла замуж за миллионера. А познакомилась она с ним в гадюшнике под название «Мамба». Приятельница старше меня по возрасту, но мы как-то с ней хорошо сдружились. Естественно, на СЗ этот миллионер жену себе не искал, время от времени снимал там баб различных. Но она оказалась не промах. Короче, женаты, счастливы, родили ребёнка) Поэтому, фиг знает, где найдёшь, где потеряешь.
Миллионеров, да и просто порядочных мужчин -один на миллион, но попадаются.
Хотя дело было не вчера. Как сейчас, не знаю. Но судя по ссылкам Котьки-не очень.(
Я вообще никогда не хотела миллионера. Потому что за всё приходится платить. У миллионера ведь свои требования к женщине и наверняка их поболе, чем у обычного. Я хочу всегда быть свободной.
У нас в районе как-то открылся пивной бар с крафтовым пивом. Мы с женой туда зашли когда гуляли, я думал, там хоть еда какая-нибудь будет, шашлычок, салатик, а там только сухарики какие-то и штук 100 сортов пива. Ну в общем ушли оттуда. А потом через несколько месяцев этот бар закрылся.
Ещё ресторан Джандуя в очень людном месте между Горушкой и Филионом был, проработал где-то год и накрылся медным тазом. Япоша тоже там же была и закрылась, я в неё ходил часто, там даже меня узнавали и сразу начинали готовить мой заказ. На Пресне был классный ресторан Мюллер, в него часто ходили, там и вкусно было и недорого, и всё, закрылся где-то год назад. В Филионе в фудкорте популярен только макдак и частично бургер-кинг, остальные крошкикартошки и прочая мура никому не нужны.
Короче, рестораны накрываются медным тазом штабелями, причём даже хорошие. Открывать при таких условиях свой новый ресторан - это конечно смачно.
Джандуя закрылась из-за пандемии. А в Филионе почему-то очень популярны макароны в фудкорте. Сама не понимаю этого бешеного ажиотажа. Но в основном заметила там мужской род преобладает. Видимо порция большая, из-за этого. Кстати, я там бывает в тайской еде питаюсь. Суши мы с сестрой там любим брать супы азиатские.
Верно. Только я предпочитаю дружить с душами.
Про сношение мозга, меня особенно пугает ревность. Как же меня колбасит от неё. Вот живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом оказываешься вдруг шлю... ни с фига ли.. Господи, как я это ненавижу. Ну почему нельзя без ревности жить?
Как бы жизнь не пинала...ты остаёшься очень хорошим человеком
И часто "без вины виновата"
Оправдываешься, ка нашкодивший мужчина...
Если здесь, девчонки тебе желают добра, то в жизни....это "десерт" для доминаторов......
То что ты можешь "укусить", находясь в эмоциональном порыве.... не говорит о том, что ты можешь обозначить и защищать границы дозволенного...
В общем...
Иногда, просто необходимо отключать эмоции....
Как бы жизнь не пинала...ты остаёшься очень хорошим человеком
И часто "без вины виновата"
Оправдываешься, ка нашкодивший мужчина...
Если здесь, девчонки тебе желают добра, то в жизни....это "десерт" для доминаторов......
То что ты можешь "укусить", находясь в эмоциональном порыве.... не говорит о том, что ты можешь обозначить и защищать границы дозволенного...
В общем...
Иногда, просто необходимо отключать эмоции....
Не очень поняла) но постараюсь.
Без вины виноватых не бывает. Это наш опыт. Благодарю за хорошего человека. Взаимно 🥰🌺
Не очень поняла) но постараюсь.
Без вины виноватых не бывает. Это наш опыт. Благодарю за хорошего человека. Взаимно 🥰🌺
"Без вины виноватых не бывает."
Даже рассмешила.
"Вот как бывает, где лета звонкий крик,
Вот как бывает, где счастья светлый миг.
Вот как бывает, где этот летний сон,
Вот как бывает, растаял он. "
П.С. Ох как бывает
😘
Девчонки, вы просто меряете по себе. Чужая душа потёмки. Невозможно понять чужие мотивации. Каждый человек хочет чего-то своего. Все желания униакальны, как и люди. Сколько людей, столько желаний.
Котя, мы желаем тебе только счастья)
Если у тебя сейчас гармония в душе, то это самое главное. Естественно, мы по себе судим)😘
Котя, мы желаем тебе только счастья)
Если у тебя сейчас гармония в душе, то это самое главное. Естественно, мы по себе судим)😘
Благодарю, дорогая 💋🌺
Не могу сказать, что у меня прям гармония, но это лучше, чем ломать себя и срочно вступать в отношения потому, что принято считать, что этого надо хотеть.
Моя душа, моё сердце совсем не этого хочет.
Благодарю, дорогая 💋🌺
Не могу сказать, что у меня прям гармония, но это лучше, чем ломать себя и срочно вступать в отношения потому, что принято считать, что этого надо хотеть.
У всех происходит по разному, кто то сразу после разрыва вступает в новые отношения, а кому то надо побыть одному. Я после развода почти 2,5 года была одна и ни с кем не встречалась. Все люди разные и тут не может единого рецепта для всех.
Благодарю, дорогая 💋🌺
И моё сеееерде остановилось
Моё сееердце замерло...)
Никуда не вступай, и себя не ломай💋
Поработаю чуток)
Сообщение было удалено
"Скоро скоро на лугаааа)"
О дааааа)))))
Просто я пережила 2 развода, которые были по причине предательства мужей, поэтому знаю не по наслышке об этом. Более того оба раза переживала по разному, первый раз мне было всего 24 и я смогла отойти за пол года, второй раз мне уже было 33 и отходила гораздо дольше.
Просто я пережила 2 развода, которые были по причине предательства мужей, поэтому знаю не по наслышке об этом. Более того оба раза переживала по разному, первый раз мне было всего 24 и я смогла отойти за пол года, второй раз мне уже было 33 и отходила гораздо дольше.
А сейчас есть отношения?
У всех происходит по разному, кто то сразу после разрыва вступает в новые отношения, а кому то надо побыть одному. Я после развода почти 2,5 года была одна и ни с кем не встречалась. Все люди разные и тут не может единого рецепта для всех.
Тоже года два восстанавливалась. Но флиртовать начала уже через год)
Сообщение было удалено
Да...от неё, очень метафорично звучит....
Верно. Только я предпочитаю дружить с душами.
Про сношение мозга, меня особенно пугает ревность. Как же меня колбасит от неё. Вот живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом оказываешься вдруг шлю... ни с фига ли.. Господи, как я это ненавижу. Ну почему нельзя без ревности жить?
Нее
Или крестик или труселя!
У меня 2 муж, без всяких скандалов 13.10.13 ушел утром на работу вернувшись сказал "я устал, я пошел" и ушел в чем было. Позже выяснилось что ушел он в квартиру напротив к моей подруге и еще где то года полтора регулярно, пару раз в неделю приходил устраивал скандалы (доходило до драк, опеки, он вызывал на меня группу захвата с автоматами в касках и бронежилетах и многое другое), и пока мой друг не набил ему лицо сильно (в самом деле друг без всяких лямурных напылений) он не успокоился, так что мне не до флиртов было. Я после второго развода на нервной почве за месяц потеряла 15 кг веса, и потом еще дошла до 38кг меня врачи лечили уже.
Встречаюсь с парнем. Или не встречаюсь. Свободные отношения у нас типа. Он разведенец 2П. Живёт на съёме)
Если вас все устраивает и вам комфортно на душе, то это хорошо. Вообще самой форсировать события потому что так надо, а не потому что этого хочется не стоит. Никогда подобное самоизносилованье не приводило к счастью.
У меня 2 муж, без всяких скандалов 13.10.13 ушел утром на работу вернувшись сказал "я устал, я пошел" и ушел в чем было. Позже выяснилось что ушел он в квартиру напротив к моей подруге и еще где то года полтора регулярно, пару раз в неделю приходил устраивал скандалы (доходило до драк, опеки, он вызывал на меня группу захвата с автоматами в касках и бронежилетах и многое другое), и пока мой друг не набил ему лицо сильно (в самом деле друг без всяких лямурных напылений) он не успокоился, так что мне не до флиртов было. Я после второго развода на нервной почве за месяц потеряла 15 кг веса, и потом еще дошла до 38кг меня врачи лечили уже.
Я за месяц, конечно, потеряла меньше - 9 кг, но у меня и история чуть менее драматичная. Хотя... как сказать... трое почти кабинет в кабинет. И вся история мужниного грехопадения на глазах всего предприятия происходила. Хорошо, меня друзья семейные поддержали тогда. А года через полтора у них подобная же ситуация образовалась. И только что родившая подруга стеснялась выходить на улицу нашего маленького городка, чтобы не видеть участливые, любопытствующие ли лица жителей и соседей.
😨😨😨
А первый муж так и живёт в квартире напротив?
Если вас все устраивает и вам комфортно на душе, то это хорошо. Вообще самой форсировать события потому что так надо, а не потому что этого хочется не стоит. Никогда подобное самоизносилованье не приводило к счастью.
Вооот! Я это и пытаюсь обьяснить девчулям, в частности Сент Еленушке. Заботливый мужчина - это прекрасно, так и должно быть. Но, если нет любви, как себя заставить?
Я за месяц, конечно, потеряла меньше - 9 кг, но у меня и история чуть менее драматичная. Хотя... как сказать... трое почти кабинет в кабинет. И вся история мужниного грехопадения на глазах всего предприятия происходила. Хорошо, меня друзья семейные поддержали тогда. А года через полтора у них подобная же ситуация образовалась. И только что родившая подруга стеснялась выходить на улицу нашего маленького городка, чтобы не видеть участливые, любопытствующие ли лица жителей и соседей.
А у меня, б.жена по новой обрела свою первую любовь... в очень маленьком городке...где все друг друга знают.....где живут наши дети...
Но разводиться...очень не хотела.....
И главное её переживание было...
"У меня знакомые по 10 лет встречаются...и никто их не застукал...Почему мне так не везёт?!"
😂
У всех есть своя история......
Я не умею плести интриги, так что столкнулась с тем что бм и его новая смогли настроить против меня и моих детей всех соседей (мы в тот дом переехали в апреле 13г а его новая там жила долго). Когда я нашим лбщим сыном выходила во двор, то со мной даже мамочки с детьми не разговаривали, а бм и его н сидели в компании таких же родителей и мило общались, а бм даже родного сына игнорил. По началу сын к мену подбегал "папа, папа" кидался обнимать, он ему холодно говорил "привет" и отстранял от себя и переставал его замечал.
😨😨😨
Я не умею плести интриги, так что столкнулась с тем что бм и его новая смогли настроить против меня и моих детей всех соседей (мы в тот дом переехали в апреле 13г а его новая там жила долго). Когда я нашим лбщим сыном выходила во двор, то со мной даже мамочки с детьми не разговаривали, а бм и его н сидели в компании таких же родителей и мило общались, а бм даже родного сына игнорил. По началу сын к мену подбегал "папа, папа" кидался обнимать, он ему холодно говорил "привет" и отстранял от себя и переставал его замечал.
Скот!!!
Ужас какой. А сейчас как?
Вооот! Я это и пытаюсь обьяснить девчулям, в частности Сент Еленушке. Заботливый мужчина - это прекрасно, так и должно быть. Но, если нет любви, как себя заставить?
Самая главная любовь любого человека - это любовь к самому себе. Поэтому никогда не нужно себя заставлять что то делать, ну это не в плане ходить на работу и поддерживать быт а в плане отношений.
Скотом он был тогда, когда он украл у меня паспорт, вывез аппаратуру на которой я зарабатывала, отобрал все деньги и в этот момент сына забрала скорая а он не давал денег на лечение не смотря на то что он был в реанимации и мне на местном форуме деньги собирали на местном форуме (я на нем долго общалась, сама многим помогала до того и знали как порядочного и доброго человека).
У меня было всё до наоборот. Все приняли мою сторону - друзья, родня, знакомые. Но нам было тесно и на одном этаже офиса, и в одном районе проживания. Он, даже уйдя, контролировал мою зарплату и не вернул ключи от дома. Скандалы были ещё те. Потом он забрал сына, а я не хотела скандала, т.к. люди публичные. И я переехала в другой город. Ребёнок поехал следом. Из минусов - они стали мало видеться, отец и сын.
Простите, а после ухода от Вас он пару раз в неделю со скандалами приходил зачем? Он чего хотел то?
Скотом он был тогда, когда он украл у меня паспорт, вывез аппаратуру на которой я зарабатывала, отобрал все деньги и в этот момент сына забрала скорая а он не давал денег на лечение не смотря на то что он был в реанимации и мне на местном форуме деньги собирали на местном форуме (я на нем долго общалась, сама многим помогала до того и знали как порядочного и доброго человека).
Даже не другу, а мимо проходящему...хочется такому человеку(по физиологическим признакам)"в лицо залезть".....
У меня было всё до наоборот. Все приняли мою сторону - друзья, родня, знакомые. Но нам было тесно и на одном этаже офиса, и в одном районе проживания. Он, даже уйдя, контролировал мою зарплату и не вернул ключи от дома. Скандалы были ещё те. Потом он забрал сына, а я не хотела скандала, т.к. люди публичные. И я переехала в другой город. Ребёнок поехал следом. Из минусов - они стали мало видеться, отец и сын.
Просто ваш не обливал вас грязью ложью и в этом оказался чуть более порядочным моего бм. А мои бм не смотря на то, что квартира была куплена за мои деньги до сих пор надеется оттяпать половину, а в тот период заходил когда меня не было дома и выносил все что хотел, даже свои подарки вынес🤣